ID работы: 14700206

Белый кот

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С.-Ну что подбросил? Т.-Ага. Л.-Через час пойду и заберу, а то палевно будет. Т.-Хорошо. С.-Чай будете? Л.-Будем. Прошёл час, и Ларри с Тревис идти. Л.-Пока Сал. С.-Пока. Т.-До встречи. С.-Пока. Фэлпс превратился обратно в кота. Вот двоя уже уходят из квартиры в которой жил голубоволосый. Спустившись на первый этаж Ларри подошёл к почтовым ящикам и заглянул в свой. Л.-Что это? Т.м.-Актёр погарелого театра. Джонсон взял помятый листок в руки и для правдоподобия покрутил в руках. Л.-Ладно, дома прочитаю. Ларри пошёл обратно в лифт, вставил карту, нажал на кнопку чтобы спуститься в подвал. Спустившись туда он и кот пошли в квартиру. Л.-Ну что Трев, я сейчас звонить буду. Т.-Спасибо. Л.-Незачто. Ларри взял телефон и набрал номер полиции. П.-Здравствуйте, у вас что-то случилось? Л.-Здравзтвуйте, вы же знаете о том что недавно пропал Тревис Фелпс. Так вот, мы с ним одноклассники и у нас с ним были неплохие отношения. Сегодня я нашёл в почтовом ящике записку от него, в ней он говорит что его отец культист-убийца и просит обратиться в полицию. П.-Я сейчас вышлю отряд полиции на адрес проживания мальчика, а ты не мог бы сказать свой адрес? Я отправлю к тебе двух полицейских. Л.-Я проживаю в Апартаментах Эдисона. П.-Хорошо, спасибо за информацию. Л.-Досвидание. Ларри положил трубку. Л.-Трев. Джонсон посмотрел на диван, на нём свернувшись в комочек спал челокот. Л.-Мдаа. Ларри сел на диван, и зачем-то начал гладить кота. Л.-И почему именно со мной и моими друзьями всё говно? Трева замурчал. Л.-Ну реально кошара ты, ладно менты наверное приехали я пойду их встречу. Около часа Ларри объяснял полицейским о том что знал о Треве и о том что понятия не имеет о его местонахождении. Потом полиции ушла поблагодарив парня за инфу. Л.-Фууух. Т.-Спасибо. Л.-Да незачто чел. Ладно пойдём спать. Т.-Окей. Парни идут в комнату. Л.-Спишь со мной на кровати, а то ты вчера долбонулся так что я проснулся. Т.-Ой, извини. Л.-Ладно ничего. У тебя кошмары? Т.-Да. А как ты понял? Л.-Ты что-то бубнил во сне и в добавок ты ещё и плакал. Т.-Извини. Трева отвёл взгляд из-за стыда, а его уши поджались. Ларри заметил это, и на каком-то инстинкте обнял обнял котомальчика. Л.-Не извиняйся, в этом ничего такого нет. У Салли тоже постоянные кошмары. Этого ненадо стыдиться. Фэлпса это шокировало, его конечно поддерживал до этого Филл, но всё равно это для него не привычно. Парень обнял кареглазого в ответ. Стояли они так на протяжении минуты. Затем блондин отодвинулся. Л.-Лады думаю пора спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.