ID работы: 14700887

artificielle

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи убралась в квартире, вымыла посуду, купила вкусняшек и алкоголя, подобрала фильм и осталось только ждать Рюджин.       Слышится звонок в дверь и Хван бежит открывать. На пороге стоит Шин с бутылкой соджу. Девушки поздоровались с друг другом, обнялись, Шин помыла руки после улицы и они принялись за просмотр фильма.       Первые 30 минут всё шло довольно скудно. Поцелуи и свиданки, ссоры и примирения. Но после, пошёл интим. Видимо, герои поняли, что уже пора.       Шин тоже поняла и рукой потянулась к щеке Хван, притягивая её к себе. Рюджин начала целовать Хван, но та почти сразу оттолкнула её. - Какого хрена, Шин?! — опешив, сказала Йеджи и отодвинулась от сероволосой. - В смысле? Я думала ты ради этого меня позвала.. - Ты совсем? Я гетеро!! Ты меня вообще не привлекаешь..       Это было враньё, но Йеджи врала не только Рюджин, а ещё самой себе. - Я думаю, тебе уже пора, — продолжила рыжая. - Да, я тоже так думаю.       Шин быстро собралась и ушла, а Хван почему-то заплакала.       Она не могла разобраться, что за проблема в ней сидит и постепенно высасывает её душу, её чувства, её любовь к Рюджин. Может, всё таки это правильно и мы можем быть вместе? Ты серьёзно? Это ненормально! Все девушки должны быть с мужчинами! Ты, что ненормальная? Нет-нет, конечно нет. Я нормальная. Тогда начни уже встречаться с парнями.

***

      Рыжая стояла в ванной комнате напротив зеркала.       Она держала в трясущихся руках лезвие от бритвы. На раковину капало много слёз. Я не хочу.. Нужно. Ты должна наказать себя за сегодня и за ту вечеринку. Нет, нет, пожалуйста.. Давай. Сделай пару надрезов, зато потом этого больше не повторится!       Рыжая медленно кивнула и поднесла лезвие к руке. Она медленно нажимала и, когда лезвие уходило на пару миллиметров внутрь, проводила поперёк. Она кричала. Много и ещё раз много криков. Капли крови на раковине смешивались со слезами. Теперь ты нормальная. Это того стоило.

***

      Йеджи встала как обычно, как обычно стала собираться в университет, как обычно умылась и позавтракала, оделась и причесалась. Вот только шрамы на руке не давали покоя. Проблема давила на неё, заставляла, а Хван слушалась. Рыжая надела толстую кофту с длинными рукавами.

***

      Рюджин пришла в 256 аудиторию и увидела, что Хван ещё нет. Шин села на привычное место и стала её ждать. В аудиторию заходит Ли и садится на место рыжей. - Тут занято, — хмуро говорит Шин. - Что-то я тут никого не вижу. - Ты знаешь, что тут сидит Йеджи. - А, твоя новая девушка? — истерически отвечает Черён, — Ну тогда не буду мешать. - Она не моя девушка, — в ответ Шин получила только средний палец и переезд Ли за другую парту.       Перед самым началом пары приходит рыжая, но садится вперёд на первое попавшееся место. *Какого...?*       Спрашивает у себя Шин.       А красноволосая смотрит на всё это и хитро улыбается.

***

      Рыжая решила избегать Рюджин. Проблема решила, что нельзя возиться с ненормальными.       Рыжая пересела на перед. Она даже не заметила кто сидит слева от неё. - Привет, ненормальная, — спокойно начала Юна.       Рыжая испугалась от резкого звука и от слова ненормальная. У неё сразу задёргался глаз. - Я нормальная! — агрессивно прошипела Хван. - Поэтому ты выглядишь как параноик? - Что? Ты из-за этого? — удивилась Йеджи, она подумала про другое, — Всё равно это не твоё дело.       Шин кивнула, подняв брови и продолжая писать слова преподавателя под диктовку.       Пара закончилась и рыжая сразу выбежала в коридор, но её догнала Рюджин. - Что происходит, Хван? Ты избегаешь меня? - Отстань, — у Йеджи, кажется, сейчас потекут слёзы. Шрамы как будто начали чесаться и жечь, а может это так кажется. - Да что с тобой? Это из-за того поцелуя? - Замолчи. Его не было. Не было никакого поцелуя, — быстро заткнула её Хван, — Ты вообще ненормальная. - Что? Ты на приколе сейчас? - Ты грязная лесбуха, а это ненормально. - Напомнить тебе про твой секс с Чхве? — рыжая свела брови к переносице после этого и дала Шин пощёчину, быстро побежав в туалет после этого, — Иди к чёрту, Хван! — крикнула ей в след Рюджин.

***

      Вот рыжая опять стоит напротив зеркала, только уже в школьном туалете. Она задирает рукав кофты и видит шрамы. Нет, они не красные, но почему-то так жгут. Ты правильно сделала. Нет, нет, совсем нет. Я же.. я её люблю.. Замолчи! Это не любовь, это ненормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.