ID работы: 14700648

Дневник Урана

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

(3)-Уран заболел

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Уран плохо себя чувствовал, а Нептун решил зайти к нему. Так как ему было скучно одному. -Ураааан! что делаеешь??)- Спросил Нептун зайдя в его комнату. Уран чихнул 2 раза,похоже,он заболел. -Ничего.. -Сказал Уран смотря на Нептуна. -Ты не заболел?( -Спросил Нептун смотря на него(урана). -Не знаю, ну похоже что да-Сказал Уран ложась обратно на кровать. -Щас посмотрим какая у тебя температура..- Сказал Нептун подходя к Урану. Он приложил руку ко лбу и ужаснулся, лоб был горячим, будто копяток. -Щас я принесу тебе градусник, не скучай :3- Сказал Нептун уходя за градусником и таблетками. -Ага..- Пробормотал Уран себе под нос. Уже прошло четыре дня, и Урану стало лучше. -Ураааааан,пойдем погуляем?) -Сказал синеглазый, ему в ответ показался слабый кивок. -Ураа! Я пошел одеваться :3- Сказал Нептун уходя в свою комнату. Уран тоже начал одеваться, так как Нептун на прогулку одевается быстро. И вот, они уже идут и разговаривают на разные темы. И вот они натыкаются на кафешку, они там решили поесть. (просто у них в холодильнике мышь повесилась) Спустя 5 часов, они еще гуляли и гуляли. (на часах было 20:42) Уран посмотрел на свои часы.(наручные) -Уже поздно... Может домой пойдем? Как раз в магазин зайдем, а то у нас в холодильнике мышь повесилась.- Сказал Уран с ели заметной усмешкой. -Пошли, а то я устал(((.(бедни Нептун) Так прошел еще час, потому что магазин находился далеко от дома. -Я устааал((.-Сказал Нептун садясь на диван. -Я не меньше чем ты.- Сказал Уран тоже садясь на диван. -Поки, я спать пошел.-Сказал Нептун идя на второй этаж. -Ну я наверно тоже пойду. -Сказал Уран идя в свою комнату. Ну вот так они и разошлись по комнатам, в попытках уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.