ID работы: 14700600

Из дружбы в любовь

Слэш
G
В процессе
9
Мизуки Кун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так проходили дни. Вантуз смотрел битвы агентов через планшет и ходил по лаборатории. Также к нему иногда приходила Камеравумен для того чтобы навестить и проверить его состояние. И сегодня Вантузмен решил навестить своего друга — Красного камерамена. Когда он зашёл к нему в палату, сразу увидел его уже сидящим на краю кровати. – Доброе утро, Красный. Как спалось? – Спросил Вантуз. Красный посмотрел на вантуза. – Утречко. Спалось отлично – С радостью ответил красный – Как там остальные? Дарк ещё не очнулся? – Про них никаких новостей – Сказал Вантузмен, подойдя поближе к нему. – Ладно. Садись рядом – Сказал красный, отодвигаясь, чтобы Вантуз сел. Вантуз сел рядом с ним и они общались на разные темы. Так прошло пару часов. Вдруг из рации послышался голос. – Агент вантузмен подойдите в палату 304 – Сказал по рации ученый. Вантуз, попрощавшись с красным, поспешил на место назначения. Как только он зашёл в палату вантуз увидел его… Нового, аккуратного Дарк спикермена. Ученый открыл отсек в его голове, после чего вставил туда звукопередатчик и карту памяти. Ученый ушёл по делам, а Вантуз сел на соседнюю койку и стал ждать, пока очнётся его друг. Спустя пару минут дарк очнулся. – Что? Как я тут оказался? – С усталостью, проговорил дарк. – Сейчас я тебе всё расскажу – С радостью на камере сказал Вантуз. Агент начал рассказывать Дарку о том, что было в лаборатории, про новую разработку, и прочие моменты с поля боя. Дарк же в свою очередь внимательно слушал своего собеседника. – Ну, рад что все живы – С улыбкой сказал Дарк. – А я то как рад – Ответил Вантуз. Уже стемнело. Герои попрощались и вантуз пошёл в свою палату. Он быстро заснул, так как с нетерпением ждал следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.