ID работы: 14700593

Операция 87.

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это щас шутка???

Настройки текста
–А пиздец дальше. Если тут целая лужа крови, то здесь кого-то убили, а об этом как раз говорит одна из легенд. Мол дети пропадали. Вот мы и нашли их кровушку.–высказался я. –Бля, давайте лучше не будем играть в фильм ужасов и дадим по тапкам отсюда пока не поздно. –поддержал меня Атлет. –Значит выходите отсюда и пошли обратно. –сказал я. Вот тут уже очко начало играть. Не то чтобы до этого это место казалось милым и приятным но тем не менее. Я сорвал пару постеров со стен чтобы принести бабке, а то может не поверит ещё. Скажет:"вы туда даже не ходили!" а я ей это отдам. Убрав постеры в подсумок я продолжил движение с прежним темпом. Прошло минут десять, и мы уже стояли у двери, которая почему-то не хотела открываться. –Заело может? Дай ебану разок.–попросил я. –Ну попробуй–ответил Атлет. Я впечатал ногу в дверь, но она лишь дёрнулась. –Она походу на замок закрыта.–вынес я. –А кто её закрывал?–настороженно спросил Атлет. –Да хуй его... –ответил джигит. Сделав ещё несколько попыток мы поняли, что мы нахуй заперты. Разносить эту дверь не хотелось, ведь это будет слишком шумно. Вся ультра нас услышит а нам этого не надо. –Ну, может это судьба? –спросил джигит. –Это хуета. –ответил Атлет. –Хуй с ней, пошли дальше. Мы вернулись в коридор, но повернули налево. Бегло осмотрев две комнаты слева и справа мы узнали в них обычные залы для приёма пищи и не нашли там ничего интересного. Дойдя до стола у нас появилось множество точек внимания, таких как:телефон, сам стол, вентиляция, рубильник на стене за столом. Пройдя к столу мы нашли бумаги, из которых стало понятно что это пиццерия Фредди, и то что человек, который их заполнял, тоже потерял немного крови. –Блять! Да что за хуйня! Почти весь лист в крови! –Да ну нахуй... –Ахуенно... Сразу возмутились парни. На столе также лежала план-карта пиццерии. Она была вся вымазана в каком-то масле и немного порвана. Из неё стало понятно, что вентиляция ведёт в те комнатки, мимо которых мы прошли. –Парни,взгляните.–указал я на карту. Парни то подтянулись, но атлет случайно пнул маску медведя и она вызвала у меня сильный интерес. Я подошёл к ней и поднял её. Она была слегка порвана и имела на себе брызги крови. –Ох, тяжко будет пиздец... –Чё такое? –спросил джигит. –Да тут реально хуйня какая-то не здравая происходит. –и я показал маску. –Парни, это всё круто, но я дёргаю рубильник. –перебил нас Атлет. –Блять! Подожди!–воскликнул я. –Стой! Поставив пулемёт на стол я принялся его контролировать, а джигит взял на себя вентиляцию. –Готовы? –спросил атлет. –Да. –Да. Рубильник пошёл вверх с характерным, и очень громким шёлчком. После этого свет везде стал по ярче, на столе заработал монитор обросший паутиной а в коридоре загорелась маленькая, тусклая лампа. Моё внимание сразу перешло на монитор. Как я понял это были камеры видеонаблюдения и тут до нас сидел охранник. По камерам всё было спокойно. Я пощёлкал их и оставил на камере коридора. Через некоторое время зазвонил и телефон. –Блять! –испугался я. –Да ну нахуй! Реально!? –удивился атлет. –Чё-ё!? –воскликнул джигит. Я не уверено взял трубку. –Алло? –Алло! Вы кто такие? –Оперативник ЧВК "BEAR" на связи. –А! ЧВК'шек сюда занесло! Вы нахуй сюда припёрлись! Это место заброшена многоие годы, также как и этот Тарков! Приключений надо? –Дядька, не еби мозги! Объясни, что происходит в этой ёбаной пиццерии? Почему в подсобке и на бумагах на столе кровь? –В подсобке кровь детей, которых убил мой старый знакомый. Тот ещё псих. А на бумаге кровь невезучего охранника... Очередного... –То есть все эти легенды и мифы правда!? –Скорее да, чем нет. –А сам кто такой? –А это уже не важно. Удачи выжить. До связи! –Стой! Блять! Гандон! Парни, в слышали!? –Да... –Нам жопа... Несколько секунд мы провели в полнейшей тишине, думая что будет дальше, но так получилось, что наши рассуждения прервались. В коридоре потух свет, в камере коридора были сплошные помехи и из коридора слышались металлические "шаги". –Свет в коридор быстро! –Есть!–подхватил джигит. Атлет ушёл на контроль вентиляции периодически поглядывая в коридор. В свет фонаря попал жирный медведь с нарисованными красными щёчками. Не медля я открыл по нему огонь. –Сука! Джигит тоже подключился и секунд через 30 мы прекратили огонь. В свете фонаря лежало что-то похожее на медведя. В некоторых местах у него был сломан эндоскелет а пластиковый корпус сразу разлетелся в дребезги. Секунду спустя того, как мы закрыли огонь как послышались ещё одни очень быстрые металлические шаги. В фонаре появился бегущий, поломанный лис. Стрелять по нему было поздновато, но тем не менее. Он накинулся на меня открыв пасть и замахиваясь крюком, целясь мне в горло. Повезло что я был не один. Парни рискнули и начали стрелять ему в голову перекрёстным огнём, из-за чего его траектория поменялась и он не смог меня убить, только немного порвал разгрузку. Мои патроны ушли ему в торс и мне казалось, что я буду безнаказанным, но эта туша мёртвым грузом упала на меня и я сильно ударился головой, от чего потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.