ID работы: 14700357

Солнышко,все хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Ася и Эля сидят в гостиной на диване и смотрят какой-то фильм. Он сейчас совсем не важен, за день накопилось немного новостей. Веет атмосфера уюта, младшая рассказывает как прошёл день в школе. - Ну Тась физрук лох - обращается к сестре Элина. - Ну по факту, а ещё у нас окно на втором разбили. - Как? Кто? И чем? - Пацан из моей паралели, он рюкзак кинул. - Пиздец. Мне кстати написали по поводу работы, поэтому либо ты завтра после школы добираешься сама домой либо погуляешь и я тебя заберу. - Я пожалуй выберу второй вариант, переведи рублей 200 пожалуйста. Я утром пораньше выйду и поесть куплю. - Ок. Уже поздно давай спать. - Угу. Сестры сходили в душ, разошлись по комнатам и легли спать. День закончен. Завтра пятница. Утро следующего дня. 6:30. Эля просыпаться от звука будильника, полежала 5 минут и встала. Сходила в ванну, умылась холодной водой чтобы до конца проснуться, почистила зубы и ушла будить Асю. А разбудить её целое приключение, сначала старшая немного поворашила сестру, потом просто стащила с неё одеяло. Только после этого Тася встала. Отправив сестру в ванну девушка ушла на кухню готовить завтрак. Пожарила яичницу с сосисками, сделала кофе, достала йогурт и позвала Таисию есть. Поели, Ася собралась,оделась и старшая и увезла её в школу. Приехала домой около 9:30. Встреча была назначена на 13:20, торопиться было некуда. Девушка решила встретиться с подругой, написала ей. Та была пока занята, но позвала их за город на выходные. Эля согласилась. Остальное время девушка провела дома, ближе к назначеному времени начала собираться. Надела чёрные брюки, белый топ без рукавов и пиджак. Подкрасилась, вышла, села в машину и уехала. Подъезжая к кафе её начало немного пробирать волнение, оставалось совсем немного. Зашла, за столиком сидела милая девушка, позадавала немного вопросов, спросила какие есть хорошие качества и просто поговорила. Уточнила график и что ей нужно будет подойти на офис в понедельник утром, чтобы начальник с ней лично поговорил. Девушки все до конца всё обговорили и разошлись, Эля заехала за Асей и они поехали в магазин. По дороге старшая сказала что они едут за город, она знала что сестра точно согласиться. Так и произошло, уже зашли в магазин, купили всяких вкусняшек. Ещё захватили тортик и поехали домой собирать вещи. Их позвали на все выходные, поэтому нужно подготовиться. Взяли две сумки. Уложили нужные вещи и на всякий случай закинули купальники. Как никак конец мая, рядом речка, можно искупаться. Собрались и поехали. По дороге смеялись, орали песни и просто веселились. Когда подезжали Эля написала подруге, она вышла их встречать. На месте были уже все. Карина(подруга Элины), Саша(парень Карины), Влад( друг Саши) и Даша( сестра Влада). Ещё четырёх человек сестры не знали: Ваня/Аня, Аля/Эмиль. Познакомившись с ними им показали их комнату. Они переоделись в шорты и одинаковые футболки, это смотрелось очень классно. Время близится к вечеру, парни начали рахжигать угли, а девушки достали мясо. Овощи, выпивка, закуски все на столе. Мясо уже на мангале, все за столом. Сидят разговаривают. *** День субботы. Все уже проснулись, кто то в доме, остальные на улице. Начинает печь солнце, решили сходить на речку. Переоделись и пошли купаться. *** Вечер воскресенья. Ребята начинают разезжаться, собрались, сели в машину и уехали. Неделя закончилась, завтра понедельник. Начинается рабочая неделя и знакомство Эля с начальником. *** Перенесёмся на офис, пятница. Менеджер Димы заходит в офис, сам же Дима сидит на кухне. - Привет - Привет, как с новым менеджером? - Да нормально, на первый взгляд умная, красивая. В понедельник утром встретитесь. -Угу. А Элина была и правда довольно красивая. Белоснежные волосы до локтей. Очень светлые, голубые глаза. А у Таси такие же волосы чуть выше плеч и зелёные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.