ID работы: 14700593

Операция 87.

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Состав группы.

Настройки текста
Примечания:
      ФИО:Кулак Александр Васильевич. Возраст:26 лет. Национальность:Русский. Описание: Парень, с слегка правыми идеями, средним телосложением. Имеет чёрные волосы уложенные на правый бок и карие глаза. Был активным участником в околофутбольной культуре. Одет:Чёрная демисезонная куртка с патчем stone island, Тактические штаны мультикам, чёрные уставные берцы и чёрная кепка stone island. Бронежилет 6Б45, разгрузка с подсумками для коробов, наушники M32, вооружён ПКП и ПМ Позывной:"Шумахер" (Действующий персонаж) ФИО:Ерёменко Сергей Владимирович. Возраст:25 лет. Национальность:Русский Описание:Здравый парень со спортивным телосложением. Волосы светлые, "под горшок". Мастер спорта по боксу. Одет: тактические штаны и кофта, тактические берцы, наушники M32, плитник stranghogg и шлем TC-2002, вооружён АК-12 Позывной:"Атлет"       ФИО:Вознесенко Даниил Сергеевич. Возраст:22 года. Национальность:Русский-Адыг. Описание:Преобладают Адыгские черты лица, телосложение среднее, волосы тёмные и коротко стрижены. Бывший пловец. Одет:Тактические штаны и демисезонная куртка.Берцы чёрные, уставные. Бронежилет 6Б23-горная флора и шлем 6Б47. Разгрузка "тритон". Вооружён АК-74М. Позывной:"Джигит"       Все члены отряда в тактических балаклавах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.