ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

А.В.

Настройки текста

[Капсула]

(Тед) - В общем странновато как-то было от уползающей пушки. (Узи) - Тед, можешь на пару секунд выйти? (Тед) - А? без проблем Зи. Как-только работяга покинул капсулу, Узи и Эн переглянулись. (Эн) - Нужно вернуться. Хотя бы на чуть-чуть. (Узи) - Как будто я это не поняла! Быстро в бункер! Дроны рванули из капсулы и забрав Теда, отправились к бункеру.

[Коридоры Бункера]

Тем временем существо, у которого от Джей была только голова, вырезала группы работяг одну за другой. Существо уже было приличных размеров, с кучей камер и тентаклей. Но вот впереди пробежала группа работяг. Монстр отделил часть себя и бросил в вентиляцию, а сам удалился. В другом помещении только-только пришёл отряд детективов и полиции. Они пытались разобраться что-произошло. (Лукас) - Итак, у нас пропало уже по меньшей мере 46 работяг. Вот одна из зацепок. Рука одной из жертв неизвестного и странные масленные следы. (Дэн) - Судя по всему, существо утянуло остальную часть жертвы и скрылось в вентиляции. (Лиссия) - Так, я думаю, что нам стоит осмотреть вентиляции бункера, а пока что закрыть эту... Работяг вокруг не было. Ни полиции, ни других детективов. Затем на голову работяги что-то капнуло. Посмотрев вверх, она увидела свою погибель...

[Заброшенная Зона Бункера]

Тем временем существо заметило зеленоглазого работягу. Тот даже не подозревал об опасности. Его схватила одна из длинных, верёвочных рук, и стала утягивать. Но затем рука обрубилась сюрикеном. (А.В.) - Какого чёрта. Кинув ещё пару рук, он утянул таки работягу и сразу же напрягся. Там был демонтажник и фиолетовая работяга. Прочитав данные из памяти Джей и Теда, существо уползло в вентиляцию и включило голограмму. (А.В.) - Так, это что там? Чёртов сюрикен?! Рука державшая Теда была отрублена и работяга упал вниз. (Тед) - Ух, вы снова спасли меня! Теперь вы точно приглашены на тусу! (Узи/Эн) - УРА! Но их радость остановил голос машины. (А.В.) - Мы ещё не закончили. Тед ушёл... Мда... Узи и Эн ещё дрались, но после того как существо илюзией забрало рельсу у работяги, то настоящий Эн обрубил ему головы бензопилами. Рельсотрон повредился, Эн закрыл Узи крыльями, а вот А.В. сильно досталось. (А.В.) - З-Запсутить, Не-не-НЕмедЛенное Вос-с-с-становЛениЕ. Настройки носителя сбились, а существо отошло в угол. Из нескольких фабрикаторов на корпусе стали появляться детали. Они вылетали на бешеных скоростях, пока манипуляторы собирали носителя по частям. В итоге существо отключилось... Поняв, что работа выполнена, Эн и Узи ушли. Они не заметили даже работяжку прячущуюся в темноте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.