ID работы: 14700593

Операция 87.

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший план. Был...

Настройки текста
      В чувство меня привёл какой-то ядрёный запах. Нашатырь. –Здарова... –произнёс я. Парни молчали, а я огляделся. Походу всё серьёзно. Прям пиздец. Лис лежал слева от меня в состоянии не лучше, чем тот медведь. Я проверил боезапас пулемёта. –Хватит? –тихо спросил Атлет. –Хватит. –ответил я. –Ну и пошли тогда. –сказал джигит. –Значит смотри. План предельно лёгок и понятен. Идём к выходной двери. Ебашим её со всех стволов и даём по тапкам отсюда, а потом и с города. Понял?–пояснил джигит. –Понял. –Пошли. –позвал атлет джигита Мы двинулись дальше. Коридор был удовлетворительно освещён, поэтому я сразу заметил белого робота на стене. С ним было посложнее, ведь упав он всё равно не умер. Только раскрошив его полностью я добился его недееспособности. От греха подальше мы закинули пару гранат в подсобку. Обернувшись мы увидим ещё двух роботов. Один синий другой жёлтый, два конченых пидараса. –Вот эти чёт без понтовые какие-то... –Да. –поддержал меня джигит. –Ну как посмотреть... –ответил атлет. У двери нас ждал подарок. Там лежал ещё один робот. На вид сильно потрёпанный. Золотой медведь. –Блять! –сказали одновременно мои друзья. На нас двигались ещё два робота не самого лучшего состояния. Это был вроде как заяц и какая-то курица. Парни сходу открыли огонь, но после примерно 7 выстрелов их оружие выдало клин. –Сука! –ругался атлет. –Блять! Работай! –негодовал джигит. Я бы тоже хотел выпустить в них короб, да только по неизвестным причинам ПКП тоже выдал клин. –Блять! Да такого не бывает! –говорил я. Краем глаза я заметил, что у жёлтого медведя что-то изменилось. Я бросил беглый взгляд в его сторону, однако отвести его уже не смог. Что изменилось я понял сразу. Раньше его глаза были просто чёрные, а теперь у него появились зрачки в виде белых точек. Мне сразу стало хреново. –Блять, уйди нахуй!–кричал джигит. –Иди сюда, гандон! Судя по звукам атлет кинулся в рукопашку а джигит, на удивление начал очковать. В целом, от атлета это было ожидаемо. Так вот вернёмся ко мне. Меня тошнило, появился тоннельный эффект а в теле началась дрожь. Я чувствовал слабость и вскоре упал. Пулемёт лежал от меня на расстоянии вытянутой руки. Этот медведь смотрел тотна меня, то вперёд. –Ааа! Сука!–орал атлет. –Бляяя! –кричал джигит. Я очень хотел помочь парням и совершал попытки подобрать пулемёт, пока на фоне были слышны их приглушённые оры. В один момент я смог зацепиться за приклад пулемёта, но тащить его было очень тяжело. Еле как я подтащил его к себе. В коробе осталось очень мало патрон, но я думаю мне хватит. При попытке перевернуться на другой бок, лицом к залу, моё тело пронзила острая боль. –Да как... Блять... Были мои последние слова, и я ушёл в несознанку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.