ID работы: 14700457

Do I make you horny, baby?

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День у Эрика, даже несмотря на очередную заключённую выгодную сделку, совсем не задался. Он уже сотни раз задумывался о том, что к своим двадцати восьми годам имеет то, чего нет у многих и к пятидесяти восьми: несколько крупных компаний, известные партнёры и место в двадцатке богатейших людей мира, но всё это меркло после того, как молодой человек вспоминал о том, что у него нет не только близких друзей, но и родственников, отца, с которым он не общался, Эрик не считал. Мысли о своём одиночестве вселенского масштаба среди миллионов долларов каждый раз вгоняли мистера Леншерра в нечто, подобное апатии. Вот и сейчас он шёл по пустым лондонским улицам такой же хмурый, как и погода на улице, которая, кстати, была совершенно не характерна для конца мая, а длинный чёрный плащ и такая же чёрная шляпа только добавляли траура всей сложившейся ситуации. Пунктом назначения своей прогулки Эрик выбрал весьма популярный среди местной молодёжи бар «Chemistry», но Леншерр почему-то считал, что ввиду обстановки на улице там никого не окажется, и, о Боже, как же сильно наш герой ошибался. Как только парень вошёл в упомянутое заведение, его мгновенно окатила волна безумно громкой и чересчур весёлой музыки, но уходить было уже бесполезно, поэтому Эрик, выругавшись и закатив глаза, направился к барной стойке, разглядывая посетителей. На танцполе отжигала какая-то компания молодых людей, видимо студентов, а может и школьников, которая собралась вокруг танцующего и пьющего что-то из огромного бокала парня и постоянно смеющейся девушки. Эрик как будто чуть дольше положенного задержал взгляд на этой самой даме, но быстро себя одёрнул и наконец уселся на высокий стул, при этом заказав виски со льдом. — Шесть… Шестнадцать шотов текилы, пожалуйста, — Леншерр аж вздрогнул от неожиданно появившегося звонкого голоса рядом с ним, он поднял глаза и увидел ту девушку, она слегка пошатывалась и слишком широко улыбалась, в упор глядя на Эрика, который, в свою очередь, разглядывал её. На вид этой девушке было лет 16-17, длинные светлые волосы были распущены и разбросаны по плечам, на ней была очень, даже очень и чересчур короткая юбка, которая едва прикрывала ягодицы, а сверху… Складывалось ощущение, что она надела лифчик и совершенно забыла про кофту, другого описания этому зрелищу парень не придумал, а может просто Эрик ничего не понимал в современной моде. В общем, весь этот комплект выглядел крайне вызывающе… и возбуждающе, причём настолько, что молодой человек уже пытался понять, стоит ли ему закидывать ногу на ногу. — А не многовато ли вам? — Леншерр наконец сумел перевести взгляд на глаза собеседницы и попытался завязать диалог, при этом прокручивая в руках стакан с янтарной жидкостью. — Ну, во-первых, я пью не одна, во-вторых, мне уже есть восемнадцать, а в-третьих, в честь праздника можно, — девушка вновь рассмеялась, что заставило Эрика улыбнуться. — Что за праздник? — парень снова постарался захватить внимание девушки, которая переключилась на бармена, методично расставляющего рюмки. — Мой брат держит школу для одарённых детей, ну типо для особенно умных, и вот там закончился первый учебный год, поэтому и отмечаем, вон он, кстати, — она махнула рукой куда-то в сторону компании, но Леншерр не успел проследить за её слишком неопределённым движением. — Ого, какое интересное и благородное занятие, — молодой человек понадеялся, что действительно показался заинтересованным и его выражение не было воспринято как чистый сарказм. — Да, я с вами полностью согласна, только есть некоторые проблемы с финансированием, — алкоголь, видимо, всё-таки ударил в голову девушки, потому что она никак не планировала рассказывать первому встречному о проблемах её брата с деньгами, но посчитала, что ей жизненно необходимо это сделать, — идея вроде крутая, но правительство отказывается целиком её поддерживать, а Чарли не хочет брать полную сумму с родителей этих крутых подростков, потому что такие уникумы должны бесплатно развивать свои способности на благо этой же страны, — девушка театрально надула губки и смахнула несуществующую слезу. — Простите, а вашему брату сколько лет? — Эрика очень удивил такой род деятельности для, видимо, абсолютно не взрослого человека. — Какие-то сложные вы вопросы задаёте на мою пьяную голову, — она широко улыбнулась и облокотилась на барную стойку, приняв позу мыслителя, — по-моему двадцать три… если я правильно прибавляю к восемнадцать пять. А, он ещё и кандидат каких-то там наук, каких конкретно я не вспомню точно. — Ничего себе, в двадцать три уже столько всего добился, просто поразительно, — парень большим глотком допил содержимое бокала и жестом попросил бармена налить ещё. — Да, он у меня такой, — девушка явно гордилась своим братом, потому что выражение её лица слегка изменилось после фразы её собеседника, — а вы чем занимаетесь? — Создаётся ощущение, что на фоне вашего брата я просто страдаю ерундой, — впервые за долгое время Эрик искренне рассмеялся, разговор с этой милой и безумно красивой дамой как будто ненадолго вернул его к жизни, — на самом деле я бизнесмен. — Вау, тоже интересное занятие. А почему вы тогда в этом самом обыкновенном баре, а не на яхте в океане? — она села на стул рядом с Леншерром, и ему открылся слишком шикарный вид на грудь девушки, которую она явно не пыталась скрыть, а скорее даже наоборот, — ха-ха, мои глаза выше, дорогуша. Эрик почувствовал, как кровь с невероятной скоростью приливает к его щекам, Боже, он, кажется, не краснел со старшей школы, почему какая-то девчонка вновь вызвала у него эти давно забытые чувства и почему, мать вашу, она кажется ему настолько привлекательной? «Это всё алкоголь», — решил молодой человек. — Я смотрю, ты не промах. Я не люблю яхты, а вот выпить хорошего виски — очень даже. — Так вот кто тут на самом деле алкаш, — собеседница нашего бизнесмена вновь залилась смехом, а тот лишь закатил глаза и улыбнулся. — Ваша текила, мэм, — бармен выставил на стойку поднос, на котором красовались шестнадцать заветных стопок. — О, сердечно благодарю, ну что ж, неизвестный любитель виски, мне пора, — девушка соскочила со стула и взяла выпивку, — но я оставаться неизвестной не хочу — меня зовут Рейвен. — Какое интересное имя, — «да, банально, зато искренне», — а меня — Эрик Леншерр. — Вы немец? — блондинка очень выразительно подняла левую бровь вверх, как будто вопрос национальности очень сильно влиял на их дальнейшие взаимоотношения. — Вполне возможно. А как зовут вашего брата? — Чарльз Ксавье, в некоторых кругах он — очень известная личность. — Я даже не сомневаюсь. До встречи, Рейвен. — Думаете, она ещё состоится? — Рейвен на секунду остановилась, когда уже почти собралась уходить, её этот парень тоже чем-то зацепил. — Что-то мне подсказывает, что да, — Эрик мягко и как будто даже нежно улыбнулся и вновь осушил свой бокал. Девушка помахала мистеру Леншерру свободной рукой и направилась к своей компании, где её мгновенно схватил какой-то парень, видимо тот самый вундеркинд-брат, и, всучив поднос первому попавшемуся человеку, при этом успев выпить два шота, утянул сестру в танец. Эрик ещё несколько минут наблюдал за ними, удивляясь такой свободе действий этих молодых людей и воспроизводя в мозгу прекрасные форму девушки и её бёдра во время походки, а после, записав на какой-то бумажке имя этого Чарльза, чтобы точно не забыть, оставил на барной стойке несколько купюр и покинул бар. На улице появилось солнце, а настроение молодого человека, кажется, улучшилось в несколько сотен раз, потому что у него появился новый интересный план, в который входило несмотря ни на что поближе познакомиться с этим Чарльзом Ксавье, а главное — с его обворожительной сестрёнкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.