ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста

[Бункер]

Двое дронов вошли на тёмный склад, чтобы разгрузить тележку с продовольствием для бункера. Они подошли к одной из полок и сверившись с артикулом, начали перекладывать банки с маслом. (Майк) - Мда, ну и работа... (Лойд) - Ничего, зато потом можем неделю веселиться. (Майк) - Это уже 17 тележка, у меня скоро спина отвалиться... Работяга уже хотел упрекнуть друга за нытьё, но затем заметил какую-то жёлтую искру. (Лойд) - Эй, ты видел!? - Он указал пальцем на место искры. (Майк) - Что? - Работяга посмотрел туда, но ничего не увидел. Когда он повернулся обратно, то работяги уже не было. - Эй, ты куда ушёл!? Нам ещё 2 надо разгру... Он почуствовал острую боль в районе живота. Посмотрев вниз, он увидел торчащее из своего живота, лезвие. Далее его утяноло в темноту, и вы знаете чем это кончиться...

[Какой-то лес]

Эн очнулся в странном, тёмном лесу. Светила луна, по небу плыли облока, всё ароде спокойно, но Эн вообще не помнил как сюда попал. Внезапно он услышал тихие всхлипы. Он пошёл на них, и вскоре вышел к опушке леса. Там, свернувшись клубочком, лежал маленький, дрожащий, белоснежный комочек. Эн подошёл к нему и взял на ручки. К его удивлению, этим комочком была Джей. Она посмотрела на Эна и с испугом съёжилась. Демонтажник же, взяв себя в руки, он крепко обнял малютку и стал успокаивать. Та глянула на демонтажника, а затем также обняла его.

[Капсула]

Неожиданно для себя, Эн проснулся и упал в белоснежный сугроб. Он был напуган этим странным сном, но услышав голос Узи, пришёл в себя. (Узи) - Эн, у нас есть дело... Агх... (Тед) - Ну не будь такой хмурой Зи. (Узи) - Я подросток с гармональными всплесками! Выкуси и не учи меня! (Эн) - Стоит поразмыслить над этим чуть по позже... (Узи) - Ты там скоро!? (Эн) - А? Да, сейчас приду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.