ID работы: 14700386

Глубоко спрятанные чувства

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет Джо больше не секрет

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то и наши обожаемые друзья встретились. Джо с Профессором Баэром были уже на вокзале, ведь наша компания отправляется в Нью — Йорк, на этом настоящая Эми, ведь там «в первый раз встретились голубки» . И вот вдали показался знакомый экипаж, Джо старалась вести себя сдержанно, но как только два тела вышли из повозки она набросились на них. — Джозефина, вы же леди, не ведите так на людях и не позорьте нас — промолвил Лори. Он говорил это так серьёзно, что Джо сначала подумала что он не шутит, и обидевшись отстранилась. Извините Теодор Лоренс, — проговорила она — что омррачаю ваше достоинство но публике. — Ты что Джо, он же шутит! — ответила Эми обнимая сестру и показывая на мужа, который прыснул со смеху. Джо покраснела, как можно было подумать что Лори говорит это всерьёз! Они сели на поезд, убрали вещи и уселись по местам. Первый нарушил тишину Лори: — Ну как тебе поездка в Берлин? — спросил он у Джо. Джо стала всё в подробностях описывать, но как-то сухо, безжизнено. Фридрих будто не смотрел на возлюбленную, и не обращал на это внимание. А вот Лори с Эми обратили. После того как Джо закончила рассказ Эми сказала: - Джо дорогая, пойдём прогуляемся? А то яхотела тебе рассказать про ангелочков Мег. А молодые люди поговорят о своём. - А мы не можем тут...- начала было Джо, но увидев выражение лица сестры замолкла. Он вместе встали и молча вышли. Девушки думали из никто не слышит, поэтому Эми коротко но по делу спросила: - Джо, ты любишь Фридриха? - Конечно, что за вопросы!? - Джо, скажи правду. После приезда Эми с Европы она стала чаще общаться с Джо, и теперь от неё почти ничего нельзя было скрыть. Для Джо она стала как Бет, которой все можно рассказать. - Нет Эми, НЕТ! Как я не старалась его полюбить, я люблю его как друга, но не как мужа или тому подобное. Я знаю я эгоистичная, но я не могу его полюбить! - Джо, ты не эгоистичная, нельзя насилу заставить себя полюбить кого-то. - Когда ты стала такой мудрой? - ухмыльнулась Джо - Как сама вышла замуж. - Ах Эми, тебе так повезло! Вы с Лори друг друга любите, а я нет! - Джо не выдержала и заплакала. А Фридрих с Лори всё это внимательно слушали. - Ты знал? - коротко спросил Лори у Фридриха. - Нет, но я догадывался, - грустно ответил собеседник Но вместо того чтобы утешать профессора, Лори почему-то стал радоваться. Ему изначально не очень нравился Баэр, и он не считал его подходящей парой для Джо. Но было что-то ещё,он не хотел этого признавать, но ему казалось что чуства былые чуства вылазят на поверхность...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.