ID работы: 14700357

Солнышко,все хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Эля уже готовит завтрак, Тася одевается. Сегодня в 9:30 встреча. Каша с ягодами готова, девушка зовёт сестру кушать. Поели, младшая ушла в школу т.к Элина не успевает её увезти. В этот раз старшая одевается проще, белая оверсайз футболка и бежевые штаны. Берёт сумочку, в неё самое необходимое: телефон, ключи, кошелёк, наушники. Вызывает такси, выходит, едет. Всё пролетает быстро как кадры в фильме. 9:20. И вот она стоит перед дверью несколько секунд. Небольшой мондраж, Эля волнуется. Раздаётся стук, шуршание, шаги. Дверь открывается и за ней появляется парень с бородой и яркой банданой. -Привет, заходи. — Привет. Девушка сняла обувь и начала проходить за парнем внутрь. — Ты на менеджера? — Да. Эля. — Я Никита, чаще называют. Элина перебила его. — Сударем. — Верно, садись. Чай будешь? — Ну можно.» верно, садись» прозвучало как будто ты учитель. Девушка явно летала в своих мыслях. — Есть тако чёрный, зелёный? Я Диме сейчас позвоню, спрошу где он. — Давай зелёный. Никита принёс ей чай и позвонил Масленниковому. «Абонент временно не доступен или в не зоне действия сети. Перезвоните позже.» Он не отвечает. Эля начинает пить чай, параллельно говоря с Никитой. Ей было ещё немного не привычно, но уютно. Через минут 10 из одной комнаты вышел ещё один парень, как Элина поняла это была монтажка. Он набрал кружку кофе и сел к ним на диван. Это был Артём, Артём Чернец. Познакомились, начали снова говорить обо всём. 9:56. Дима опаздывает на встречу с новым менеджером. Тупые московские пробки, он специально выехал пораньше, но всё равно опоздал. Залетает в офис с небольшим ударом двери. - Извини за задержку, я сейчас. - Парень зашёл в комнату, вышл уже баз вещей. Видимо убрал . Садиться на диван с права от Эли. - Дима. - Эля. Он начал задавать вопросы, примерно такие же как и бывший менеджер. Никита заметил что девушка стала более уверенной, но не расслабилась. Был задан вопрос который Элина явно не ожидала . - Если ночью, любой участник команды позвонит тебе, попросит срочно приехать и не скажет причину. Ты приедешь? - Я даже не знаю.. Наверное да. Это команда, мы должны друг другу помогать. Ещё несколько вопросов и ответов. Все уточняется. Её берут на испытательный срок в две недели. Эле не комфортно рядом с Димой, просто неприятное чувство появляется не откуда. А вот Сударь очень милый. И вот она вспоминает про Эмиля. - А Эмиль сегодня придёт? - Да, где-то через пол часа. А что? - отвечает Дима. - Да так. Мы с ним знакомы. Такой небольшой сюрприз. Я его дождусь? - Конечно. В офис снова кто-то заходит, женский голос. Она с кем-то разговаривает по телефону. Наконец то Элина не одна среди парней. Красивая девушка со светлыми прядями волос. Заканчивает разговор и оглядывает ребят. Эля решает заговорить первой. - Привет, я Эля. Менеджер. - Привет! Я Яна. - Приятно. - Взаимно. Девушка подсаживается к ней. Они начинают болтать, небольшая лёгкость приходит к Элине. Ей становится уютно, не так неловко как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.