ID работы: 14700872

Утешение...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунатизм...

Настройки текста

[Сон Эна]

Демонтажник был около какой-то старой, потрёпанной временем, многоэтажке. Вокруг всё было окутано непроглядной тьмой. Внезапно он услышал какие-то всхлипы из этого ветхого дома. Войдя внутрь и пройдя к звуку, он обнаружил демонтажницу, плачущую, свернувшись клубочком на старой, пыльной кровати. Он подошёл к ней ибо вид у неё был до боли знакомым. Это была Джей. Шокированный демонтажник долго стоял и не решался на действия, но видя напуганность и грусть начальницы, он наконец подсел к ней и ласково обнял демонтажницу, согревая её. Та вдруг перестала плакать и испуганно посмотрела на Эна. Затем сон закончился...

[Башня из трупов]

Эн очнулся на ледяном полу. Он тяжело дышал, не понимая что это сейчас было. Он вроде как видел Джей. Это был просто бред или вещий сон? Его крылья были расправлены и покрыты снегом, Эн спрятал их как раз, когда пришла Узи. (Узи) - О, вернулся? (Эн) - В каком с-смысле? (Узи) - Ты улетал куда-то... И ДАЖЕ БЛИН НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА! Мог бы и предупредить... (Эн) - Извини... (Узи) - Кстати, как ты летал днём? Вы же вроде солнца боитесь... (Эн) - Ч-ч-что!? (Узи) - Ты полетел на улицу днём, глухомань! (Эн) - Чёрт! Но... Вроде перегрева нету... Эмм... Чёрт... (Узи) - Ладно, проехали. Капсула сама себя не починит. (Эн) - О-окей, я тогда пойду к... (Узи) - Э не, ты идёшь со мной чинить это корыто, выкуси! (Эн) - Л-ладно... И дроны отправились к капсуле...

[Какая-то квартира]

Джей испуганно проснулась, тяжело дыши. Она видела во сне какую-то чёрную фигуру. Фигуру была будто знакома, но никого из своей памяти она в ней не узнавала. Нужен анализ. Что ещё больше шокировало малютку, это то, что она была согрета. Будто фигура из сна, была здесь наяву. Но этого не может быть. Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.