ID работы: 14700887

artificielle

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Опять идти на эти пары*       Йеджи еле-еле идёт по коридору университета после вчерашней вечеринки. Голова просто раскалывается, ноги ватные и ещё плюс головокружение. - Йеджи, привет! — кричит радостная Чхве с другого конца коридора. Подбегая, Джису бросается в объятия Хван. - Приве-ет? — в недоумении протягивает Хван. Джису почему-то лезет поцеловать рыжую, но та отодвигается, — Что ты делаешь? - Что? Ты издеваешься? — Йеджи выгибает бровь, показывая, что она не понимает, — Поматросила и бросила? Вот как! - Та о чём ты вообще? — у Чхве проливается первая слеза, — Стоп, только не говори, что у нас что-то было! - Ещё как было! Хван, иди на хрен! — крикнула розоволосая и дала рыжей пощёчину перед тем, как уйти. - Джису, подожди! — крикнула Хван, но, не услышав ответа, тяжело выдохнула и развела руками.       Сзади подходит Шин Рюджин и кладёт руку на плечо Йеджи. - Не повезло, — говорит Рюджин и отходит на пару шагов, — Привет, кстати.       Хван сразу заливается красками. Её внутренняя гомофобия осуждает это, но Йеджи ничего не может поделать. - Привет, Рюджин. Да, это точно. Как провела вчера вече.. - Угадай кто? — со спины к Шин подходит Черён и закрывает ей глаза ладонями.       Шин хихикает, аккуратно убирая чужие ладони. Черён первая начинает целовать сероволосую. Спустя пару секунд Черён отстраняется от Шин. - Привет, Йеджи. Не подскажешь в какой сейчас аудитории пара? — спрашивает Ли. - Не знаю, спроси у кого-то другого, — Хван быстро разворачивается и уходит. По её лицу, кажется, течёт много слёз. Она забегает в туалет и закрывается в кабинке. Опуская крышку, она садится на унитаз и закрывает ладонями лицо. *Что с тобой не так, Хван?*       Она сильно ударяет кулаком по стенке и грохот проходит по всему туалету. - Эй, с тобой там всё в порядке? — спрашивает чей-то ангельский голос. - Д-да всё хорошо. - Может, ты откроешь дверь? — Хван открывает и видит темноволосую девушку, — Меня зовут Шин Юна. - Хван Йеджи. - Что случилось, Йеджи? — Шин садится на корточки перед рыжей.       От этого вопроса Йеджи начинает плакать ещё сильнее. Юна начинает гладить колени Хван. - Я не знаю, что со мной происходит! Я точно знаю, что мне нравятся парни, но почему-то очень бурно реагирую на Рюджин. Это не правильно, я знаю, просто.. - Йеджи, это нормально. Просто скорее всего, ты бисексуалка. Это нормально! - Да что ты несёшь. Я гетеро, слышишь? Гетеро! — Хван резко встаёт, отталкивает Юну и выходит из туалета. - Ненормальная.., — бурча, произносит Шин.

***

- Рюджин, а ты меня любишь? — спрашивает Ли. - Что? Мы буквально только день вместе. - И что? Ты не веришь в любовь с первого взгляда? - Черён, хватит. Поговорим об этом потом, — Ли цокнула, но отстала.

***

      Начинается пара в 256 аудитории. Когда Хван заходит и садится на своё место. Джису продолжает сидеть слева от Йеджи. В аудиторию приходит Рюджин и садится справа от Хван. - Чхве, давай поговорим? — спрашивает рыжая. - О чём? О том, как ты отрицаешь всё, что между нами было? - Ну ты же знаешь, что я гетеро! Зачем полезла! — рыжая переходит на так называемый крик-шепот. - Ты издеваешься что ли? Знаешь, Хван, иди к чёрту! — Джису встаёт, берёт сумочку и уходит из аудитории. - Ну и натворили мы дел, подруга.., — начала Шин. - А у тебя что? - Черён стала слишком многого от меня просить. Сегодня спросила, люблю ли я её! А как я могу её любить, если я даже не помню, что между нами вчера было! Она просто написала сегодня утром "спасибо за хорошую ночь!". И как мне это понимать? Я её вообще не люблю. Ну да, она привлекательная, но точно не мой человек.       Йеджи почему-то радовалась, когда слушала это от Рюджин. Она сразу забыла о Джису и будто заново засияла. - Может, вам стоит расстаться? — спросила рыжая. - Да, наверно, стоит. Спасибо за совет. - Да не за что.

***

      Шин много думала как порвать с Ли. Она искала способ, как не сильно расстроить Черён.       Рюджин нашла красноволосую в туалете около зеркала. - Привет, Черён. Думаю, нам стоит расстаться. - Знаешь, я тоже думаю. Так будет лучше. То, что было вчера однозначно ошибка, — Ли после этого сразу вышла из туалета.       Шин, скатываясь медленно по стенке, села на пол. Послышался звук открытия двери и в проходе появилась Хван. - Ты чего тут? — спросила рыжая. - Я рассталась с Черён. - Это хорошо! — засияла Йеджи, но тут же спохватилась, — То есть, вам обеим так будет лучше. - Да, наверно. - Ты не хочешь сегодня у меня посидеть и отдохнуть? Посмотрим фильм с закусками. - Можно. Хочется развеяться. - Тогда сегодня в 19:00 у меня! — Шин кивнула и они пошли на пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.