ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искупление...

Настройки текста

[Капсула]

Эн вошёл внутрь своего дома. После нескольких часов работы над двигателем, Узи плюнула на это дело и пошла погулять по городу. Эну повезло получить перерыв. Войдя внутрь, он увидел прикованую руками и ногами, недовольную Ви. Она со злобой посмотрела на своего надзирателя. (Ви) - Чё тебе надо!? (Эн) - Просто отдохнуть... (Ви) - Отдохнуть от разрушение моей жизни!? Зачем т-ты это сделал Эн!? Зачем!? Джей старалась для нас, она столько раз могла тебя сдать на переработку компании, но отмазывала тебя, а ты позволил этой уродине, еë убить! З-зачем!? - Крикнула Ви, по её дисплею стали капать слёзы. Демонтажник еле держался, его ядро сейчас было готово разорваться. Но затем он вспомнил свой сон. (Эн) - В-ви... (Ви) - Ч-что!? (Эн) - Е-если я скажу тебе, что она жива, ты поверишь мне? (Ви) - Я бы очень хотела в это поверить... Демонтажник глубоко вздохнул, присаживаясь на стул. (Эн) - Обещаю Ви, я найду её и верну домой, только прошу, прости меня за все ошибки... (Ви) - Прощу только если она будет жива. Демонтажник был очень уставшим, и когда в его глазах всё стало плыть, он прилёг, положив голову на ручку стула, и крепко уснул...

[Улица]

Тем временем Узи шла в раздумьях о её положении. Она явно теряет лояльность Эна. Демонтажник слишком кичиться о своих напарницах, даже с учётом их издевательств. Если она хочет сохранить его лояльность, придётся наладить контакт с Ви. А это невозможно... (Узи) - Чёрт, блять! Ну как мне всё это исправить!? Как искупить вину за убийство её лучшей подруги? Только разве что воскресить её. В любом случае это невозможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.