ID работы: 14700915

Будущее нашего прошлого.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ируму продали более известному демон.

Настройки текста
Примечания:
      На улице давно стемнело, луны не было видно лишь мальчишка в холодном лесу лежа под деревом на холодной земле пытался заснуть. Он был сиротой и сейчас осуществил ещё одну попытку сбежать из ужасного места коим являлся его приют. Ведь в приюте с каждым днем всё невыносимей. Жизнь хорошо потрепала Ируму, но он по-прежнему пытался оставаться добрым. Для сироты вроде него подобное мелочи жизни, но мечты о семье, как и любого воспитанника детского дома не покидали его. Он мечтал о том, что у него будет дом, своя комната, родители, что не придётся больше работать из-за этих проклятых воспитателей, а самое главное отец.       Веки предательски слипались, и он погружался в сон, сознание помутнело. Последнее что запомнил парен это странное ощущение невесомости что он куда-то движется со страшной скоростью, летит.

***

      Судзуки Ирума 14 лет, недавно был продан одному из великих демонов арс гоэти.       Он с трудом разомкнул глаза после навязанного ему сна. Вокруг темнота, но постепенно глаза начали привыкать. Картинка не прояснялась из-за непроглядного мрака. вокруг него послышался звонкий цокот. кто-тобыл рядом. Судя по цокоту большой и тяжелый. мальчик попытался встать, но что-то ему не позволило это сделать. он начал крутить головой во все стороны озираясь. -Где я? - сказал Ирума, напугано. - %№;*!!! - раздались слова на непонятном языке.       Мальчик был связан, в тёмном помещении и с ужасом наблюдал, как к нему, из расступающегося сумрака, приближается нечеловечески высокая фигура демона с рогом единорога, подводкой на глазах напоминающей ноты, в чёрном костюме в белую полосочку, на белых каблуках и толи волосами сборными в косу толи конским хвостом растущим из затылка. По щелчку пальцев верёвка исчезла , а сам ирума почувствовал странное воздействие на себе. Демон своим нежным и мелодичным, но уверенным голосом сказал. - В аду, парень! – раздался прекрасный мужской голос. Это был то же голос что сейчас произносил слова на другом языке. Его обладатель с высока, пристально, словно смотря насквозь, смотрел в глаза Ируме. - Кто вы такой? - напугано и вполголоса воскликнул мальчик, чуть не плача. - Ирума, я Герцог преисподней Амдусиас Поро и тебя мне продали твои воспитатели из твоего детдома. - Они что!?!?       Ну для мальчик было весьма предсказуемо. Но все же довольно не ожиданно и страшно, что демоны всё-таки существуют. В его детдоме много хороших мальчиков и девочек, но это не мешает работникам обращается с ними как с вещами и обкрадывать. Все его товарищи по несчастью уже отчаялись найти любящую семью, ведь без неё в мире выжить очень и очень трудно. - Ты, наверное, их сейчас ненавидишь! - Произнес демон. - Очень. – тихо сказал он. - Ну это очень-очень хорошо. -ухмыльнулся тот. - Будет большой проблемой если ты изменишь своё мнение. - сказал старого мужчина, подходя к пацану. - Как бы то ни было, ты теперь здесь, со мной!!! - блеснул оскалом Поро. - Так что иди сюда и приготовься! - протянув руки с хищным взглядом сказал демон. - Что ты собираешься деть!!! - попытавшись отползти назад, заверещал мальчик, зажмурившись.       Подхватив мальчонку руки демон произнес. - Согласен ли ты быть моим сыном! - Что? - широко раскрыв глаза от изумления, прошептал тот.       Комната вокруг уже не была покрыта непроглядным сумраком. Повисло секундное молчание. -Честно говоря, я одинокий мужчина, но всегда хотел иметь сынишку. - держа мальчонку на одной, руке второй нежно поглаживал его макушку с печальным видом говорил тот. - У всех моих знакомых уже есть дети, а у некоторых сослуживцев и коллег уже внуки появились. Именно по этой причине я выбрал тебя. Мальчик вопросительно посмотрел на своего покупателя. - Я так хочу сыночка. - Стань моим сыном. - Но меня вам продали!!! Разве я могу отказаться. - Робко произнес мальчик. - Я конечно уважаю твоё мнение, но … - Я умоляю тебя не воспринимай это как сделку, а как помощь несчастному одинокому человеку, прошу. Прошу помоги моей мечте сбыться. Я так хочу детей. Я умоляю тебя! - Прижимая к груди, словно маленького ребёнка, чуть ли не плача умолял мужчина.       Ирума очень добрый парень, который не может сказать нет или пройти мимо человека в слезах. И подписал бумаги. - «Меня усыновил демон!» - думал парень. Демон подкинул парня в воздух словно играя с малышом, поймав крутанулся вокруг себя, после чего радостно начал говорить. - Какое счастье! - Ты мой первенец, так что я должно позабочусь не только о еде, но и об одежде, а также образовании. - Сказал он, подняв мальчика на уровень глаз. - Образование, теперь ты начнёшь посещать демоническую школу. - произнёс он и поставил мальчика на стол.       Ирума был настолько мал, что даже стоя на столе едва дотягивал до подбородка демона. Столь он был высок. -Твои воспитатели тебя презирали и постоянно подвергали вас физическому и психологическому насилья и издевательствам. В следствии чего у тебя совсем нет друзей. Так ещё проблемы с образованием. Но ничего, не волнуйся солнышко моё. Твой новый папа обо всём позаботится. -Папа? -Папа, как же это хорошо звучит!!! - Мечтательно протянул он. - Не волнуйся, о бумажной волоките я позаботился.       Новоиспечённый отец сделал пару шагов назад приняв задумчивую позу. - Ты будишь первым </i>«не демоном»посещавшим эту школу. Если об этом узнают, тебя тут же съедят! Так что держи это втайне.- он как-то странно выделил слово <i>не демон. - Меня съедят!?!? - Ирума побледнел. У него закружилась голова и он медленно сел. - Но не волнуйся, папочка поможет замаскироваться.       Демон взял его за руку и помог аккуратно спустится. - Как хорошо, что ты согласился стать моим сыном – небольшая пауза- иначе бы мне пришлось тебя сожрать на ужин. – Ехидно и с некой угрозой сказал он источая зловещую ауру маны.       Мальчик ещё сильнее напрягся.       Мужчина помог спустится со стола Ируме и куда-то повёл. Они проходили коридоры и залы особняка герцога, Иру едва поспевал за Поро, пока не пришли в новую комнату мальчика. Большая комната поразила Ируму, она была в 3-4 раза больше гостиной приюта. В ней была большая двухместная кровать с балдахином на ней шесть подушек, у окна с красивыми шторами стоял большой письменный стол с кожаным креслом, большой шкаф, туалетный столик с зеркалами с подсветкой и пушистым пуфиком, комод, тумбочки по бокам кровати, пианино, горшки с какими-то комнатными растениями, удобное кресло рядом с книжными полками, пушистый ковёр, шкура неведомого зверя на стене и карины. Это всё было в готическом стиле. - Ложись спать, завтра будет твой первый день в школе. Демон потрепал парню волосы и оставил его одного в это комнате и ушёл. - У меня никогда не было своей комнаты. - «какая огромная комната!» - подумал пацан.        На огромной кровати лежала пижама.Она была черной с рюшами, но очень мягкой и удобной. После не большого осмотра помещенья, Ирума лег спать.       Сны ему не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.