ID работы: 14700234

Спроси персонажи. Продолжение. С примесью Хроник Эвиллоса.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лес Элда красив и такой родной. Думал про себя Блю . Его пут лежит в королевства Эльфегорт . В его столицу горд Торагай. После освобождение он просто колесил по миру. Он вернулся в Эвиллос . Сам он был рождён Люцифении. В поместье Фризов. Пока не случился переворот где были убиты его родители. И меня тогда его сестре Эшли решила найти сердце . Он стал её помогать . Он думал что помогает . Современной он начинал понимать что он всего-лишь мальчик на побегушках. Но всё изменился когда ему приказали убит девушки. Теодора так её звали . Изо отказа убивать . Эшли заточила его темницу. Они с Теодорой был ровесником . Ему было десять . Эйс : с вами всё порядке господин. Блю : да с поминал былые дни. Эйс Оккто друг семьи Фризис . Нынешний опекун Блю. Все что знает Блю он знает от Эйс. Приставляет собой быка. Облаченный в свою фирменную футбольную майку сапфирового цвета и малиновые брюки, Эйс был доверенным лицом Блу, направляя его к самопознанию и цели на бескрайних просторах королевства. Эйс: Вам нужно освободиться от прошлого и двигаться вперед. Возможно, вам стоит найти свое собственное предназначение в этом мире. Блю: Да, возможно ты прав, Эйс. Мне нужно найти свою дорогу и продолжить свое путешествие. Спасибо за напоминание. Эйс: Всегда готов помочь, господин. Помните, что ваше прошлое не определяет ваше будущее. Так куда держим путь? Сказал он останавливая лошадь. Что бы попить. Блю был уверен что бутылки его друга было что-то крепкое. Блю : В Торагай. Я стремлюсь сохранить наследие моих предков. Наша цель - попоместь Блайкенхайм. Там он стремился завершить сагу, которую начала Юкино Фризис, повествующую о похоти, обжорстве и гордыне, а также о печально известных грешниках . Но сожелению время Юкины прошло. Если бы она знала что она прожила одном из столетия из тысячелетия Грехов. Он решил закончить историю Эпохи Прегрешений. Из раздумий его вывел его опекуна. Эйс : господин мы приехали. Блю посмотрел и у видел ворота. Передним стоял страж. Страж : Ваша имя. Блю : Герцог Люцефении БлюII Фризис- Марлон-Веном. Титул, который нес на себе вес его родо и наследия, которое он стремился сохранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.