ID работы: 14700648

Дневник Урана

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(4)-Уран,я тебя люблю.. (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Как всегда первым проснулся Уран, но это по его мнению. Уран уже спускался с лестницы как увидел Нептуна,который сидел на диване в телефоне. -Нептун, что ты не спишь? 6 часов.- Сказал Уран смотря на того вопросительным взглядом. -Яяяяя? Ну я еще давнооо проснулся.- Ответил Нептун все так же смотря в телефон. -Понятно.- Уран зевнул и пошел на кухню. Что бы приготовить амлет. спустя пол часа(может и час) Нептун с Ураном уже давно все съели, поэтому они сидели в телефонах. -(Так,пришло время осуществлять свой план)))) ) - Подумал Нептун смотря на Урана. -Урааан, можно тебе вопрос задать?-Сказал Нептун таким голосом как будто ребенок. -Ну давай, что за вопрос?- Посмотрел Уран на Нептуна вопросительным взглядом. -А что такое секс?(боже, можно я застрелюсь?)-Сказал Нептун смотря на Урана положил свою голову на плечо. -А..- Уран был ошеломлен вопросом Нептуна. Он посмотрел в низ думая что ему сказать. -Кто тебе вообще про такое сказал?- Спросил Уран у Нептуна, который улыбался и смотрел на Урана. -Подростки сказали, а что, это что то плохое?(- Спросил Нептун смотря на Урана глазами как у щенка. -Ну покажиииии(( - Жалобно говорил Нептун. -Ладно..- После этого Уран приблизился к Нептуну. Он взял лицо Нептуна и завел его в поцелуй. Языки сплетались в горячем танце. Спустя две минуты воздух начал кончаться. Они оба отстранились друг от друга. -И это все?((- Спросил Нептун смотря на Урана. -...- Уран решил промолчать.

***

Засосы Урана уже везде побывали, и на шее, и на ключице, ну и где еще может быть. Пришло время для главного.. Уран достал из тумбочки смазку. (откуда она у него там вообще?) Выдавил немного на свои пальцы и поставил один палец к аналу. И вот, палец Урана уже внутри Нептуна. -А~ах~ - Нептун застонал немного от боли и от удовольствия. -Больно? Я могу прекратить в любой момент, если захочешь. - Сказал Уран смотря на Нептуна с неким волнением. В ответ он получить отрицательный кивок. (плят, пристрелите меня кто нибудь....) Уран начал двигать пальцем вперед,назад. Нептуну безумно нравилось. Дальше пошел второй палец, а за тем и третий. Немного подвигая пальцами Уран решил, что Нептун был достаточно растянут. (помогите, я щас суициднусь) Уран выдавил немного смазки на свой возбужденный орган.(автор улетел на марс подыхать) Уран вошел в Нептуна, тот лишь не громко простонал. Уран ждал пока Нептун привыкнет. Когда от Нептуна последовал не заметный кивок, Уран начал потихоньку начал двигаться внутри Нептуна, а Нептун тихо стонать от удовольствия. Спустя час. Уран уже вдалбливает Нептуна в кровать. (давайте представим что за это время они уже переместились на кровать?) А Нептун громко стонет, как последняя шлюха на районе.(Нептун шлюююха)) ) -Нептун, я щас.. - Не успел договорить Уран как он уже кончил в Нептуна, а Нептун себе на живот. Уран начал убирать то, что они натворили на кровати. А Нептун долго восстанавливал дыхание после этого. После этого они переоделись и начали засыпать. -Уран, я тебя люблю..-Сказал Нептун уже прикрывая свои веки. -И я тебя. -Ответил взаимностью Уран уже засыпая. -(Ура! У меня получилось)) )- Думал про себя Нептун. Так они и заснули в обнимку на кровати Урана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.