ID работы: 14700600

Из дружбы в любовь

Слэш
G
В процессе
9
Мизуки Кун соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день вантуза разбудил ученый. – Вставай, надо выдать тебе экипировку – Сказал ученый. Вантуз быстро собрался с мыслями и в целом привёл себя в порядок и последовал за ученым. Они пришли в оружейный кабинет и открыли шкаф, на котором было написано «Вантуз.» ученый камерамен открыл его и дал экипировку Вантузу. – Всё, хорошего тебе дня – Попрощался ученый. – Стой, меня выписывают? – С тревогой спросил Вантузмен. – Конечно выписывают – Кивнул камерамен в белом халате. – Я смогу приходить сюда навещать друзей? – С волнением спросил Вантуз. – К сожалению нет... – Ответил камерамен ученый. Вантуз пошёл на базу в свою комнату. Он одел свою обычную одежду и сидел на кровати весь день наслаждаясь последним днём каких никаких выходных. Следующие дни проходили на миссиях. На последней его миссии Вантузу один из скибидистов откусил руку. И конечно же по прибытию на базу он отправился в медпункт. – Не прошло и года, – Сказал ученый, увидев Вантуза – Что на этот раз? – Руку откусили – Ответил Вантуз. Ученый на ходу приделал руку Вантузу на место и сказал ему не ходить на миссии некоторое время. Вантуз пошёл в комнату и, сняв экипировку, лег спать. На следующий день он проснулся днём, от стука в дверь. "Кто мог прийти? Может Камеравумен?" Думал Вантуз подходя к двери. Посмотрев в глазок, он увидел Дарка. Вантуз быстро открыл дверь. Дарк не успел сказать ни слова, как Вантуз его взял в свои объятия. Дарк стоял в ступоре, он не мог понять что происходит. Спустя 5 минут Вантуз отпустил Дарка и они прошли в комнату. – Ты так сильно соскучился по мне? – Спросил Дарк. – Ты даже не представляешь как – Ответил Вантуз, обняв и повалив собеседника на кровать. Дарк был в полном шоке, тем не менее они общались весь день. – Пора бы уже ложится спать – Сказал Дарк, идя ко входной двери. – Стой! Не хочешь остаться у меня? – Спросил Вантуз. – А не против – Ответил Дарк. Вантуз переоделся в ванне и лёг в кровать. Дарк лежал уже в кровати, Вантуз обнял его и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.