ID работы: 14700115

Может быть, у меня появился шанс?

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Kincheeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка подошла к подруге, села рядом с ней и обняла. Рапунцель тут же расплакалась, уткнувшись лицом в плечо Кэсс. Рапунцель очень хотелось высказаться, и забыв о принципах стала высказывать все Кассандре. -Я доверяла ему.. Юджин был первым человеком, который показал мне что такое любовь, показал что я могу быть нужной, показал что такое забота.. А сейчас.. Сейчас он предал меня.. Я не верю, что он мог так поступить. Я считала его одним из лучших людей в своей жизни, он был мне так дорог.. Еще с самого начала нашего путешествия, я заметила что он начал меняться.. Я не обращала внимания, думала что он просто устает, здесь ведь не так как в замке.. Я старалась проводить с ним больше времени, не замечая все вокруг.. Только сейчас я поняла, что единственный человек которому я и в правду дорога, это ты Кэсс. Прости меня, за все! За то что не замечала тебя, проводила так мало времени.. Все это время, Кассандра просто слушала речь Рапунцель. Она давно говорила ей, что Юджин ей не пара, и когда нибудь он точно ее бросит,но в такой момент никто этого не ожидал. Рапунцель быстро заснула,а Кэсс, решив что не оставит подругу одну в таком состоянии, легла с ней. Проспав ночь, Кэсс встала рано. Она вышла из комнаты принцессы, но в домике никого не обнаружила. Очевидно, Ланс ушёл вместе с Юджином. Девушка быстро навела порядок в домике, и села за стол, ждать когда проснётся Рапунцель, чтобы продолжить их поездку. Ждать пришлось недолго. Рапунцель встала, буквально через пол-часа. -А где Ланс? -Очевидно ушёл с Юджином. Поездку нам с тобой придётся продолжить вдвоем. -тогда я предлагаю перевести это время как можно веселее! Так скажем, наверстать упущенное. Девушка быстро отпустила Юджина. Ушел и ушел, это полностью его выбор. У нее остался человек, которому она могла целиком и полностью доверять все, что только могла. -Не ожидала, что ты так быстро его отпустишь, но в целом я только за. Но сейчас, нам стоит продолжить поездку. -да ладно тебе, мы не никуда не торопимся! Рапунцель схватила Кэсс за руку и выбежала из домика. Она отстегнула Максимуса, чтобы тот смог побегать с ними. Девушки сели на коня, и помчались в сторону леса. Рапунцель закидывала локоны волос на ветки, чтобы сделать удобные качели, плела венки, одевая их на голову себе и Кэсс, в общем делала все, чтобы они провели это время не в скукоте. Кассандра просто наслаждалась этим временем, проведённым с принцессой. Ее не интересовало то, насколько странным, или спонтанным могло быть ее следующее действие, она шла вместе с ней, помогая ей во всем. Залезть в ледяную воду конечно была не самая лучшая ее идея, но все же Кэсс была не против. Они плескались в воде прямо в одежде, наблюдали за рыбками плавающими чуть глубже, в общем веселились. Подруги провели в лесу весь день, и под конец дня, когда уже стемнело, затрались на дерево возле повозки, чтобы посмотреть на луну. Они сидели в молчании минут 6, но Кэсс решила его прервать. -это официально был мой лучший день, за все это путешествие. -Думаю, он еще много раз повторится. Мы все таки одни, нам никто не мешает. Значит мы можем устраивать такие прогулки чаще! -Ну, как минимум через день. Нам же все таки нужно хоть по чуть чуть продвигаться. -Агаа. Девушка погладила хамелеона, стоящего на плече, после чего спустилась с дерева, подав волосы Кассандре, чтобы та спустилась за ней. -сегодня нужно лечь пораньше, если мы хотим добраться до местоназначения как можно быстрей. После этих слов, Рэпс сонная зашла в повозку. Пожелав Кассандре доброй ночи, она закрылась у себя. Как бы ей ни хотелось спать, девушка достала свой дневник, чтобы зарисовать сегодняшний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.