ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Автокатастрофа

Настройки текста
      Это был прекрасный день. Томас уже час сидел в зале ожидания полностью готовый к выступлению и ждал, когда же придет его друг, который как всегда опаздывает. В то время, как Андерс спокойно смотрел телевизор в зале ожидания, Луи ходил туда-сюда и нервно смотрел на часы.       — Выступление через пятнадцать минут! Когда этот ваш Болен явиться, я не знаю что я ему сделаю! Голову оторву! — психовал испанец — пока он там в пробке отдыхает, мы тут как на иголках!       Неожиданно в зал ожидания вбежал Дитер, которому надо было только подправить прическу и замазать синяк на щеке, который ему оставила Эрика в знак любви. Расчесавшись и уложив свои волосы, блондин сел возле Томаса и начал смотреть телевизор вместе с ним.       — Я не знал, что тебе нравиться мультик «Чип и Дейл» — произнес Болен.       — Да… Я каждый день после работы его смотрю.       — Ребят, ваша очередь, за кулисы! — Луи подбежал к друзьям и начал их поторапливать.       — Ну сейчас, пусть серия закончиться… — проныл Андерс, который хотел смотреть мультики, а не петь песни бешеным фанаткам, но пришлось идти за кулисы, где ведущий читал огромный текст.       — Группа, которая сейчас появиться на сцене, очень знаменита своими песнями, их знают во всём мире… — монотонно читал ведущий, и наконец-то он добрался до конца — встречайте, на сцене группа «Модерн Токинг»!       В следующую секунду участники вышли на сцену, заиграла музыка, и Томас начал петь, пока фанаты и фанатики сходили с ума, лезли на сцену и визжали, как будто пришел конец света. Наконец-то три запланированные песни были спеты, и Андерс принялся собирать букеты, игрушки, шоколадки и много чего другого, но через десять минут Томас смог выбраться из толпы поклонников и убежать за кулисы, послав сидящим в зале воздушный поцелуй.       За кулисами Андерс начал распаковывать подарки. Ему было радостно, что в основном все букеты вручают именно ему, а не Болену, но сейчас блондин сидел и с грустью смотрел на гору возле друга. Везёт же некоторым…       — Ди, ме очень понравилось твоё сегодняшнее пение, поэтому я тебе дарю эти два букета, коробку конфет и… Плюшевую мышку-норушку — Томас отдал это другу и улыбнулся       — Спасибо огромное! — Дитер обнял брюнета — правда, конфеты и мышку придется отдать детям… Но им нужнее, они же маленькие, они любят шоколад и игрушки.       — Согласен. Давай я поделюсь с тобой своими конфетами?       — Если можно — Дитер взял из коробочки квадратную конфету и съел её.       — Так, уже поздно, я хочу домой. В девять часов ещё будет новая серия «Тома и Джерри», я не хочу её пропустить, поэтому я вызываю такси и еду домой — Томас позвонил по телефону и заказал такси.       — Слушай, а можно мы вместе поедем, у меня денег на такси нет… — Дитер виновато посмотрел на друга.       — Можно.       — Спасибо, с меня шоколадка и поход в кино!       — Ну что ты, не надо… — брюнет скромно улыбнулся и пошел на улицу ждать такси. Было холодно, поэтому Андерс начал перетаптываться с ноги на ногу, пока машина не подъехала и не забрала друзей. В машине было тепло, и Томас наконец-то расслабился после долгого концерта.       — Кстати, а как вы с Эрикой? Судя по синяку, как всегда… — вздохнул Андерс.       — Мы хотим развестись…       — Что?! Но как же Марки и Бенджи?! Неужели ты из оставишь без папы?!       — Увы, я не смогу ща ними ухаживать, я много работаю — Дитер смотрел в окно.       — Бедные дети… Они же тебя так любят. Они уже знают об этом?       — Нет, я ещё не говорил. Мне надо как-то аккуратно преподнести им эту информацию.       — Понятно…       — А как у вас с Норой? — поинтересовался блондин.       — Ну, каждое воскресение мы ходим в торговый центр, можем зайти в кафе или кино, как пойдет…       — И вы больше не ссоритесь?       — Нет, если дома мы спорили, кто будет мыть посуду, то сейчас за нас всё сделают официанты.       Неожиданно машина набрала огромную скорость, от чего друзья вцепились в сидения. Они неслись к обрыву, но тормоза отказали.       — ДИТЕР!!! — это было последнее, что выкрикнул перепуганный Томас, и уже в следующую секунду машина упала в обрыв… ***       — Итак, сегодня у нас в новостях ужасная новость: вчера в восемь часов двадцать шесть минут вечера случилась страшная автокатастрофа, в которой погибли два певца: двадцатилетний Томас Андерс и двадцати девятилетний Дитер Болен. Оба погибли на месте происшествия, машина на огромной скорость упала в обрыв, так как отказали тормоза и регулировка скорости. Сейчас будет интервью с женами погибших звёзд, с вами «новости Гамбурга».       На следующих кадрах телевизора была Нора, одетая полностью в чёрное. По её лицу было видно, что она подавленна смертью бывшего супруга.       — Как вы относитесь к потери бывшего мужа? — спросил телеведущий.       — Ужасно… Я не могу в это поверить…       — Вы недавно развелись, но сейчас вы плачете. Вы его любите?       — Конечно, несмотря на постоянные ссоры, я всегда любила Томаса, он был таким добрым, ласковым, именно он приходил извиняться первым, как джентльмены — тут Нора расплакалась, и её увели из зала подруги, одновременно утешая.       — Нет! Этого не может быть! Томас жив! — кричала Нора сквозь слёзы, а на её место пришла Эрика. Она была абсолютно спокойна.       — Скажите честно, как вы относитесь к произошедшему?       — Нормально.       — И всё? Вы даже не сожалеете о произошедшем? Вам не тоскливо, что вы теперь вдова?       — Я отношусь к этому никак — холодно произнесла Эрика, и её увели из зала. Дальше в новостях показывали новый зоопарк, рекламу нового фильма, рецепт пирожков с творогом от лучшей поварихи Гамбурга, но все телезрители были подавлены смертью кумиров…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.