ID работы: 14700234

Спроси персонажи. Продолжение. С примесью Хроник Эвиллоса.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый отель был прекрасный. Всё персонажи расселись. По номерам . Только младшее поколение аниматроников сидели в гостиной и ждали Марионетку. Марионетк : вы готовы дети? Сказал он входя гостиную . Дети кивнули. На экскурсию иду самая младшие поколения . То-есть Мэген, Рональд, Беронобетт, ТойБеронобетт и Стюарт ( сын Фредди и Баллоры) . Всё уже хотели уходить как к ним побежали Голд и Феликс. Голд : мы с вами. Марионетка : хорошо тогда скорей пойдём. Они шли в центр города. Рассматривая его красоты. Рон : тут почему всё любят зелёный? Сказал смотря на жителей города. Голд то же присмотрелся к жителям города. У всех жителей не важно человек или анимотроник. Цвет волос или шерсти был зелёного оттенка. Беронобетт : легенды гласит что королевства Эльфегорт было создано богом защитником Эллдом который управляет тысячелетним лесом . Поэтому он дал жителем Эльфегорота такой цвет волос. Оттуда берётся второй название страны . Зелёная страна. Голд улыбнулся его племянница часта рассказывала ему о книгах которая она читал. Они обсуждали героев и сюжет. Голд : не думаю что это может правдой. Скорей все дела генетика. Блю : могу с вами поспорить. Послышался сзади голос Всё обернулись и увидели лиса синего цвета. Беронобетт он показался знакомым. А Голд подметил что этот парень точно из другого королевства. Блю : хочу приставится ваш верный гид Блю Фризис- Марлон-Веном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.