ID работы: 14700234

Спроси персонажи. Продолжение. С примесью Хроник Эвиллоса.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джюнеор : вижу землю. Сказал лис спускаясь. Фокси : Отлично. Эвиллос прямо по курсу. Мангл сходи вниз . И скажи что скоро остановка. Приказал Фокс своей жене. Его жена, грациозная лисица с горящими глазами, понимающе кивнула и направилась в трюм, где собрались остальные аниматроники. Фредди и его братья играли карты. Чика и Той Чика что-то готовили. Балора и Фантайм Фокси о чем та болтали. Бейби, Эннард и Той Бонни смотрели телевизор. Марионетка и дети играли настольные игры. Мангл : дорогие друзья. Мы скоро прибудем в Эльфегорт. Рональд : на конец от .А то устал тут торчат. Сказал петушок кидая кости. Всё с нетерпением ждали заселения в новый отель. Тем временем Теодора, вдумчивый и любознательный аниматроник, сидела с книгой в руках. Книга, подарок от Беронобетт, называлась "Дочь зла". История пленила Теодору, пробудив в ней любопытство относительно ее происхождения – была ли это реальная история или плод воображения Юкины Фресис. Среди всех персонажей Микаэла нашла наибольший отклик у Теодоры, вызвав чувство сопереживания и печали. Тем временем в Эльфегорт. POV : Блю. Я стаял возле поместье Блайкенхайм. Не первый раз я суда прохожу. Семья Блайкенхайм и Семья Фризов всегда были хороших отношений Микаэла : Братиииик! Я повернулся и увидел . Изумрудную лисица которая бежала к нём. Микаэла Блайкенхайм. Дальняя родственница Фризов. Приходится мне двоюродной сестрой. Блю : Микаэла рад встречи. Сказал он обнимая свою сестру . Только Микаэла отошла от меня её лицо сменилась испугом. Микаэла : где твои крылья? Сказала она дорожашим голосом. Блю : давай не будем об этом говорить. Ты лучше скажи что это за важная встреча . Микаэла : ах да . Давайте пройдем в дом. Сказал она Эйсу и мне. Девушка привела нас главный зал . В зали нас ждал лис возрасте Микаэла . Я улыбнулся у видев его. Гас : Рад тебя видеть братец. Гас Блайкенхайм брат близнец Микаэлы . Нынешний Герцег Торагая . Их родители как и мои родители погибли в перевороте. Он взъерошил волосы Блу и крепко обнял его, уводя разговор от пропавших крыльев . Газ предложил им сесть, спросив, не хотят ли они чаю. Блю : так что это за важная дела? Поинтересовался Блу, устраиваясь в своем кресле. Гас : ты помнишь как действие мы играли в Пер Ноэль? Блю : спрашиваешь . Помню у меня кличка была третий Маг. А ты всегда был номер один. Сказал я попивая чай. В друг Гас протянул мне свиток. Я взял его и разверну . << Пер Ноэль против террористическая организации. Была узаконена всё членами ОГЭ. Герцог Торагая.Гас l Блайкенхайм назначать главой организации. И у достоит титула Первый Санта . >> Гас : как понимаешь теперь на меня легла большая ответственность. Так вот нам нужен человек который будет в хорош политике. Кто будет лицом. Блю : вам нужен я? Гас : да! Что скажешь братец? Блю : зови меня третья Маска. Блю уже хотел уходи. Как его остановила Микаэла. Микаэла : у меня есть не большая просьба. Ты мог бы экскурсию провести. пожааалуйста. Блю : конечно сестрёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.