ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авантюра...

Настройки текста

[Капсула]

Узи и Эн прошли внутрь капсулы. Эн бросил прямо перед Джей сумку с комплектующими. Узи же с ходу докопалась до демонтажницы. (Узи) - О, проснулась, мисс неприкрытая жопа. (Ви) - Как хочу, так и одеваюсь! (Узи) - Хоть бы трусы надела. Эн же смущённо стоял возле и пытался не думать об этом. (Узи) - Так, что там по деталя... - Она увидела Джей и сразу выхватила рельсу. В этот момент Ви, метким выстрелом выбила её из рук работяги. Джей достала автомат и навела на Узи. (Джей) - Подняла руки так, чтоб я их видела! В этой суматохе они совсем забыли о демонтажнике. Тот когтями сломал автомат в руках Джей и откинул её в сторону. Бросок был очень аккуратным, чтобы малая не поранилась. Ви уже хотела выстрелить в Эна, но тот успел использовать ЭМИ пушку. Ви упала на пол. Джей тем временем попыталась сбежать. Она выбралась из капсулы и уже бежала к выходу, как почувствовала жар и острую боль в руку. Затем перед ней появился столб зелёного света. Руку и часть корпуса слева испепелило. Еле держась на ногах, она скрылась. На её дисплее были слёзы от боли. Эн видя это, вырубился. Он подумал, что Джей сейчас умерла и упал в этакий обморок. Узи же с непониманием посмотрела на него. Плюнув в сугроб, она пошла связывать Ви, дабы больше такой проблемы не возникло...

[Улица]

Джеюшка громко рыдала от сильнейшей боли. В глазах всё плыло. Она увидела на дисплее сообщение.

Вы сильно повреждены!

Мы не можем восстановить тело из-за неизвестного строения

вашего тела. Выберете тип дрона которым вы должны быть.

Система восстановления А.В. изменит ваше тело.

На последних секундах, она нажала на какую-то кнопку и отключилась. Далее из её груди вылез маленький мясной шарик. Он взял Джеюшку за шкирку и потянул в один из домов на восстановление...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.