ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без начальства...

Настройки текста

[Бункер]

Битва между Узи, Эном и Джей с Ви закончилась победой первых двух. Джей была убита, а Ви взята в плен. (Тэд) - Чёрт возьми, Узи, это было крутецки! И ты тоже... Ты... (Эн) - А? Нет, Эн. Теперь я психованный бунтарь. - Сказал демонтажник. На дисплее появились крутые очки. - Дрон демонтажник. (???) - Кхе-кхе... Группа работяг перед 2 героями бункера, разошлась в стороны. За ней был Хан. (Узи) - Я-то дронов убийц привела случайно... А вот ты меня нарочно бросил погибать. А мог бы и спасти, и это даже на подростковый пафос, как было на прошлой неделе! - Работяга ударила себя по лицу чтобы перезагрузиться. - Упрощаю себе задачу, папа, я сама себя изгоняю из бункера. Далее дроны взмыли в небо, прихватив пленную Ви. Толпа работяг посмотрела на Хана с осуждающим взглядом. Они вряд ли были лучше него, но такого это общество. Отец года же отправился домой, думая о случившимся. Никто даже и не заметил как тело Джей исчезло...

[Капсула]

Ви была пристёгнута к стене на цепь. Лучше уж так, чем перерезаная глотка. По крайней мере это бы ударило по Эну. Пусть его изрядно достало высокомерие демонтажниц, но даже смерть Джей он перенёс тяжело. Пусть он и не показывал, но в душе ему хотелось видеть начальницу живой. (Эн) - Скажи Узи... (Узи) - Что? (Эн) - Джей точно мертва? (Узи) - Думаю да. От неё же только ручки да ножки остались) - Сказала работяга и стала заливаться смехом. Эн тоже хихикнул, но затем вновь погрузился в уныние. Взглянув на Ви, он не увидел ничего прежнего. Ни высокомерия, ни устрашения. Только страх, обиду и осуждение. (Мысли Эна) - Справедливо... За неимением других дел, демонтажник просто вылез из капсулы и повиснув на потолке, закимарил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.