ID работы: 14700206

Белый кот

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Ларри пришёл домой уже была ночь. Лизы небыло дома, она уехала ещё вчера и её не будет ещё около недели. Ларри поставил Тревиса на пол. Л.-Превращайся давай. Трева мяукнул и принял облик человека. Л.-Пойдём в комнату. Сказал Джонсон и повёл его в комнату. Достал и шкафа полотенце, футболку и шёрты. Л.-Иди помойся, и вот одежда. Ванная-дальняя комната. Тревис взял одежду и пошёл в ванную. После того как он помылся и переоделся, пошёл обратно в комнату. Ларри сидел на диване, а рядом с ним лежала аптечка. Л.-Иди сюда руку надо обработать. Т.-Хорошо. Тревис послушно сел рядом и протянул руку. Когда Джонсон начал обрабатывать руку Фэлпса, из-за боли блондин поджал уши и забавно скручил хвост. Л.-Потерпи немного. Тревис просто кивнул. Л.м.-Мдааа, и как я дошёл до того что сейчас я обрабатываю рану человеку который одновременно и кот. А он в добавок ещё и мой одноклассник который объявлен в пропавших. Просто зашибись, а не жизнь! Но может мне удастся подружиться с ним? Ха, а его уши довольно забавные выдают его ощущения и эмоции. Ладно я почти закончил, пора уже заканчивать размышления. Л.-Я закончил. Тревис посмотрел на руку. Т.-Спасибо большое. Сказал он и улыбнулся. Ларри отнёс аптечку на кухню и положил на место. Вернувшись в комнату он решил немного с ним поговорить. Л.-Слушай, а почему ты ушёл? Ну ты конечно показал руку, но это же не полное объяснение? Т.-Я объясню тоже кратко, так как на полное и книги не хватит. Он хотел чтобы я полностью ему подчинялся и рассказывал о вашей компании, об этом я и сам не знаю зачем. А для подчинения он использовал физическую силу. Помнишь я иногда не появлялся в школе долгое время? Тогда отец перестарался, и были слишком серьёзные травмы, иногда до патери сознания и однажды было сотрясение. Л.-А что на это отреагировала твоя мама. Т.-Она ушла после того как мне исполнился год, забрав мою сестру с собой. А мачеха умерла два года назад, она была против этого, а что с ней случилось я не хочу говорить. Л.-Оу, мне жаль. Прости что спросил. Т.-Ничего страшного, ты ведь не знал. Л.-Слушай, а у тебя есть друзья? Т.-У меня есть один друг-Фил. Парень из параллели. Л.-А ты не хотел бы со мной дружить? Т.м.-Чего!? Он предложил мне дружбу, это же просто фартуна, что он сделал это первым. Т.-Я не против дружбы. Сказал он и улыбнулся. Ларри же улыбнулся в ответ, он кинул взгляд на часы. Л.-Уже почти два часа ночи, пора спать уже. Т.-Хорошо, а где мне спать. Л.-Я не знаю. Т.-Я могу принять облик кота и поспать на кресле. Л.-Хорошо. Тревис принял облик кота и прыгнул на кресло и свернулся колачиком. Ларри усмехнулся, взял пижаму и переоделся, выключил свет и лёг спать но сон не шёл. И ему пришлось час лежать размышляя, но послышался звук будто что-то или кто-то упал, а за ним тихое кошачье шипение. Л.-Всё нормально? Трева принял облик челокота и ответил. Т.-Да, просто дурной сон. Голос немного дрожал. Л.-Если хочешь то ложись со мной. Т.-Если не мешаю. Л.-Да не мешаешь ты мне! Т.-Спасибо. Тревис лёг рядом с Ларри, и довольно быстро уснул. Джонсон же в свою очередь зачем-то обнял блондина и тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.