ID работы: 14700843

Рай для друзей

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Кинотеатр и зал игровых автоматов

Настройки текста
      Через пару секунд Дитер и Томас снова стояли на площади, и оба молчали от переполняющих их мыслей. Обоим хотелось побыть наедине, поэтому друзья молча пришли домой и сразу же легли спать, даже не пожелав друг другу спокойной ночи. Томас уснул довольно быстро в отличии от Болена, который долго крутился и думал о детях. Если бы он просто развелся с Эрикой, он мог бы видеться со своими детьми, но увы, только он может их видеть. Блондину безумно хотелось воскреснуть, ещё раз обнять детей, поцеловать их в лохматые макушки и отвести в пару развлечений… ***       На следующее утро Томас проснулся первым. После вчерашних приключений и путешествий в реальный мир у него жутко болела голова, но он все равно стоял у плиты и готовил завтрак. Это была яичница из двух яиц с зеленью и двумя сосисками по обеих боках сковороды. Томас долго думал о вчерашней переписке, ему показалось, что Нора стала веселее и жизнерадостнее. Конечно, Андерсу очень хотелось снова сегодня придти к Норе и подбодрить его, но головная боль строила совершенно другие планы, в точнее целый день лежать на кровати и говорить Дитеру, как же ему плохо. Стоило Томасу только подумать о друге, как он тут же появился перед ним.       — Доброе утро… Что у нас на завтрак?       — Яичница и сосиски — Андерс поставил тарелку перед Боленом, но тот только поковырял еду вилкой и вздохнул.       — Я не хочу — блондин отодвинул тарелку, чем встревожил Томаса.       — Тебе не понравилось? Я пересолил яичницу? — Томас подумал, что из-за головной боли он приготовил плохой завтрак, но только сейчас брюнет заметил, что Дитер плачет.       — Ди, что случилось? Ты увидел дома что-то плохое? Расскажи мне, почему ты плачешь?       — Я хочу в наш мир… Я нужен детям! Им там плохо, понимаешь?! Я должен вернуться! — Дитер начал кричать, что напугало Томаса.       — Ди, я все понимаю. Ты хочешь быть со своими детьми, и это нормально, но судьба распорядилась иначе. Возможно, это даже лучше, что ты здесь, возможно этот случай спас тебя от чего-то плохого. Может, ты мог чем-то заболеть и умереть в муках и без меня, а так мы даже ничего не почувствовали и мы вместе. Давай ты вытрешь слезы и позавтракаешь, а потом мы вместе пойдем в одно интересное место. Я уверен, тебе там понравиться! — Томас поставил тарелку обратно Дитеру, и тот съел всё-таки немного еды. Поняв, что попытки накормить друга бесполезны, Андерс молча доел яичницу и пошел одеваться. Через час друзья вышли из дома и пошли по улице. В конце улицы их ждал специальный зал с игровыми автоматами, что подняло Дитеру настроение. Он начал играть в гонки на машинах, пока Томас строил за другим автоматам домики для человечков, которых становилось все больше и больше, и в итоге Томас выиграл, построив кучу разных домиков. В отличии от друга, Болен не победил ни в одной гонке, потому что автомат оказался проворнее. Но Дитер не расстроился, а пошел за другой автомат, где нужно было вытащить мягкую игрушку. После долгих стараний Болену повезло вытащить розового медведя с синим животом и зелёными глазами, но эта была не та игрушка, которую хотел Болен. Он ещё раз пять пытался поймать щипцами нужную игрушку, но тут ему повезло, и у него в руках оказался олень с колокольчиком на шее. Счастливый такой добычей Дитер отправился к другу, который опять строил домики в какой-то квадратной игре с квадратоголовыми человечками, у которых были также квадратные ручки и ножки.       — Держи, это тебе как лучшему другу — блондин дал Томасу плюшевого медведя, чем очень обрадовал парня.       — Он розовый! Я люблю розовые игрушки! — сейчас брюнет был похож на маленького ребенка, которому подарили мечту всей его жизни.       — Ты любишь розовый?       — Я его обожаю! Спасибо тебе за эту игрушку!       — Тебя в детстве не водили к психологу? Мальчикам же вроде нравиться синий…       — Да, но мама очень хотела девочку, поэтому я родился с таким характером. Давай мы пойдём в ещё одно место?       — Давай — друзья вышли из зала игровых автоматов и пошли странными улицами, пока на дошли до красного здания кинотеатра. Оба парня купили себе билеты на фильм с невинным названием «Титаник», попкорн, Дитер взял Кока-Колу, а Томас апельсиновую газировку. Друзья сели в удобные кресла с углублением для крыльев, и тут начался фильм. Первые полфильма не предвещали беды, все было идеально, но когда дело дошло до крушения корабля, Томас нечаянно уронил ведро с попкорном на пол, и друзья оставшееся время просто ползали по полу и собирали еду обратно в ведро. Наконец-то все было собрано обратно в ведёрко, друзья сели на место, но тут перед ним промелькнули последние кадры и экран погас.       — А почему все плачут? Кто-то умер? — тихо спросил Дитера Томас, выходя из кинозала.       — Понятия не имею. Ты не устал?       — Устал, давай пойдем домой?       — Давай — Дитер взял брюнета за руку и они пошли домой, обсуждая фильм. Дошли они домой только когда на улице стемнело, и во дворе гуляла Ханна.       — Добрый вечер! Как у вас дела? Как твое здоровье, Томас?       — Спасибо, я почти здоров — Томас скромно улыбнулся, ему очень нравилась Ханна в любовном плане. Только от вида на неё у Андерса начинали порхать в животе бабочки.       — Я рада. Пройдёмте в дом? — Ханна пропустила друзей вперёд, и брюнет пошел делать чай с мятой. Они долго разговаривали с Ханной о таком чудесном дне, но Болен все равно думал о том, что он мог бы сходить в зал игровых автоматов и кинотеатр со своими детьми, они были бы рады.       — Я скучаю за Норой. Нет, мне здесь очень нравиться, но я её люблю.       — Том, у нас есть специальные курсы вместо школы. В школе ты просто как душа, а на курсах тебя учат быть ангелом. Ты можешь походить на курсы и потом каждый день наблюдать за Норой. Ты сможешь знать о ней все, не покидая своего домика. Ты сможешь приходить к Норе, но так же сможешь за ней наблюдать через специальный планшет.       — Здорово! Обязательно пойду на курсы!       — Ди, все хорошо? Давай поговорим на едине?       — Хорошо — Дитер согласился, и Андерс вышел из кухни. Дитер молча смотрел на стол.       — Я хочу к себе домой… Моя смерть это ошибка. Верните меня домой!       — Вот оно что. Я могу тебя вернуть, но Томасу надо будет многим поплатиться ради тебя. Своим возвращением домой ты его не только расстроишь, но и доставишь физическую боль. Если вы оба готовы на это, то в любой день ты можешь встретиться со мной и попасть домой. Подумай хорошенько, твоему другу может и вправду быть очень плохо.       — Я… Хорошо, я подумаю — Болен проводил гостью и пошел спать. Перед ним был сложный выбор: дети или Томас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.