ID работы: 14700915

Будущее нашего прошлого.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная церемония.

Настройки текста
      Ирума проснулся от кошмара в своей новой комнате. -Так это был не сон!!! - воскликнул он. Начал озираться по сторонам.       Внезапно дверь в его новую комнату распахнулась. Невероятно высокий демон со слугой за спиной. Это был он, тот самый демон из кошмара, а точней событий вчерашней ночи, когда его продали его воспитатели. То как он сбежал из детдома, вчерашний диалог, в его голове, вроде, стала складывается картина, хотя от абсурдности она была похоже на какую-то кашу. - Добре утречко Ирумочка. – громко с радостной физиономией, подойдя ближе, сказал он.       В школу они добирались на роскошной карете, сделанной под размеры великого герцога. Сидя на против своего нового родителя, Ирума не вольно задумывался «как до этого дошло?». Хотя его мысли были более сфокусированы на новой форме, ему было не привычно находиться в чем-то подобном, черные штаны чёрный пиджак поверх белой рубашкой и какой-то галстук-бабочка цвета адского пламени с красным камнем в центре. Всё была сшито ему по размеру и фасону, не тёрло и не обвисала как его старая одежда. Это что-то необычное. - Мы приехали. -Крикнул кучер. - Запомни сынок с этого дня ты носишь маю фамилию, Амдуксиас. – сказал отец сыну, сжимая его крохотные ручки в своих.       Мужчина что-то достал. И передал сыну. - Это амулет заряжен небольшим количеством моей маны. – и дал это сыну.       Этот артефакт представлял из-себя драгоценный брилиант или другой драгоценный камень, глубокого пурпурно-фиолетового оттенка, по какой то причине практически ничего не весил и был окутан в золотые цепочками снизу. Пока мальчик рассматривал амулет и надевал, его чем-то обрызгал. Пахучая, странная жидкости облаком окутала парня, ведаясь в одежду. - Это чтобы твой человеческий запах не привлёк внимания. – смотря в глаза мальчику пояснил демон. - Используй амулет только в крайнем случае, он поможет тебе спрятавшись в тенях улизнуть. Сожми его, и ты станешь невидим.       Поцеловав сына в лоб и приподняв шторку с окна, Поро, ехидно улыбнувшись, показал невероятных размеров здание мальчику. Оно возвышалось на большой скале окружавший его территории были склоны и обрывы, к нему вела не широкая извилистая дорог. Это тёмное, готическое и немного пугающие сооружение пугало парня. К нему направлялись множество демоны всех видов и мастей, кто шёл, а кто летел. - Это школа демонов Бабилос. Самая элитная школа во всём аду. - Ого, Она огромна! - восхищенно прошептал Иру.       Знаменитая во всей преисподней школа, обучающая учеников великих и знаменитых демонических домов как с более низким, так и с более высоким социальным статусом, способствующая их определению места в этом мире, увеличивая или в некоторой степени уменьшая их демонические ранги по мере их пребывания в школе.       Затем дверь кареты была открыта слугой перед господином и его сыном. Он вышел, помог спустится Ируме с чрезвычайно высокого для него порога кареты и пошли по направлению школы.       Проходя подход к зданию Амдуксиас щёлкнул плацами и Ирума не сразу понял, но внезапно для себя он стал понимать язык демонов, после чего подозвав слугу, Поро повелел сделать несколько фотографий его и сына на фоне таблички гласивший «вступительная церемония», а также на фоне самой школы.       В это время в голове Ирумы прометнуло осознание невероятий могущественности магии и испуг если она так просто могла даровать ему возможность читать на тх языке, что с помощью неё его могут легко раскрыть. Когда же он смотрел в камеру в нем боролись два чувства восторге о того что вот оно, он с семьей провожающей его в первый учебный день и тревогой. - Ну что, мальчик мой, вот и начинается твой первый учебный день в школе. – Сказал звонко счаливай демон, подводя сына к зданию. - Я так счастлив, так счастлив!!! – приложив руки к груди словно позируя и сияя от счастья громко и наиграно в своей манере прозвенел демон. - Иди скорее крошка. – сказал мужчина. - Эээм… -не успев ничего сказать Ирума обернувшись, что его приёмного отца уже нигде нет.       Мальчик пошёл в образовательного учреждения. На входе в здания всех приветствовали какие-то ученики. Они были в темной форме и с какими-то повязками на руках. - Приветствуем в школе Бабилус. - Хором говорили они.       Он старался проскользнуть ка можно незаметнее, но не судьба. - Поступающим вон туда. - Сказал один из тех демонов и указал на зал, куда стекались остатки опоздавших. -Аааааа. Хорошо. – тихо сказал сжавшись Ирума.       «Наверно дежурные» пронеслось в голове Ирумы.       Пройдя далее он стараясь избегать толпы хотел где ни будь пристроится сбоку его отовсюду сгоняли компашки рослых студентов заведения.       Зайдя в невероятно огромны зал для церемоний, бедный мальчик не знал куда ему деться, в центр толпы заходить не хотелось, но пристроится где-то надо и несмотря на духи, которыми его хорошенько так опрыскал отец. Он не решался подходить к плотным скоплениям демонов.       В зале продолжали собираться учащиеся.       Иру все ещё продолжал шастать по залу в нерешительность. Внезапно кучка пробегавших пацанов толкнули его, он упал причем так неудачно за его спиной оказалась дверь с надписью «служебное помещение».       Внезапно дверь закрылась. Он пытался её открыть, стучался чуть ли не ломился, но дверь не поддавалась.       Мальчишка был в отчаянье, ведь мало того, что он единственный не демон во всей школе, так ещё в запретном служебном помещении, заперт и если об это узнают, то головомойка будет по полной программе. В кромешной тьме было принято решение пробираться на ощупь. - Ай…       Споткнувшись обо что-то с грохотом упал на землю. Попытавшись пройти вперед и найти выход, он опять на что-то наткнула. И ещё, и ещё раз. Вдруг на него что-то упало. - Аааааааа… - процедил сквозь зубы парень.       Он незаметно для себя продвинулся в глубь помещения поднялся по лестнице и идя на внезапно усилившийся шум толпы забрёл за кулисы. - «так лучше здесь ничего не трогать.» – подумал он.       Но нечаянно что-то зацепил. Кажется, верёвку, и всё внезапно стало скручиваться, лететь и ломятся, так как словно это комедия, Ируме удалось остаться целым лишь благодаря своему лучшему таланту «невероятное уклонение». Эта способность появилась у него благодаря тяжёлой жизни в приюте, и тяжёлым работам где о технике безопасности даже не слышали.       Запрыгнув за ширму, он потянулся к амулету. Сжав свой амулет, как и велел ему отец при экстренных ситуациях, внезапно стал невидимым. После невероятного грохота со сцены, за кулисье вбежали двое рабочих. Немного обалдев от масштабов разрушений, один из них покачал головой что-то буркнул и скомандовал другому, и они принялись всё чинить.       Это был его шанс.       Он шмыгнул в открытую дверь, быстро озираясь по сторонам ища спасительный выход. Ирума всё-таки смог незаметно вернуться в зал на церемонию и раствориться в толпе.       Когда он взглянул на сцену на ней царил полный разгром, пол проломлен, представитель первогодок и учителя чудом остались в живых, занавес порван и частично лежит на остатках сцены. Толпа с непониманием смотрела на сцену то тут то там слышались перешёптывания. Ирума наблюдал за всем этим и молился чтобы его не нашли. После недолгой ругани и копошения педагогов директор щёлкнул пальцами и на подобии импровизированной сцены продолжилась вступительная церемония. Директор сказал свою вступительную речь дальше было исполнение гимна школы, который не добавлял уверенности Ируме.       Теперь его, виновника всего этого сыр-бора будут искать, а это очень и очень плохо.       Домой Ирума возвращался бледным от ужаса возможных последствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.