ID работы: 14700648

Дневник Урана

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(2)- Дневник, который нашел Нептун

Настройки текста
Примечания:
После этого события, Уран еще раз решил поставить чайник. Он уже остыл за это время. Пока Уран ушел в магазин, Нептун решил осмотреть всё у него в комнате.(и не спрашивайте откуда у меня эта мысль..) И вот, Нептун уже стоит у двери Урана в комнату.Когда Нептун зашел, он первым делом решил пошариться у него на столе. (он ебобо просто, чужие вещи смотреть >:<) Ему в глаза сразу же бросился дневник. (в другом смысле, ой, простите, меня много что то в фанфике( ) Он решил прочитать, что у него в дневнике. Там были просто записи своих дней, но на последней странице Нептун увидел: -Черт! Скажите мне!(кто ему скажет если он пишет в своем лично дневнике?) Как я мог полюбить Нептуна! Это же бред какой то! Он мне ДРУГ! Нептун был в шоке, честно говоря. (потому что он не такой отбитый как все считают, он все понимал))))) ) Он хотел как то уловить Урана на секс.(боже, мне стыдно это писать) Мысли Нептуна на этот момент: *- Может сказать что про секс мне сказали подростки? Вообще топи топ будет!* Нептун положил дневник обратно. Так как он знал, что скоро вернётся Уран.Нептун пошел обратно на первый этаж. Пришел в зал и сел там, ожидая Урана. Через 2-3 минуты пришел Уран с пакетом, там были фрукты и сладости. Нептун побежал к Урану, что бы обнять. Уран не любил прикосновения(это было еще в первой части написано) и это было очевидно, когда Нептун обнял Урана, он (уран) почувствовал не холод и лед, а тепло и заботу. Может быть и любовь. После этого, они просидели так еще часа 2, Нептуна клонило в сон, ну и Урана тоже. Так они и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.