ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. За неделю до событий

Настройки текста
      Томас сидел в своей гримёрке после удачного концерта и снимал с себя тонну макияжа. Удивительно, но под маской безумно красивого и обаятельного Томаса Андерса был самый обычный, ничем не причемательный парень Бернд, который никогда не красился, носил в основном джинсы и растянутую футболку, ведь так намного удобней, чем в рубашке и пиджаке. Андерс посмотрел на себя в зеркало: сейчас на него смотрело лицо Бернда Вайдунга, но только нужно было сделать ещё кое что. Брюнет аккуратно запустил свои пальцы в волосы и взъерошил их для пышности. В этот момент и скрипнула дверь, и в гримёрке появилась Нора, судя по лицу встревоженная.       — Том, я… Мне… Тут такое дело…       — Нора? Всё хорошо? — Томас посмотрел на супругу: сначала они были лучшими друзьями, эта дружба со временем перешла в любовь, влюбленные поженились, и тут их отношения столкнулись с домашними делами: кто-то должен помыть посуду, постирать вещи, приготовить ужин, хотя ни у Томаса, ни у Норы не было времени на эти все дела, из-за чего они часто ругались, но всё равно любили друг друга.       — Том… Пожалуйста, только не нервничай. Я хочу, чтобы мы с тобой… Развелись — еле выдавила из себя фрау Баллинг, и эта фраза попала в самое больное место юноши.       — Но почему?! Если из-за постоянных гастролей, то я поговорю с Дитером.       — Нет, дело не в этом. Понимаешь, мы столкнулись с домашней рутиной, и никто из нас не хочет этим заниматься, из-за чего мы часто ругаемся. Я тебя правда очень люблю и не хочу с тобой ругаться, поэтому будет лучше развестись и быть лучшими друзьями.       — Понимаю… Мне самому не хочется ссориться. Но мы же останемся друзьями?       — Конечно останемся! — Нора обняла мужа и почувствовала, как он тихо всхлипывает.       — Тише… Всё будет хорошо…       На следующий день пара отнесла документы в суд, а уже в субботу был развод. Это длилось недолго, полчаса, потому что детей у них не было, жили супруги дома у Норы, и делить ничего не надо было. Как только суд завершился и уже разведенной паре выдали документы, они вышли из здания суда, и тут Нора увидела, что Томас грустный.       — Ты расстроен?       — Нет, просто пресса будет спрашивать про нас, и фанаты…       — Не переживай, слухи будут ходить недолго. Давай сходим в Макдональдс?       — Давай — Томас взял фрау Баллинг за руку, и они пошли в Макдональдс, весело о чем-то болтая и хихикая, как будто они и не разводились. Уже под вечер Томас решил поискать себе ночлег, но Нора была доброй.       — Можешь переночевать у меня, может мы поиграем в бои подушками, а может сыграем и в взрослую игру…       — Поехали — радостный, что не надо искать место для сна, Анднрс поехал домой к Норе, где они всю ночь сплетничали, смеялись, шутили и не вспоминали о разводе… ***       — Я дома! — Дитер вошёл в квартиру: везде была пыль, в углу виднелась паутина, но зато из кухни доносились приятные запахи котлет. Сняв обувь, Болен пошел на кухню, где его встретила Эрика.       — Привет, дорогой. Тебе положить котлету?       — Да… — Дитер увидел перед собой котлету. Так получилось, что Эрика не умеет готовить, и ладно если бы она хотела научиться готовить, то ей было все равно на этот недостаток и на то, что её муж и дети постоянно голодные. Отломив кусок котлеты, блондин понял, что это полуфабрикат, разогретый на плите.       — Ты в магазине купила эти котлеты?       — Да, у меня сегодня не было времени готовить.       — И чем же ты занималась?       — Я ходила в магазин, купила себе платье, сумочку, туфли, потом пришла, отдохнула…       — У тебя было столько времени! И ты не смогла приготовить мне домашней еды?! Я же не прошу у тебя сверхкухню, приготовь мне хотя бы омлет или жареную картошку! Но домашнюю! Да хотя бы пыль попротирала, лентяйка!!! — Дитер провел пальцем по столу, на столе осталась яркая полоска.       — Не ори на меня!!!       — Да я тебя уже миллион раз просил по хорошему убраться в квартире, и ты обещала мне исправиться!!!       — Мама, папа, я слепил ёжика! — на кухню появился Марк с пластилиновый ёжиком, но именно в этот момент Эрика дала Дитеру пощечину.       — За что мне достался такой злой муж, как ты?! — Эрика заплакала.       — Я злой?! Я тебя два года терпел, от твоих полуфабрикатов у меня появилась язва! — Дитер уже кричал достаточно громко, от чего Марк испугался и убежал в комнату, где плакал Бен.       — Марки… Мне страшно       — Тише, сейчас они поговорит и всё — Марк обнял плачущего брата, надеясь, что сейчас мама и папа успокоиться, но тут дети услышали звон посуды и кучу новых для себя слов…       Вечером дети сами почистили зубы и легли спать, как вдруг в комнату вошёл Дитер, с раной на лбу и синяком под глазом. Посмотрев на детей, Болен заметил, что Марки плачет.       — Марк, ты чего?       — Зачем ты кричал на маму? — Марк обнял папу и всхлипнул.       — Прости… Так получилось…       — Ты больше не будешь на неё кричать?       — Я постараюсь — Дитер решил не говорит, что хочет уйти из семьи — тебе принести воды?       — Да — ответил Марк, и блондин принес ему воды в чашке. Подождав, когда сын уснет, Дитер ушел, чувствуя, что надо выпить таблетки от язвы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.