ID работы: 14700648

Дневник Урана

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(1)-Муза Урана

Настройки текста
Примечания:
Был красивый,ясный день. Нептун пришел к Урану,что бы кое что спросить, но не знал, что Урану нужен был кто то, что бы помочь с картиной. И вот. Нептун уже стоит у двери Урана. Нептун легонько постучал в дверь. Уран думал,кто же это пришел? -Кого там принесло? Уран встал со стола, и пошел к двери. И думал:кто мог прийти? как и оказалось, это был Нептун. Он поздоровался и стал разуваться. Он прошел в зал и сел на диван, пока уран ставил чайник. У него был двухэтажный дом. на первом: кухня,ванная, ну и зал. А на втором, комната Урана и комната Нептуна,потому что он не любил прикосновения, поэтому у него и отдельная комната от Нептуна. -Кузеенушка, а что ты делал пока я не пришел?) Нептун решил начать разговор,потому что ему было интересно,чем занимался Уран все свободное время. -да так, придумывал идею новой картины.. Уран не очень то и хотел разговаривать,он хотел закончить свое дело. -а давай я тебе помогуу?) Нептун хотел помочь кузену, что бы он мог сделать все быстрее, чем раньше. -не знаю даже.. Уран немного подумал, и все же согласился. так они вместе пошли в комнату Урана. Уран все думал,может нарисовать Нептуна? но его мысли прервал голос доносящейся сзади него. -Урааан, мы пришлии? Спросил Нептун, выглядывая из его спины смотрев на комнату Урана. -А? А, да, мы пришли. Сказал Уран посмотрев на свою комнату. Открывается дверь в комнату Урана. там висели его картины, и все с разным стилем. -Ваааууу, как у тебя тут красиииво:D Сказал Нептун смотря на его картины. -Спасибо.. Пробормотал Уран доставая холст с красками. -Сядь на стул пожалуйста.. Сказал Уран говоря Нептуну. - Оки-доки! Нептун сел на стул,ожидая что скажет Уран, потому что он знал,что он скажет сделать какую нибудь позу. Уран немного начал делать позу для Нептуна. Делая что бы Нептуну было удобно, и самому было не тяжело нарисовать. И так прошло 4-5 часов, кто знает, может больше,может и меньше. Уран уже не мог нормально сидеть, руки затекали. А Нептуну.. А что Нептуну? У него все тело затекло так сидеть, но он пытался не встать и молча уйти, оставив кузена. -Урааан, еще долго?(( Спросил Нептун смотря на бирюзового, Уран поднял взгляд на Нептуна и сказал: -Я закончил уже. Уран привстал со стула подошел к Нептуну и развернул картину. -Ваааууу, как красиво! Нептун начал рассматривать картину, ему она очень нравилась, а Уран.. А Уран немного засмущался, так как он хорошо сдерживает эмоции, Нептун ничего не заметил.Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.