ID работы: 14700115

Может быть, у меня появился шанс?

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Kincheeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Чего ты так смотришь то? -Аа? Да я задумалась просто.. Ладно, идем. Уже темнеет. Девушки встали с травы и направились в сторону повозки. Сперва Рапунцель казалось, что они идут в правильном направлении, но проходив так минут 30, девушки поняли,что заблудились. -Ну вот, надо было раньше наверное идти, когда светло было.. -Рапунцель, ты серьёзно? Если ты ведешь нас в лес, ты должна знать и дорогу назад! -Да я знаю, просто темно тут, не видно ничего. Придётся переночевать тут. -Этого еще не хватало. Ладно, я попробую поискать что нибудь, чтобы сделать укрытие. -Зачем? Я уже все придумала, смотри! Рапунцель закинула клок волос на ветку ближайшего дерева, и натянула его так, чтобы получился небольшой гамак. -В тесноте да не в обиде, да Кэсс? -Да.. По другому и не назовёшь. Рапунцель закрепила волосы, и помогла Кэсс залезть. В лесу ночью было довольно прохладно, и чтобы не замёрзнуть, девушки спали в обнимку. Кэсс быстро уснула, наслаждаясь моментом, а Рапунцель, лежа в объятиях подруги стала обдумывать вчерашний вопрос, о котором она решила не задумываться. Что это за чувство, которое она стала испытывать, находясь рядом с Кассандрой? Девушка как будто чувствовала его раньше, но как то иначе, по другому. Оно было похоже на то, что он почувствовала, когда впервые встретила Юджина. Как будто смешанное чувство наслаждения, от нахождения рядом с человеком и в тоже время неуверенность. Задумавшись, Рапунцель быстро уснула. На следующее утро, Рапунцель проснулась раньше. Одной рукой протерев глаза, она посмотрела на Кэсс. Девушка лежала рядом с ней, прижавшись, как маленький котенок. Принцесса убрала с ее лица пряди волос, и посмотрела на нее. Девушка поняла. Она любит Кэсс, и готова на все ради нее. Но чувствует ли Кэсс тоже? Этот вопрос мучал ее, пока подруга не проснулась. -Доброе утро. Кэсс зевнула, и потерев глаза ответила. -И тебе. Ну что, идём? -Идём, идём. Рапунцель помогла Кассандре спуститься, после чего заплела волосы в косу. В светлом, утреннем лесу Рапунцель легко нашла нужную им дорожку, и девушки вернулись к повозке. Кассандра шла впереди, и что то бормотала себе под нос. Рапунцель расслышала только одну фразу, но ей этого хватило. "Вот бы повторить эту ночь, еще сотни раз." Когда девушки вошли в позозку, Рапунцель произнесла. -Может быть, в том что мы заблудились плюсов даже больше, чем минусов. -Ты о чем? -Нуу, допустим, мы поспали на свежем воздухе, а это полезно для организма.. Только сейчас Рапунцель поняла, что ляпнула. Она надеялась что Кэсс не будет задавать больше вопросов, что и произошло. Сегодня они должны были продолжить поездку, и весь день обсуждали, вчерашние события. Под вечер Рапунцель вспомнила, о словах Кэсс, и решила действовать. Вечером, когда девушки разошлись по своим комнатам, Рапунцель прождала несколько часов, после чего пошла к Кэсс. Она постучала, и зашла к ней в комнату. -Кэсс, я уснуть не могу.. Можно с тобой лечь? Кассандра, наполовину сонная ответила. -Да, конечно ложись. Рапунцель легла рядом с подругой, и обняла ее. Девушки лежали лицом друг к другу, и посмотрел в полузакрытые глаза Кэсс, девушка сказала. -Я люблю тебя, Кэсс.. Кассандра, тут же взбодрилась. Сначала ей показалось, что она не так расслышала слова подруги, но потом отбросила эту мысль. Она притянулась к Рапунцель, и их губы слились в нежном поцелуе. Отстранившись, Кэсс ответила. -И я тебя, Рэпс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.