ID работы: 14700068

В заперти своей фантазии

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец фантазий. Рухлять и пепел

Настройки текста
Игорь обернулся и за его спиной был Степа держащий в руках дробовик -Ччто это значит - Сказал Игорь попятясь назад Степа ничего не ответил и выстрелил ему прямо в грудь -АААААА! Игорь схватился за грудь, в ней было около 4 дыр от пуль Теперь уже степа начал смеяться во весь голос -ПХАПХХААПХХА Какие же вы все идиоты -Так это ты все это делал -Ты видишь тут кого-то еше кроме нас? -Но ты же умер... Мы сами тащили твое тело в подвал дома -инсценирование с поддельной кровью) Степа ушел на верх оставя раненого Игоря на 1 этаже Через несколько минут он вернулся с канистрой бензина -Итак пока я не закончу свое дело я буду рассказывать про всее смерти - Злошастно сказал он разливая жидкость из канистры

***

Перейдем к 1 убийству Денис и Искандер... - Этих двоих я зарезал когда вы все спали и трахались, никто даже не заметил меня. И кстати вы так и не нашли мои потайные проходы во все комнаты дома) 2 смерть еше проще, к двери Дениса и Искандера был привязан фитиль со спичкой. Когда вы открыли дверь фитиль натерся и огонь пошел прямо к машине. В суете потушить его Леве я подмешал в виски цианид калия. Телефоны я кстати забрал с ваших комнат в эту же ночь. 3 убийство. Охх Лео Лео Когда он пошел в ванную я из своей комнаты пролез в ванную через зеркало и там же его и утопил... 4 смерть Дмитрия моя самая любимая) его я просто убил и измелчил в мясо Ну а после вы ели это мясо в рагу которое приготовил я и ничем не подозревающие вы! Он начал истерички снова хохотать Никто из вас даже подвоха не за етил в моем рагу Итак 5 смерть была самой трудной... Ночью я убил арчилана и Нюргуна 1 я повесил в 2 оставил пожить) он все равно не заговорил бы даже если бы вы его спасли. Кстати.. В воде которую я ему дал тоже был яд) Дополнительно у нас еше и сбежал Данил. Это не входило в мои планы Я пошел на его поиски чтоб убедиться сдох ли он. И пришел кокраз вовремя тела только нашли Ах точно еше генераторная, мне надо было вас оставить без отопления чтобы убить кого-то и этот кто-то стал Паша который попался на ловушку. Когда он открыл дверь генераторной веревка за которую был привязан датчик дернулась и накрыла отопление Перейдем к 7 смерти Паши Когда вы его запрягли дровами я опять таки вышел с потайной комнаты прям в задний двор, где и зарубил его. А чтоб увести подозрения я специально выглянул в окно. А также когда вы были в поисках Паши я прошел в комнату Артёма Соберзянова и протитал его одежду не пахнушимся спиртом Сейчас таки к соберзянову перейдем 8 смерть, 2 по сложности По изначальному плану должна быть самой сложной Когда мы играли в карты к носку своего ботинка я приклеил спичку и во время игры ногой ей черканул по его стулу, перед этим кстати заперев все двери которые вели бы к потушкнию оставив только подвал На смерть ислама я даже не рассчитывал а она случилась . он попался на ловушку с ножом которая там находилась все эти дни. А изначально по сценарию он должен был быть зарезан ночью А дальше у нас смерть Эдуарда и Лёши. Мда самая ужасная смерть которая пошла не по сценарию Когда я к ним зашел в комнату то сразу убил Эдуарда а после Лёша увидел это и выбежал с комнаты Перепугавшись я взял свой дробовик и пристрелил его, но вы серы замет так что быстро пришлось убегать в потайные ходы в туалет на 2 этаже. К сожалению или счастью я это успел. Ну а дальше просто моя инсценированая смерть ничего необычного Ох а смерть Арсена это чтото с чем-то. Я зашел в нему в комнату и он даже не узнав меня пошел за мной прям до генераторной. Там же я его и зажарил электричеством Ну а далее смерть Артёма Ф. Когда он прошел мимо я сдернул потайной трос и на него упала бетонная плита с потолка. Чтото еше? -Ублюдок... Сказал Игорь в ответ что они все тебе сделали -Что они мне сделали? Я их ненавидел со школы этих мразей. С каждым днём я придумывал в фантазиях какты их убиваю и вот это настало. Правосудие свершилось тут! А точно! Забыл рассказать как Искандер купил у меня же его дом Дело было так: За день до его день рождения мы обговаривали все Я предложил у моего "Друга" купить загородную хижину. Этот идиот быстро согласился и в тот же день он написал мне на мой 2 номер и купил мою же хижину! Чтото мы заболтались. Хотя нет не заболтались это был монолог. Чтож все ответы на вопросы ты узнал... Все это время степа раздавал по хижине большую канистру бензина А теперь как истинному карателю стоит умереть со своими жертвами... -Чего. Ты совсем свихнулся..? Он встал в позе раскрытых рук и из его рук вылетела спичка которая.. Подожгла хижину вместе со всеми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.