ID работы: 14700915

Будущее нашего прошлого.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Класс.

Настройки текста

Седеющий день.

      Иру вновь сидел в огромном обеденном зале наслаждаясь завтраком вместе с отцом. - Ну как волнуешься, моё солнышко? – спросил Поро. - Очень. – тихим голосом ответил парень.       Парень съел немало, по крайней мере четыре большие тарелки уже были пусты. Амдуксиас, наблюдая за этим, улыбнулся. - У вас сегодня важный день, гонки на получение рангов!       Мальчик нервно заглотнул. - Что? Но я же немогу летать! - тихо прошептал мальчик побледнев от ужаса. - Неволнуйся, сынок, я знаю без крыльев её не пройти, но у меня есть решение. - Подойди – скомандовал Поро.       Иру послушно подошёл. Резким движением Амдуксиас развернул Иру. Поднял рубашку и начал что-то закреплять на спине мальчика.       Невольно вздрогнув от ощущения рук на своей спине, парень попытался развернутся. -Не дёргайся. - что ты делаешь, пап? - жалобно проскулил Иру       Демон расплылся в широкой улыбке, но не прекратил манипуляции.       Через 6 минет работа была окончена. - Ну вот и все. - гордо заявил герцог       Прикоснувшись к спине там было неведомое ему устройство. - Это искусственные основания крыльев. Из них ты сможешь синтезировать искусственные крылья они не устанут. Если мана не кончится. - Давай попробуй их открыть.       Ирума непониманием посмотрел на отца который выжидающе смотрел. Он взял амулет данный ему и начал крутить в руках пока Поро не показал ему что в этот раз его нужно слегка потереть.       Внезапно за спиной мальчика появились два небольших крыла, демонические краль имели странную окраску перепонки с окрасом как клавиши пианино, на одном из них как будто был шрам а предплечья крыл славно с какими-то механическими добавками. Словно с ними проводили какие-то манипуляции и они наполовину протезированные.       Подойдя к зеркалу Иру с удивлением рассматривал крылья, а Амдуксиас встал рядом и продемонстрировал свои. По сравнению с крыльями сына его относительно размеров тела гораздо больше по сравнению с его, но все ровно это демонические, перепончатые крылья крылья.

***

Выходя из кареты.

      В которой сегодня ехал один Ирума заметил подруг. Ускорив шаг он направился к ним. - Привет. – произнёс он. - Приветики Иру! – радостно чуть ли не прыгая сказала Клара. - Ну здравствуй. – послышался голос другой.       Пацан решил просто следовать за ними к табло с распределением на классы. На нем все первогодки были распределены по классам. Пока он пытался найти себя в этом гигантском списке. Клара выкрикнула. - Оглядите, мы все в одном классе!!!       И правда они все были зачислены в класс В-1.       После чего направились на поиски своего класса. - Башня первогодок там. - показала клара на серое строение Клара. - Пойдём, я всё тебе покажу. - сказала та и потянула друзей за собой. На входе в это здание было много первогодок. Все знакомились с друг с другом наслаждаясь первым учебным днем. - Тут классы. Там класс основ магии. – словно проводя экскурсию трезвонила Клара.       Может оно и к лучшему. Он совершенно не знал куда идти. Но блестящая стрелочка внезапно начала указывать куда идти. Все дружно поплелись за ней. Подойдя к очередному классу Ирума открыл дверь и на него полетели разные острые предметы, но ни один его не достал. Клара широко распахнула глаза от удивления, а Сальвос невольно подняла брови от удивления. Ирума уклонившись от последнего предмета упал на колени тяжело дыша. Вновь благодаря своему лучшему таланту «невероятное уклонение» он остался невредимым. - Вау не одно не попало! - Превосходно! - Молодец чувак! - Мы специально для тебя это приготовили. - Давай еще раз! - Ирумаська ты восхитителен! - воскликнула Клара.       Расспрашивала налетевшая толпа. - Кто проиграл ставку гоните деньги. - Какого ангела здесь происходит!!! – вскрикнула Сальвос. - Разыгрываю шалость над студентами. – невинно ответил мальчик из толпы. - Но знаешь был и ещё один в кого ничего не попало. – сказал он же. - Конечно не попало, такие жалкие ловушки на меня не подействуют . – произнес розововолосый парень.       Он был одет в черную рубашку под белым жилетом и элегантном белом пальто с золотой отделкой и дополняющее ботинки с золотой отделкой и белые брюки. Глаза были цвета сакуры и бледная кожа. Этот парен при помаши своей магии блокировал оружие и не одно не достигло своей цели. - Я Элис Асмодей, и я являюсь самым подходящим кандидатом в короли демонов. - Я следующий претендент на эту роль, скоро вы все падёте передо мной на колени. – надменно и с важным видом сказал тот. - Мечтать не вредно, Аз, мечтать не вредно! - сказала улыбнувшись Сальвос.       Асмодей посмотрел на неё спокойным взглядом, но дальше расхваливать себя не стал, решив тактично промолчать чтобы не чайно не выставить себя дураком зная как хорошо может парировать всё Сальвас.       Ирума нервно сглотнул.       Внезапно в класс вошёл учитель. Это был высокий демон с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, черными склерами а радужка по видимому отсутствовала с ярко синими зрачками и носящий традиционную одежду учителей Бабилуса. - Ну здравствуйте мои дорогие. - Произнес он с теплой улыбкой на лице и оглядел класс. Учителя разыгрывать не кто не посмел. - Я Ипос Ичиро! Приятно с вами познакомится.       Преподаватель взял речку со стола и вытащил какие-то документы, и скомандовал. - Все на выход, идем на полигон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.