ID работы: 14700206

Белый кот

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ларри просыпается примерно в одиннадцать, с просонья он не особо понял что происходит, а потом когда до него доходит то он просто вздыхает встаёт и хуярит в ванную. Пока он умывается и чистит зубы, начал опять размышлять. Л.м.-С добрым утром ёпты. Сёдня надо к Салли, рассказать об этом. А как маме об этом потом рассказать, нельзя же будет от неё это скрывать? Аааааааа, мозги от этого кипят. Ладно Сал может болиемение спокойно отреагирует. А вот мама. С ней мнение понятно все. Ладно Ларри спокойной! по делу поймёшь. Когда он закончил с делами в ванне то снова пошёл в комнату. Когда он зашёл то увидел только что проснувшегося Тревиса. Л.-С добрым утром. Т.-С добрым. Ларри садится рядом с Фэлпсом. Л.-Слушай, я сегодня к Салли пойду. Нужно рассказать ему о тебе, так что сможешь превратиться в кота, а потом превратиться в себя. Хорошо. Т.-Хорошо. Л.-Кстати можешь ходить в облике человека если хочешь, а хочешь и в облике кота. Не волнуйся мама сейчас не дома, и её не будет ещё около полутора недели. Т.-Спасибо, а как ты расскажешь ей? Л.-Потом придумаем. Т.-Слушай могу ли я попросить тебя позвонить в полицию? Л.-Зачем? Т.-Мой отец-культист убийца, в подвале дома как минимум четыре трупа. В подземелье под храмом их больше двадцати. Я напишу записку где расскажу об это, и подкину её в ящик. От туда ты и узнаешь об этом. Эта скотина должна сесть, по хорошему на пожизненное, а если в идеале то смертная казнь. И за жизнь он убил примерно 300 человек, может больше может меньше. Л.-Пиздец... А почему ты вчера не сказал? Т.-Было поздно, и ты бы не уснул просто. Л.-Хорошо. Можешь сейчас превратиться в кота, и мы пойдём к Саду. Т.-Хорошо, только умоюсь. Л.-Лады, жду. Спустя пять минут Ларри стоял у двери, и когда к нему подошёл кот, то они пошли к лифту. Поднявшись на этаж где жил Салли, Ларри постучал в квартиру. С.-Открыто. Джонсон зашёл в квартиру и впустил Тревиса. Вместе они зашли в комнату Салли. С.-Привет, как дела? Л.-Привет, норм а у тебя? С.-Тоже. Ларри посмотрел на Тревиса. Л.-Ну давай, показывался чудо мистики. Тревис мяукну, вокруг него опять появился дым и когда он рассеялся то он стаял уже как кото-чел. Салли же смотрел на него с выпускными глазами. С.-Это как блять? Т.-Привет. С.-Но ты, как!? Т.-Ну давай я всё объясню. С.-Аэ ладно. *После объяснения* С.-Это пиздец. Л.-Полностью с тобой согласен. Т.-Со временем к такому привыкаешь, и уже сам решаешь принимать как само себе разумеется или нет. С.-Слушай, план который ты придумал чтобы его посадить отца неплохой, но не жалко его тебе? Т.-Я бы сам его зарезал, но это для него слишком по доброму. Л.-Мдаа, жестокий ты. Т.-Есть такое, но это только в сторону ебанутый людей таких как мой отец. Л.-Ну тут по факту, так надо. Т.-Хорошо. Сал у тебя есть какой-то листик? С.-А, да вот держи и ещё ручка. Т.-Спасибо. Тревис начал писать, что-то на листке. Затем превратился в кота и взял листик в зубы затем прыгнул на подоконник. Мордочкой показывая мол открой окно. Салли подошёл к окну и открыл его. Кот начал прыгать по небольшим выступам. Спустившись и приняв облик человека полностью он побежал к аппартаментам, и когда он прибежал к дому то забежал в нутырь и быстро кинув записку убежал. С горем пополам он забрался обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.