ID работы: 14700887

artificielle

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи стояла на пороге масштабного здания с выделяющейся надписью "Университет кинематографии". Как же она мечтала о поступлении именно сюда! Это был университет мечты! Обустроенное общежитие, кабинеты с новым ремонтом, профессиональные преподаватели и много чего ещё. И теперь Хван Йеджи официально студентка это образовательного учреждения.

***

      Здание было таким большим, что Хван заблудилась и опоздала на пару в первый учебный день!       Пара проходила в аудитории 256, которая находилась на 3 этаже. Открыв дверь, она сразу почувствовала пристальный взгляды на себе. Зато преподаватель ещё не пришёл, поэтому Йеджи не будут отчитывать. Большинство мест уже были заняты и свободные остались только спереди и по середине. Рыжая выбрала место по середине рядом с девочкой, у которой волосы покрашены в розовый цвет. - Привет, меня зовут Чхве Джису, — розоволосая протянула руку. - Хван Йеджи, — девушки обменялись рукопожатием. - Больше не опаздывай, Йеджи. Говорят преподаватель тут очень строгий, — Рыжая кратко кивнула.       В класс зашла ещё одна студентка. Девушка с серыми, короткостриженными волосами. Она была одета в мешковатую одежду, а на голове красовались наушники. Та также осмотрела аулиторию и села рядом с Хван, тут же накрывшись капюшоном, и, начав что-то рисовать в блокноте. - Привет, меня зовут Хван Йеджи, а это Чхве Джису, — поздоровалась рыжая. Из-за наушников соседка не услышала, поэтому Йеджи тихонько помахала ладонью перед её лицом, — Ау-у.       Сероволосая резко подняла голову и сняла наушники. - Ты что-то хотела? - Говорю, привет. Меня зовут Хван Йеджи, а это Чхве Джису. - А, ну, привет. Я Шин Рюджин. - Приятно познакомится, Рюджин, — произнесли одновременно Джису и Йеджи. - Ага.       Дверь в аудиторию хлопает и заходит крупный и серьёзный мужчина средних лет. Видимо преподаватель.

***

      Первая пара прошла легко. Всех просто ввели в курс дела. Как разминаться, как контролировать эмоции и многое другое. Следующая пара была на подобие практики. Студентов завели в комнату с множеством стульев, которые расположены в виде круга. Хван знала только Джису поэтому села рядом с ней, но вот опять Рюджин выбрала место справа от Йеджи. - Сейчас я разобью вас на пары, — объявила преподавательница, — Далее вы должны сыграть мини-сценку, семейная сорра из-за быта. Итак, Чхве Джису и Шин Юна, Шин Рюджин и Хван Йеджи, — Джису и Йеджи грустно посмотрели на друг друга. Далее преподавательница объявила другие пары и все приступили к сценке. - Ну, что, Рюджин. Кто мама, кто папа?, — с ухмылкой произнесла Хван. Они выбрали себе место в самом углу аудитории, подальша от остальных. - Мне, в принципе, без разницы. Выбирай ты. -Хорошо, я предпочитаю быть женщиной, — Шин кивнула. - Предлагаю сыграть что-то типичное. Типа, отец ничего не делает и просто смотрит телик. Далее они недолго выясняют отношения и мирятся. - Ну давай.

***

      Пришло время презентовать свои способности и пара Шин и Хван как назло первая. - Кай, ты опять сидишь на диване? — Йелжи подошла к Рюджин, которая развалилась на стуле, — Сколько можно-то уже? У тебя уже всё атрофировалось! Встань и собери уже наконец тумбочку! - Ну хватит этих криков и ругани, дорога, — лениво произнесла Шин и посмотрела на рыжую, — Вот досмотрю передачу и сделаю. - Ты эту передачу уже неделю смотришь! — Йеджи не переставала говорить на повышенных тонах, от чего уже болело горло.       Шин устало выдохнула, взяла пульт и выключила телевизор. Она медленно сделала два шага, чтобы притык в притык подойти к Хван и обнять, уткнувшись носом в плечо. Рыжая даже удивилась, потому, что этого они не планировали делать. - Довольна? Теперь я пойду собирать тумбочку, — с улыбкой тихо сказала Рюджин и, буквально секунду смотря на Йеджи, неспеша поцеловала её в щёку.

***

- Ну, что, подруга? — Джису, кажется, переполняли эмоцию, хотя поцеловали даже не её, — Когда свадьба? - Хватит, Джису! — Хван сразу покраснела, — Это всё не по-настоящему! Мы играли! - Ну да, ну да.       Рыжая и розоволосая зашли в туалет, чтобы прихорошиться около зеркала, но их отвлекла Рюджин. - Хей, Йеджи, можно с тобой поговорить? — спросила Шин. - Да, конечно, — растерянно ответила Йеджи в то время, как Джису уже толкала её к выходу.       Шин и Хван вышли из уборной и встали около окна. - Ты же понимаешь, что это была игра? Ну ненастоящие эмоции и всё такое. Мы же готовимся стать артистами, — хмыкнула Рюджин, смотря в окно. - Пф, да я вообще о таком не думала. Конечно, я всё понимаю! — нервно произнесла Хван. - Ну тогда до завтра, Хван. - Пока, Рюджин.       Шин направилась к выходу из здания, а Хван обратно к Чхве. - Ну, что, у вас свидание? — радостно спросила она. - Что?! Нет! — воскликнула Йеджи, — Просто всё прояснили, — Джису сразу расстроилась.

***

      Время уже близилось к двум часам ночи, а Йеджи лежала на кровати и смотрела в потолок, слушая музыку.       Она думала о новом университете, о новой подруге, о парах, о будущем, о Шин Рюджин. Да, это странно, но, ведь Рюджин сама странная? Йеджи даже не может привести никаких аргументов кроме того поцелуя, и то тот был ради сценки. Просто Йеджи чувствует её странную энергетику, не спрашивайте!       Как уснуть, когда соседка по парте заняла твою голову на ночь. Да, пусть странная, но привлекательная.       Хван аж передёрнуло от таких мыслей, она никогда не думала о девушках в таком плане и не будет, она гетеро и точка. Xwang_0 Джису, давай сходим на вечеринку первокурсников? Jisoo_ Давай, а когда она будет? Xwang_0 Вроде завтра, в 20:00. Jisoo_ Окей, я зайду за тобой!!       Йеджи поставила реакцию на сообщение в виде лайка и зашла в Инстаграм. Угадайте на чей аккаунт? Правильно на аккаунт Шин рюджин.       Странные посты, состоящие из коллажей в серых тонах. Мрачные песни под ними. Ну вот, рыжая угадала с мнением по поводу Шин.       Палец сам потянулся к кнопке подписаться и не смог оторваться. Буквально через пять минут пришло сообщение. Ryujin_Shin Привет, Хван. Спасибо за подписку, хах. Hwang_0 Привет, да не за что)       Пока Йеджи печатала от Шин пришла ответка в виде взаимной подписки. Hwang_0 Ты идёшь на вечеринку первокурсников? Ryujin_Shin Мне там делать нечего. Hwang_0 Жаль, что ты так думаешь. Ладно, но я всё равно буду тебя ждать)))))       Слишком много скобок, глупо. Почему рыжая так глупо себя ведёт с Шин? Та даже не ответила ей ничего, видимо тоже посчитала эти скобки глупыми.       Спустя ещё песен 50 Йеджи наконец заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.