ID работы: 14700915

Будущее нашего прошлого.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Примечания:
      Шастанье по бесконечным коридорам не могло продолжаться вечно. Ирума несмело оглядываясь по сторонам, проходя очередную дверь, услышал всхлипы и тихий плач??? Направившись на источник звука, он зашёл к какому-то помещению и огляделся по странам. Это было помещение похожее на кладовую повсюду была пыль. За одним из хлипких шкафов пряталась девочка. Она явно была чем-то очень сильно расстроена. С её глаз ручьем текли слёзы. Ирума набрался храбрости заговорить с ней. - Почему ты плачешь, тебя кто-то обидел?       Девочка резко развернулась и посмотрела на него изумленными и слегка испуганными глазами. Ей явно хотелось уйти от разговора. - Ты что следил за мной! – тихо воскликнула она. - Нет, нет что ты. - Оправдывался Ирума слега попятившись на зад. - Тогда что ты тут делаешь? -ээээээмм……       Протянул Ирума он не мог сказать, что он человек и пытается всеми окольными путями чтоб не контактировать с демонами взять книги и спокойно слиться с толпой.       Своим раскрытием не хотелось попасть под удар и стать чьим-то обедом тоже. - Да так потерялся маленько, когда за учебниками шёл. – произнёс он. - Что теперь всем расскажешь и будешь надомною смеяться?!! - Нет, нет что ты! – махая руками отнекивался тот. - Зачем мне это делать? - Я уродина и слабачка. – ответила та.       Она была ростом немного выше него, двумя прелестными не большими бледно-желтых рогами по бокам головы заостренными ушами большой нос и с длинными платиново-белыми волосами, большими ярко-жёлтыми глазами с вертикальными зрачками. Хотя один из них похоже немного косило. Это было прямо противоположно тому, о чем думал мальчик. Ведь его взгляд был к ней прикован ещё тогда на призыве фамильяров, она обладала грацией, таким нежным взглядам, очарованием и притягательной невинностью и чудесным голосом. Она ещё тогда на призыве фамильяров ему понравилась и просто пройти мимо того, кто нуждается в помощи тем более девушки он не мог. - С чего ты это решила? - Выпалил он. - Не играй со мной в слепого, всё и так видно. – возмущённо выкрикнула она.       И действительно у неё не хватала одной ноги в место неё был пусть и реалистичный но протез, на одной из рук тоже не доставало половины пальцев. Но это его не сильно смущало. - Отсутствие части тела наделает тебя уродливой ты сильная и красивая и явно не дурочка. Почему я должен к тебе плохо относиться?        Девчонка явно удивилась и посмотрела ему прямо в глаза. Ирума отодвинула от столь престольного взора. Быстро схватив её за руку и потащив из помещения. Беловолосая с смущение пошла за ним. - Так в какой стороне библиотека. Нам надо взять учебники.       Она стала неуверенно показывать дорогу.       Вот они на месте стоят возле библиотеки. - Так напомни какие книги нам брать? – сказал Ирума тверда и уверенно. - О глядите калека. – раздался голос откуда-то сзади.       Двое обернулись там стояла небольшая свор хулиганов. Конфликта явно избежать не получиться. - Эй вы отстаньте от неё! – неожиданно для себя и всех вокруг подал голос Ирума. - Да и что ты нам сделаешь? – рявкнул кто-то из пацанов. - Отвяжитесь от неё, что заняться нечем? – Внезапно для себя вступился Ирума. - О какой резвый объявился! – самый высокий из толпы подал голос.       Завязалась не большая драка. Ируму быстро откинули он валялся у ног девочки. - Что ж теперь разберёмся с тобой.       Внезапно в этого парня прилетела мощная атака тьмой. - а ну живо отошли от неё! – кто-то на повышенных тонах приказал им.       Это была та самая девчонка, которую так нахваливал учитель, Сальвос. И только сейчас парень осознал насколько это двое похожи. Нет у этой волосы немного длине о она была явно целей чем та в ногах которой он валялся. По крайней мере ни шрамов, ни отсутствия конечностей у неё не было. Кинувшись к его спутнице, Сальвос её крепко обняла. - Хвала дьяволу, ты в порядке. Они сильно тебя обижали? – расспрашивала та девочку. - А ты ещё кто? Вали к своим дружкам! - рявкнула та. - Я не сними. – поднимаясь с пола ответил Ирума. - А с кем тогда? - Со мной! – вступилась калека за своего заступника.       Недоуменный взгляд сильнейшей из них заставил продолжить разговор. - Что он тебе сделал. – сложив руки на груди и сощурившись сказала она. - Ничего. Он помог мне и утешил меня, когда те разгильдяи чуть не довели меня до слёз и пытался меня защитить. – сказала девчонка в оправдание парня. - Я что по твоему поду на столько низко, что бы оскорблять девушку. –произнес Ирума. - Давайте начнем всё с начала. Меня зовут Ирума - Что тебе надо? - Ничего, просто вступился за неё перед хулиганами, разве нужно что-то чтобы попытаться дать отпор задирам.        Девочка склонила голову на бок и вопросительно посмотрела на парня с его спутницей. Слишком странно всё это было. - Давайте будем друзьями! - Предложил парен и протянул им руку. - Давай. - ответила его спутница, пожимая её. - А это как? - Ну не знаю, а что это значит. Сказала Сальвос. - Ну настоящие друзья это те, кто никогда не бросят не придадут. С кем можно поговорить обо всем на свет. Всегда готовые прийти на помощь. - Как-то слащаво звучит, не находишь? Зачем нам дружить с тобой? –спросила Сальвос. - Я с удовольствие принимаю твое предложение. Я Клара, а это мая сестра Сальвос. - сказала Клара не обращая внимание на возмущение сестры. - Ну тогда раз она его приняла, тогда и я приму твоё предложение в друзья, за компанию. – немного отчуждённо произнесла Сальвос.       Внезапно что-то или кто-то чуть не сбило их с ног. Кажется, это была какая-то девочка, но парень не успел разглядеть как тут же Сальвос схватила учебники и телепортировала их оттуда во двор. - Это было близко. – тяжело дыша сказала Сальвос. - Что это было? – воскликнул Ирума. - Неважно, ну пошлите дальше «друг». - странно выделила последнюю фразу Сальвос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.