ID работы: 14700115

Может быть, у меня появился шанс?

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Kincheeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Рапунцель встала раньше чем Кэсс. В принципе этому было объяснение, девушка просто сильно устала вчера. Принцесса не стала ее будить,а занялась делами по дому. Рапунцель быстро прибралась, сходила в свою комнату за дневником и села на кресло. Девушка начала делать зарисовку вчерашнего случая. Она не знала что именно нарисовать, так что выбрала то, что лучше всего запомнилось, как Кэсс ее обняла. Девушка не знала точно, почему из всего, что вчера произошло, лучше всего ей запомнился именно этот момент, она будто почувствовала что то, чего никогда не испытывала ранее. Рапунцель не могла этого объяснить, и задумываться долго не стала. Девушка начала рисовать, детально вспоминая этот момент. Она вспомнила, как Кэсс улыбнулась ей, прежде чем уйти к себе. Тогда она не обратила на это внимания, а сейчас ей показалось, что та улыбка была несвойственна ее подруге. Она была как будто, искренняя, настоящая. Рапунцель никогда ее такой не видела. С момента ухода Юджина, Кэсс заметно изменилась. Она уже не была такой червствой и закрытой,а наоборот стала более веселой, и на ее лице чаще стала появляться улыбка. Рапунцель же поняла, что в последнее время проведенное с Юджином, она перестала что то к нему чувствовать. Девушка стала воспринимать его по большей части как друга, нежели свою вторую половинку. Пока Рапунцель рисовала, проснулась Кэсс. -Доброе утро. Ты давно не спишь уже? -Есть такое. Ты помнишь наши планы? Ну, нужно будет быть аккуратнее, но все же. Иди позавтракай, а я пока что дорисую. Кэсс подошла к холодильнику и достала первое что под руку попало. Девушка подошла к раковине, помыла яблоко и встала у окна и наблюдала за качающимися от ветра деревьями. Рапунцель быстро закончила, и подошла к подруге. -Ну что, идем? Я уже все придумала! -Ну раз придумала, идем. Девушки вышли из повозки, и рапунцель повела Кэсс в глубь леса. Она уже была на этом месте, когда Юджин спас ее из башни. Это была небольшая полянка, посреди которой находился большой дуб. Когда Рапунцель была тут с Юджином в первые, он при ней спрятал в дупло дуба красивый браслет, с изумрудно зелеными камешками. Это была единственная вещь, которую на тот момент он не украл, а купил. Засунув его в дупло, он сказал ей. "Если ты найдешь человека, который станет тебе дороже меня, приходи на это место, и отдай этот браслет ему." -Подожди тут немного, я сейчас Рапунцель быстро поднялась к дуплу, и засунула туда руку. Девушка быстро нащупала там браслет, который уже сильно запылился, но остался цел. Принцесса слезла с дуба, и протянула браслет Кэсс. Она рассказала всю историю, и стала уговаривать Кэсс одеть его. Брюнетка не стала возражать, и надела украшение. Находясь на этой полянке, Рапунцель быстро придумала, чем заняться. Девушка сделала из волос тарзанку, и они с Кэсс по очереди катались на ней. Это быстро надоело, и все остальное время они просто болтали о чем то, сидя на траве. Уже под вечер, Рапунцель вспомнила, что хотела задать Кэсс вопрос, по поводу ее шрама на правой руке. Принцесса села рядом с подругой, и посмотрела ей в глаза. -Слушай, Кэсс. Я хотела спросить у тебя, про твой шрам на правой руке. Можешь рассказать откуда он, если не секрет? -аам.. Ну.. Я думаю можно. Когда мне было лет так 15, у меня была одна единственная подруга. Сейчас я уже не помню как ее звали, может это и к лучшему. В общем, общение у нас было довольно странное. Она постоянно обижалась, из-за всяких мелочей. Ну, допустим как пример, однажды она обиделась на меня за то, что я не смогла выйти погулять, не отпустили просто. Причин у нее было много, но эта была самая частая. В общем один раз, я уговорила отца отпустить меня с ней. Она потащила меня в какой то переулок, сказала что там ее ждут друзья, с которыми она меня познакомит. Я подумала что это мой шанс, найти друзей кроме этой девушки, и пошла за ней. Естественно там меня ждали никакие ни друзья, а 2 мужчины, лет 35-40. Видимо они знали, что мой отец капитан гвардии, а кто то из их дружков недавно попал в тюрьму. Они взяли меня в заложники, хотели чтобы отец отпустил их дружка, в обмен на то что они отпустят меня. Я тогда посчитала, что это мой шанс доказать отцу, что я чего-то стою, и решила попробовать сама с ними разобраться. Они очень слабо меня связали, видимо не умели пользоваться веревками. Я быстро их развязала, и взяла какую то палку, лежащую рядом. Я успела ударить только одного, но попала прямо в висок и он потерял сознание. Второй начал ну очень громко орать, и кинулся на меня. Видимо кто то из прохожих услышал это, и позвал на помощь. Все что этот мужчина успел сделать, это вот этот порез, хоть он и был очень глубокий. Девушку ту тоже забрали, но мне неизвестно осудили ее или нет. Когда Кэсс закончила рассказ и подняла голову на Рапунцель, она увидела ее широго раскрытые от удивления глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.