ID работы: 14700593

Операция 87.

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зайти-то зашли, что дальше?

Настройки текста
      Развязка. ТЦ "Ультра". Сегодня был очень хмурый день. Бабка дала нам заданием, посмотреть что за пиццерия. Вот мы и припёрлись... –Я контроль. –Быстро сказал я и развернулся. Находилась эта хрень прямо по середине второго этажа ультры, поэтому желания тут задерживаться не было ни какого и ни у кого. –Давай, открывай эту хуйню. –подал голос наш адыгский друг. –Всё, заходи. –Ответил Атлет. Я перебежал в дверь, а за мной мой приятель. –Ты ключь забрал? –поинтересовался я. –Да. –ответил Атлет. Мы знали, что ключ от этой комнаты есть только у нас, да и не у всех хватит смелости или жизни сюда дойти. Мы ходили очень свободно, каждый осматривал каждый уголок. –Ебать!–воскликнул "джигит" –Что у тебя? –тревожно спросил я. –Да ничего, испугался просто. Тут это... Роботы стоят... –И чё? –подал голос атлет. –Да нет, ничего... –Короче, тут уже делать нечего, погнали дальше. –перебил я их. Мы прошли дальше дальше по коридору. –Осмотрите комнаты, я по коридору пройдусь. –сказал я. –Почему ты? –спросил джигит. –Я чёт очкую туда идти. –Потому что блять. Как я тебе с пулемётом буду в этой комнате ебашить? –Эх... В общем, на том и порешили. Пройдя по коридору я увидел множества плакатов с роботами-зверями. –Вот же людям делать нехуй... –пробубнил я. –Чего? –спросил Атлет. –Не, ничего. –ответил я. Когда все собрались в коридоре мы хотели пойти дальше, но у нас встал выбор. Идти в дверь, или налево? Если пойти налево то можно было заметить ещё пару комнат и стол. Дверь же была прямо перед нами. Она железная, массивная и поидее, за ней точно должно быть что-то интересное. –Ну и чё? Куда дальше? –Поинтересовался Атлет. –Да хуй знает, пошли в дверь.–предложил я. –Да как-то похуй если честно. –дал свой ответ джигит. –Ну, значит пошли в дверь.–вынес вердикт Атлет. Я подошёл к двери и взял её за ручку, чтобы открыть. –Готовы? –уточнил я. –Да. –Да. Я максимально быстро открыл дверь. ~Тяжёлая, сука! Парни включили фонарики и пошли в здание, я лёг в дверном проёме и смотрел за коридором. ~Блять, а зачем я это делаю, если тут всё равно никого нет? Поэтому я встал и достал из куртки пачку сигарет, вынул одну штучку и благополучно закурил. –Фу бля! Хули тут так воняет!? –возмутился джигит. –Чем воняет? Я вроде бы чампана шоколадного курю. –Да тухлятиной воняет, ёбаный рот! –возмутился уже Атлет. Я убрал сигарету от рта и принюхался. –Бля, внатуре... Сделав ещё одну затяжку я решил поинтересоваться у парней. –Ну чё там интересного? –Интересного ничего. Крипотень одна. Мы походу в подсобку заебашили. –подал голос Атлет. Я вышел из комнаты и посмотрел на табличку. –Да, мужики, подсобка. –Понятно.–сказал Атлет. –Это чё такое? –Чё там у тебя? –Бля, да тут пятно красное. Что это бля? Атлет! Дуй сюда! –Здесь я, здесь. Послышалось мелкое шуршание и Атлет выдал вердикт. –Бля... Это кровь так-то... –Бля-я...–протянул джигит. –Ееебать мой хуй! –И че делать? –спросил джигит.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.