ID работы: 14700386

Глубоко спрятанные чувства

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вы думаете о путешествии?

Настройки текста
Примечания:
Дорогие Эми и Лори! Скоро мы с Фридрихом возвращаемся! Мы приедем через неделю. Я ужасно по вам всем соскучилась. Семья Баэров очень хорошие люди. Они заботились обо мне как о дочери. Но конечно всё это не идёт ни в какое сравнение с заботой маменьки. Пока мы гуляли по улицам Германии, я подумала: - Жаль тут нет Лори и Эми. И тут меняя осенило! Можно же отправиться в совместное путешествие! Куда-то в Париж, Италию или что-то подобное. Как вы на это смотрите? Правда я даже Фридриха не предупредила, ну и ладно, он точно согласится. Я бы позвала и Мэг с Джоном, но они не могут поехать с маленькими ангелочками. К сожалению мне надо идти, как только письмо дойдёт пришлите ответ. С любовью, ваша Джо. - Ах, Лори, - произнесла Эми, когда Лори дочитал письмо - это же прекрасная идея! Джо всегда что-то весёлое придумает! Младший Лоренс улыбнулся - это была истинная правда. Он приобнял жену. - Да, наша Джо поэтому и Джо - Но мне совершенно нечего взять в поездку! - вдруг вскричала мисс Лоренс - Дорогой, мне нужно срочно приобрести новые банты и платья. А ты пока отошли письмо Джо. - А не рано ехать в магазин? Мы же даже не уверенны куда поедем. - нахмурился Лори, Джо бы точно подумала об этих побрекушках в последнюю очередь. Лори затряс головой, мысли о Джо почему-то последнее время только и лезли ему в голову. - Но ведь она твоя лучшая подруга, поэтому ты о ней и думаешь. Лори успокоился и стал думать о какой-то чепухе. Но тут раздался голос Эми: - Пожалуй ты прав, потом об этом подумаю. И они вместе сели писать ответ Джо: Дорогая Джо! Мы только рады! Только ты бы предупредила Фридриха, а то для него будет сюрприз, что вы опять куда-то едете, и он об этом не знает. Твои любимые Лори и Эми. А Джозефина тем временем гуляла по Берлину с Фридрихом. - Фридрих, как ты смотришь на то чтобы поехать в путешествие с Лори и Джо? - спросила Джо - Хорошая идея! Но я думал ты захочешь побыть дома после такого утомительного знакомства с моей семьёй - ответил её возлюбленный. - Совсем нет! Я только рада ещё куда-то съездить. - ответила она - Только не это! А я так надеялся посидеть дома в тишине. Ах Джо Марч, ты испортила все мои планы! Джо рассмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.