ID работы: 14700115

Может быть, у меня появился шанс?

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Kincheeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я безнадежно влюблена в девушку, быть с которой у меня нет ни единого шанса." Пронеслось в голове у Кэсс, когда она следовала за Рапунцель и Юджином в очередной городок на их пути. Вардарос-большой, яркий и популярный город. По крайней мере раньше был таким. Сейчас, он больше был похож на какие то развалины,а его жители-будто куклы. Безэмоциональные, червствые и злые, будто не чувствуют вообще ничего. Среди них, Рапунцель выглядела каким то солнышком. Яркая, оптимистичная и добрая. Иными словами, полная противоположность. -Рэпс, тебе не кажется, или Юджин совсем чуть-чуть перепутал, называя этот город парком развлечений? Кэсс серьёзным взглядом осматривала чуть ли не развалившиеся дома. Она считала, что городок не такой и плохой, но явно не в глазах Рапунцель. -Нуу.. Ладно, сейчас мне нечего сказать. Эти слова заставили брюнетку улыбнуться. Рапунцель впервые подтвердила, что Юджин не прав, и Кэсс посчитала это победой. -Я надеюсь ты не собираешься.. Начала Кэсс, но не успела она договорить, как принцесса уже подбежала к прохожему, и стала расспрашивать его о том, что случилось с городом. Фрейлина догнала подругу, и тут же, взяв ее за плечи отодвинула от мужчины, извинившись. -Это обязательная процедура, приставать с вопросами к прохожим? По лицу этого мужчины явно было видно, что он собирался послать тебя куда подальше с секунды на секунду. -Мне просто интересно, что случилось с этим городом! Я верю Юджину, а по его словам это был великий город, полный радости! Разве тебе не интересно, что могло так сильно его изменить? -Если честно, то нет. Тебя сейчас должно заботить то, куда пропал Юджин. -в смысле пропал? Разве он не шел за нами? -в том то и дело, что шёл. Думаю, он уже отметился здесь в прошлом, а то откуда ему знать, что это был такой велиикий город. Рапунцель тут же сорвалась с места. Она оббежала все переулки, которые только смогла найти, в то время как Кэсс просто бегала за ней, чтобы не потерять и ее тоже. Методы Рапунцель не работали, так что Кэсс заплатила продавцу какой то лавки, и тот рассказал ей, что видел. -Да, видел я этого парня. Его забрал один из слуг барона, думаю он рассказывал вам про него. Ну, в принципе так ему и надо. В далеком прошлом он, со своим дружком разграбили наш город, насолили барону, из-за чего тот нам жития не давал! В общем, вот адрес, если вам так дорог этот парень, значит вы просто бесстрашные, ну или бессмертные. Кэсс вернулась к рапунцель, с хорошей новостью. -Как же хорошо, что хоть у одного человека здесь есть сердце! Я и не думала что нам хоть кто то поможет.. Рапунцель не теряла надежды на то, что не у всех людей тут гнилая душа, но следующие слова Кэсс убили ее надежду. -скорее, это просто любовь к деньгам, которые он получил за информацию. -Да ладно, сейчас это не важно. Я верну тебе деньги, когда найдем Юджина. -Да ладно, не нужно. Пошли скорей, уже темнеет. Девушки быстро добрались до нужного им места. Это был дом, огораженный большим забором. Рапунцель без проблем перелезла через него, используя волосы,после чего помогла Кэсс. Территория была довольно большой, но из-за громко играющей музыки, они быстро нашли вход. У входа в дом, проходила свадьба. Рапунцель узнала Юджина. Он был в роли жениха, и явно не против такого расклада. Кэсс, заметив реакцию подруги быстро оттащила ее за дерево. Она не задавала лишних вопросов, все было ясно по лицу блондинки. Они быстро перебрались через стену, и вернулись к дому на колесах. Рапунцель ни сказав ни слова, ушла в свою комнату. Девушка не плакала, она просто сидела смотря в стену. Рапунцель не знала, что и думать. Кэсс, закончив ночное дежурство заглянула к девушке, но та уже спала. Кэсс накрыла ее одеялом, и ушла из комнаты. На следующее утро, Юджин вернулся. Разбудив всех, он зашел к Рапунцель. Никто из находившийся в домике не смел подстушать. Разговор продлился минут 5, без криков и истерик. Юджин вышел из комнаты принцессы, и ушел из домика. Ланс ушел вместе с ним чтобы узнать о чем они говорили, а Кэсс в свою очередь зашла к Рапунцель. Увидев картину, она все поняла. Принцесса сидела на своей кровати, а глаза ее были полны слез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.