ID работы: 14700130

Новая жизнь, любовь и ненависть

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1

Настройки текста
      ⟨Как же всё это муторно. Как же хочется умереть, впрочем, сейчас хочется спать.⟩        Я лежала в кровати с включенным рядом телефоном и готова была провалиться в царство Морфея.        Но шум открывающихся дверей не позволил мне уснуть. Внезапно в мою спальню проникли тёмные фигуры, облачённые в глубокий черный.       ⟨Кто это?⟩ — Пронеслась мысль в моём сознании, но прежде чем я успела что-то сказать, холодное ощущение прошло через мою шею. Два быстрых движения и… я упала на холодный пол, а моя голова откатилась в сторону.       Секунды тянулись медленно, казалось, что время остановилось. Однако вместо чувства столь желанной свободы, я почувствовала, как будто дышу, как будто моя сущность продолжает жить даже после смерти. И когда глаза мои медленно открылись, я увидела не тёмные стены комнаты, а в какой-то голубо–прозрачной жидкости.       ⟨Какого чёрта! Меня обезглавили! А я ещё в сознании? Где я мать вашу?!⟩ — Мысли судорожно метались от одной до другой.        Моё внимание сфокусировалось на окне системы, где чёрным по белому пишется:  |Приветствую Вас в нашей бета-версии системы «Remember everything that happened» сокращённо R.E.T.H.|        Мой взгляд зацепился за текст и я начала его читать, как только я дошла до конца надпись исчезла и вместо неё появилась новая:  |Хотите ли узнать большее?|       Тут я понимаю что не могу двигаться и говорить, задумываюсь что же с этим делать и мысленно отвечаю ⟨Да⟩. Текст снова исчезает и вместо него появляется другой: |Что конкретно вас интересует? №1 — Где я? Что происходит? И т.д. №2 — Какая система? Я не давала своего согласия!  №3 — (Свой ответ.)|       Прочитав каждый ответ я про себя ухмыльнулась, ведь это очень сильно напомнило мне ответы в викторинах которые я любила проходить пока, была жива. ⟨№3⟩ подумала я, давая свой ответ.  |Задайте свой вопрос также как отвечали до этого.|       ⟨Кто создал эту систему? Почему я оказалась втянута в это? Где я? Что с моим прошлым телом?⟩        Я ещё до этого заметила что с телом что-то не так, привычной мне боли в голове и шее не было, чёлка не мешала периферийному зрению, а на пальцах рук не было привычных мне колец.  |Ответы на Ваши вопросы в соответствии с порядком того как вы их задавали: №1 — Вам не известны эти личности. И прав ответить на этот вопрос у меня нет. Поэтому я отправил запрос на разрешение. №2 — Счастливчиков выбирали не случайно, думаю после ответа на первый вопрос Вы поймёте. №3 — Вы в другом мире, в вашем прошлом мире этот мир вы знали как трилогию книг Джеймса Дэшнера «Бегущий по лабиринту.» №4 — Ваше прошлое тело мертво, и возврат к нему не является возможным так вы были кремированы.|       ⟨В итоге нормально ответил только на последним два вопроса. Ладно, мне не привыкать быть в неведении, но всё равно жутко бесит!⟩        И тут меня осенило, я вспомнила название системы что переводиться как: «Вспомни всё, что произошло.»       ⟨Что это может значить.⟩       Пока я была занята тяжкими думами текст снова исчез и вместо него появился новый. |Вам будут даны такие возможности как: Знания устройства разных предметов, библиотека и свобода действий. Нельзя только рассказывать о системе и о будущем данного мира.|       ⟨Что за библиотека?⟩  |В свободное время Вы сможете почитать любую написанную в Вашем прошлом мире книгу, даже книгу в которой Вы по сути оказались. Так же в библиотеку входит музыка, любая из песен прослушанных вами в прошлой жизни будет там находиться, так же перед вами будет появляться текст и загораться когда нужно будет петь, мелодию будете слышать только вы.|       ⟨Как для любителя читать и слушать музыку это подгончик что надо, можно считать вы меня задобрили. Могу ли я узнать в качестве кого я буду жить в этом мире? Какая судьба меня ждёт? И что будет после моей смерти в этом мире?⟩ |Вы будете в качестве нового персонажа, который появился за 1 месяц до прибытия главного героя, главный герой Вас будет помнить, но не будет помнить где он Вас мог видеть. Вашу судьбу начиная с появления главного героя, Вы будете создавать сами. Что будет с Вами решать только Вам.|       ⟨Хах, создавать сама свою судьбу? Не смешите меня! Вы опровергаете мою позицию «Невозможно изменить судьбу, ведь все твои действия и мысли заранее ею просчитаны.» просто пиздец какой-то!⟩       Я на секунду остановилась, поток мыслей резко утихомирился. И я перешла к главному.       ⟨Система! Тело в котором я оказалась, имеет иммунитет к вирусу?⟩ |Да.|       ⟨В таком случае, когда начнётся?⟩ |С минуты на минуту, пока что Вам вкалывают то чем они стирают память, а я это нейтрализую.|       ⟨Ясно...⟩       Ощущение времени у меня никогда не было, и этот случай исключением не стал, минут тянулись до жути медленно. Резка головная боль вывела меня из состояния задумчивости, и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.