ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объединение...

Настройки текста

[Улица]

Работяга таки смогла выбраться по вентиляции. Она далеко от входа и побежала куда глаза глядят. Правда долго она так не пробежала. Холод ударил по её тельцу. Заметив какой-то подвал, она спустилась туда. Тут было теплее. Она даже не знала, что ей делать теперь. Отправиться к башне было равносильно смерти, а больше идти и некуда. Внезапно в её голову пришла идея... А если она сможет захватить оружие в башне? Пока тостеры в бункере, капсула пуста, а там лежит пусть и не очень хорошее, но оружие которое они убрали из слотов за ненадобностью. Так-как оно и для людей подходит, то там есть спусковой крючёк и ручка, а значит стрелять можно. На том она и порешила. Взяв какую-то ткань, она обернулась ей для утепления и побежала к родному дому...

[Бункер]

Тем временем Эн и Узи прошли уже пол бункера, осмотрели вентиляции, но так и не нашли этого механического мутанта. (Узи) - Ладно, думаю она ушла... (Эн) - Но разве единственный выход из бункера не закрыт? (Узи) - Ну... Тут есть ещё выходы по вентиляции... (Эн) - А, окей... Секундочку, а зачем ты тогда сбежала из бункера через дверь украв карту? (Узи) - Всмысле? (Эн) - Ну ты вчера рассказывала, про то, как ты сюда прошла. (Узи) - Аааа.... Д-да п-просто... Не важно! - Работяжке не очень хотелась раскрывать свою боязнь темноты. (Эн) - Л-ладно, давай тогда в капсулу вернёмся? (Узи) - Окей. Они прошли на выход и покинул бункер. Благо Хан был не в школе и не пересёкся с дочкой. Иначе скандала было бы не избежать. Эн посадил Узи себе на плечи и расправив крылья, взмыл в небо...

[Капсула]

Джей добралась до башни, осторожно войдя внутрь и поняв, что никого нету, она залезла на капсулу и спустилась внутрь. Не обращая внимание ни на что, она подбежала к панели управления и подняв её, достала несколько пушек спрятанных в этакий сундук. Тут были пистолеты и автомат. Затем она услышала за спиной чей-то до боли знакомый удивлённый голос. Обернувшись, она увидела Ви... (Ви) - ДЖЕЙ!? (Джей) - ВИ!? (Джей/Ви) - Я ДУМАЛА ТЫ УМЕРЛА!!! - Работяга подбежала поближе. Они обняли друг-друга. (Ви) - Но что с тобой случилось? (Джей) - Долгая история... Давай ка лучше подготовимся к бою ибо ни сейчас... - с улицы послышались взмахи крыльев и чья-то ругань. - Они идут! (Ви) - Прячься, возьмём их эффектом неожиданности. (Джей) - Но на тебе же цепь... (Ви) - Цепь? - Демонтажница показала её оторваный конец - Я с ней в первый день разобралась. Работяжка спряталась за панелью управления, в то время как люк распахнулся и на пол, с характерным металлическим звоном, приземлились Эн и Узи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.