ID работы: 14700963

Прошлое и Настоящее

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Арина сидела в своем купе. Она ехала в Москву, после отдыха у родителей. На данный момент, состав поезда стоял на длительной остановке. Услышав шаги за дверью, которые приближались к твоему купе. Ты села ближе к окну и утонула в своих мыслях. Двери в купе открыл мужчина. Он посмотрел на тебя, а ты поймала его взгляд. Арина: Здравствуйте Мужчина: Здравствуй, я тут с вами рядом присяду, не против? Арина: садитесь. Ты отвернулась к окну и уставилась на проходивших людей. За дверью послышался голос. Мужчина: Ярослав! Ничего не оставил? Ярослав: да вроде бы нет, а что такое Тоха? Ты отвлеклась на мужчину вставшего в проёме. Мужчина достал телефон твоего соседа из своего кармана. Антон: а это? Ярослав: о, точняк. Спасибо Тоха, я бы и не вспомнил, и оставил бы на вокзале. Антон: извините что помешал. - проронил он в твою сторону. Арина: ничего страшного) всё хорошо Мужчина ушёл. А ты снова уставилась в окно и на проходивших там людей. Арина: а вы случаем не известный певец в России? Ярослав бросил свой добрый взгляд в твою сторону. Ярослав: да, он самый. Под псевдонимом SHAMAN. Узнали что-ли? Арина: ну есть такое. А в жизни Дронов Ярослав Юрьевич получается. Ярослав: именно так. Арина: ну тогда, Ярослав. Вы должны меня знать) - с улыбкой сказала Ярослав: не припомню Арина: ну, попробуйте вспомнить. Ярослав ещё немного подумав, посмотрел на тебя весёлым и добрым взглядом. Ярослав: Ари?! Арина: собственной персоной, Яр!) Ярослав: да ну! Глазам не верю! Арина: а я буду верю!) Вы оба рассмеялись. И обняв друг друга вы сели на свои места. Ярослав: куда путь держишь? Арина: в Москву, я от родителей Ярослав: понятно, я тоже в Москву, домой после концертов еду. Арина: кстати, поздравляю! Ярослав: с чем? Арина: ну кто же хотел добиться успеха? Явно не я Ярослав: а, спасибо большое. Ты очень сильно изменилась с последней нашей встречи) Арина: ты тоже. Даже не верится что нам по тридцать лет, а в двадцать мы виделись последний раз) Ярослав: да не Говори Арина: как же мне все-таки повезло встретить тебя в своей жизни именно в юном возрасте. С четырёх лет мы дружим) У вас завязался долгий разговор. За окном стемнело, на часах уже час ночи. Вы решили лечь спать. Уже лежа на своих местах, ты понимаешь что Ярослав уже спит, так как тебе нечего было делать, ты тоже уснула)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.