ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение домой

Настройки текста
      На следующее утро Томас проснулся в отличном настроении. Андерс встал, почистил зубы и пошел на кухню готовить на завтрак овсянку с фруктами и йогуртом. Сев за стол и взяв в руки ложку, брюнет начал придумывать планы на день: сначала он хотел сходить в магазин и запастись продуктами, потом зайти в аптеку за мазью для крыла, а вконце пойти и записаться на курсы для ангелов. Планируя свой день, Томас даже не заметил, как доел всю овсянку, а Болен до сих пор спал, изредка ямокая во сне и с кем-то разговаривая.       — Ммм… Томас, не ешь мои ботинки — проговорил сквозь сон Дитер и перевернулся на другой бок, что рассмешило Андерса, и тот побежал исполнять все свои планы. Сначала он раздобыл в магазине рисовую крупу, гречку, хлеб, яйца, сыр, немного мяса и пошел в аптеку. Там парень купил нужную ему мазь и отправился в специальную школу ангелов. Это считалось как высшее образование, учиться здесь было очень престижным, поэтому Томас сразу же написал анкету и положил её в ящик. Ему повезло, ведь класс будут набирать только через месяц, так как сейчас было лето и у студентов этой школы были каникулы. Андерс быстро бросил анкету в ящик и пошел домой, думая, чем же он будет заниматься весь оставшийся день, ведь все планы на день выполнены. Дома брюнета ждал Дитер, но его встревоженный взгляд немного насторожил Томаса.       — Ди? Почему ты не меня так смотришь? Я пошел на улицу с грязной головой?! Или я забыл расчесать волосы?!       — Нет, все отлично, просто мне надо с тобой серьезно поговорить — Дитер посмотрел на Томаса и улыбнулся — расслабься, я тебя не съем.       — Я тебя слушаю — Андерса не на шутку разволновало такое поведение друга, поэтому он сел за стол и посмотрел на блондина.       — Я хочу вернуться домой. Это возможно, но в этом придется участвовать и тебе, ведь мы очень привязаны друг к другу.       — Мне надо будет что-то делать?       — Нет, ты просто будешь на меня смотреть — Дитеру не очень хотелось пугать друга и говорить, что он будет жертвой ради того, чтобы Болен вернулся домой.       — Ну что ж, это твоё решение, и я его не осуждаю. Но ради чего ты возвращаешься? Если ради семьи, то ты сам говорил, что вы с Эрикой постоянно ругаетесь и вы хотите развестись. Детям все равно придется жить без тебя.       — Я не знаю, я просто чувствую, что я хочу домой. Там я смогу видеться со своими детьми — Болен аккуратно опустил глаза в пол — но там не будет тебя…       — Когда ты хочешь вернуться? — Томас не хотел думать о грустном, поэтому задавал обычные вопросы.       — Сегодня вечером. У нас есть ещё целый день.       — Давай устроим прощальный пикник? — с ноткой грусти предложил брюнет, пытаясь скрыть слезы. Теперь он здесь один, и у него не будет его друга.       — Давай. Я бы хотел твои фирменные бутерброды с курицей и грибами. Ты их так вкусно готовишь!       — Спасибо… — Андерс немного за смущался и начал готовить еду. Томас хотел приготовить клубничный пирог с крошкой шоколада, пару видов бутербродов и песочное печенье. На готовку ушло немало времени, но через два часа все было готово, и друзья отправились в тихий парк. В нем редко гуляли люди, поэтому друзья быстро нашли место для пикника, где постелили покрывало. Друзья просто молча ели и думали о том, что же будет завтра? И увидятся ли они когда-нибудь вновь?       — Том, я бы хотел, чтобы ты всё-таки поступил в эту престижную школу. Когда ты её окончишь, ты станешь ангелом, а здесь это очень почётно. У тебя будут золотые крылья, а ещё специальная отметка на руке, что ты не просто душа, ты — умная, добрая душа. Я надеюсь, что тебе тут будет хорошо. Я всегда буду помнить и любить тебя, моя маленькая овечка — Дитер взъерошил волосы Томас и крепко обнял друга. Болен любил называть друга овечкой из-за лохматой прически.       — Я тоже хочу, чтобы у тебя все было хорошо, если не в семье, то на работе. Давай покупаемся? — Томас полез в пруд с водой, а за ним вслед полез и Болен. Они долго играли в воде, плавали и смеялись, пока не начало темнеть. Поняв, что этот час пришел, Томас вышел из воды, оделся в сухую одежду и пошел вместе с другом в гости к Ханне. Она жила на окраине города в красивом домике с жёлтой крышей и деревянной дверью с огромным замком. Друзья постучались, и Ханна сразу за открыла дверь.       — Здравствуйте! Я так понимаю, Дитер, ты уговорил друга вернуть тебя домой?       — Уговорил? Я чего-то не знаю?       — Нет, все хорошо. Проходи, сейчас я все объясню — Хана впустила друзей в дом, где начала подробный рассказ о том, что сейчас будет.       — Итак, Дитер, вы с Томасом заходите в темную комнату, где я вас обоих закрываю. Я буду читать за дверью специальный заговор, в последствии которого ты вернёшься домой, но вся боль перейдет твоему другу. Он пожертвует собой ради того, чтобы ты вернулся домой.       — Пожертвовать собой? Ди, ты мне ничего не говорил про это!       — Прости, я не хотел тебя расстраивать.       — Ладно, вы готовы? Тогда заходите в комнату — Ханна завела друзей в темную комнату с небольшим оконцем, а сама закрыла дверь на ключ. Друзья очень боялись, что же сейчас будет, но тут они услышали, как Ханна начала читать текст. Сначала ничего не происходило, пока Томас не начал тяжело дышать.       — Здесь мало воздуха… Мне нечем дышать… — пропыхтел Андерс, как вдруг его живот пронзила острая, невыносимая боль, от чего парень упал на пол и начал визжать, обхватив живот руками. Он кричал, плакал, катался по полу в судорогах, пока Болен как будто таял и ничего не понимал. Он никак не реагировал на крики друга, он просто смотрел в одну точку и растворялся…       — Сделай что-нибудь!!! — Томас лежал на полу и плакал, как вдруг он понял, что Дитера в комнате больше нет. Он растворился в воздухе и отправился домой, как вдруг в комнату вошла Ханна и села возле измученного Андерса.       — Судя по крикам, тебе было очень больно?       — Да — Томас попытался встать, но тело снова пронзила боль, забрав последним силы брюнета и тот потерял сознание, что было довольно плохим знаком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.