ID работы: 14700887

artificielle

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи стоит за занавесом в прекрасном бальном платье. Вот-вот начнётся мелодичная музыка, она возьмёт за руку своего партнёра по танцу, занавес откроется, они прекрасно станцуют и все будут аплодировать.       Музыка начинается, Йеджи берёт за руку партнёра, занавес постепенно открывается и вот приходит время посмотреть этому партнёру в глаза.       Но там не парень, там Шин Рюджин.       Они на автомате начинают танцевать. Хван в недоумении кружится по сцене, а Шин с хитрой улыбкой смотрит прямо ей в глаза. - Что происходит? — спрашивает Хван, не прекращая танец. - Как, что? Мы танцуем, все на нас смотрят и изумляются. Прекрасно, не правда ли? - Почему именно ты? - Потому что мы любим друг друга. Я люблю тебя, а ты меня. Мы не можем жить друг без друга.       Они двигаются плавно, синхронно, как будто ими управляет один организм.       Танец подходит к концу. Занавес опускается и Шин, взяв Йеджи за талию, медленно целует её, всё больше углубляя поцелуй. Когда дыхания уже не хватает они отстраняются друг от друга. - Я люблю тебя, Хван Йеджи.

***

      В уши вонзается звук пищания будильника. Рыжая вскакивает, убирает одеяло и видит мокрое пятно на трусах. - Серьёзно? — Рыжая падает обратно на кровать и орёт в подушку, — Ладно от парня, но от Рюджин? Это бред.

***

      Время близится к 8 часам вечера. Хван оделась в элегантный костюм, серого цвета, надела туфли с невысоким каблуком, сделала макияж и укладку.       Слышится стук в дверь, это пришла Джису. - Открыто! — кричит Йеджи и Чхве заходит внутрь, — Приве-ет! — подружки обнимаются. - Привет, Йеджи. Ну, что готова отрываться по полной? - Спрашиваешь!

***

      Они выходят из такси и стоят на пороге шикарной виллы кого-то из одногруппников. Окна светятся разноцветными цветами, на улице и из дома слышатся звуки громкой музыки, кто-то бомбочкой прыгает в бассейн, кто-то стоит на крыльце и покуривает - в общем-то, как и на всех вечеринках.       Подруги заходят внутрь, тем самым, окунаясь во всю атмосферу. Они идут к столу и берут по бокалу вина, стукнув бокалами друг об друга. Выпьев вино, они направляются танцевать.       Бокал за бокалом и вот Хван с Чхве в стельку пьяные лежат на кровати в какой-то комнате и разговаривают о какой-то ерунде. - Знаешь, Йеджи, кажется я полюбила тебя с первого взгляда. Я на самом деле делаю вид, что свожу вас с Рюджин, — Чхве наклоняется над Йеджи и пытается смотреть ей прямо в глаза, — Знаешь, как я хочу прямо сейчас тебя поцеловать?       Йеджи, которая уже ничего не понимает, никак не реагирует на поцелуй со стороны Джису, она лишь таращится на подругу и держит рот открытым. Чхве спускается ниже, расстёгивает ремень от брюк, снимая их, и, откидывая в сторону. Дальше в сторону летят трусы и Хван остаётся только лифчике, блузке и пиджаке.

***

      Шин всё таки решила прийти на вечеринку. Не каждый день её всё таки туда зовут. Оделась она как обычно. Приехала по адресу, который был в беседе группы. Она всё думала, выходить или нет, но всё таки решила, что нет. Вдруг, списать надо будет попросить.       Она зашла, взяла банку газировки и стала искать Хван. Всё таки она же её позвала. Она прошла все комнаты, в которых не было слышно стоны или что-то в этом роде.       Вот Шин стоит у двери и прислушивается к звукам, вроде ничего такого. Она стучит, не слыша ответа, открывает.       На кровати лежит полураздетая Хван, а у неё в ногах Чхве. Хван сминает простынь, но не стонет. Шин матерится себе под нос и быстро закрывает дверь, перед этим крикнув: - Извините!       Она направляется к выходу из дома. Стоя на крыльце, достаёт сигарету и зажигалку, набирая номер такси. Перед ней встаёт красноволосая девушка и протягивает руку. - Привет, я Ли Черён. Твоя одногруппница. - Привет, Шин Рюджин, — сероволосая пожимает руку. - Ты уже ходишь, может выпьем вместе? - Не пью. - Да ладно тебе, будеа весело! — Чёрен тянет Рюджин за руку обратно к столу с выпивкой и закусками, — Бери и пошли, — она подаёт ей две бутылки вина, а третью берёт сама. Рюджин приходится лишь выполнять её приказ.       Они останавливаются в комнате, которая неподалёку от комнаты Хван и Чхве, что очень настораживает Шин.       Черён открывает первую бутылку и делает глоток из горла. Выпив, она подаёт бутылку Шин, которая делает неуверенный глоток.       Спустя два часа они пьяные смеются со всего что попадается на глаза. Шин наклоняется, смеясь, поворачивает лицо и оно оказывается в паре сантиметров от от лица Ли. Черён первая начинает целовать Шин. Она делает это настойчиво, углябляя его всё больше.       Шин останавливается первой и отодвигается от Ли. - Мне пора.., — произносит тихо Шин. - Да, я всё понимаю. Пока. - Увидимся завтра в университете, — красноволосая лишь кивает.

***

      Йеджи после странного интима выпивает ещё пару бокалов и уходит из дома. Чхве уже спит, а Хван её будить не стала.       Она, шатаясь, направляется к выходу. Она останавливается около двери, чтобы подышать свежим воздухом и видит Рюджин, которая стоит и курит, набирая чей-то номер.       Сердце почему-то сразу начинает бешено стучать. - Привет, Шин. Ты всё таки пришла, — произносит Йеджи. - О, Йеджи, — Рюджин вспоминает сцену в комнате и тихонько хихикает, — А где Джису? - Она, спит.. Ты с кем-то? - Была с Чёрен. Кажется, мы поцеловались.., — Шин опять хихикает. - Поцеловались? Вы, что встречаетесь? - потеряно спрашивает Йеджи. - Э-э, я не знаю... Наверно, нет, — к крыльцу подъезжает такси и бибикает, — О, моё такси. Тебя подвезти? — Хван кивает и девушки садятся в машину.

***

      По приезду в квартиру у Хван остаются силы только сходить в душ и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.