ID работы: 14700963

Прошлое и Настоящее

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ты сходила умылась и уселась в телефон. Просидев так час-полтора, ты отложила телефон и смотрел в окно. Ярослав спал, но ты была уверена что ночью он проснулся и всё-равно сел за работу от нечего делать. Но его можно ещё понять, он артист, он отдаёт всего себя на концерте, и прорабатывать каждую деталь, писать новые песни для него это необходимо, и это то, к чему он шёл, а ты... Ты была лишь его спутником в его пути, всегда была рядом в любой момент. Ну и вот, спустя много лет, вы снова встретились, он добился того, чего хотел. А ты, так и осталась простой девчёнкой. Ты утонула в этих мыслях надолго, но вытащил тебя в мир Яр. Так задумавшись, ты не заметила как он проснулся. Ярослав: Доброе утро! Ты чего так задумалась? Арина: Кхм... Да так, не Бери в голову. Доброе утро) Ярослав: ну началось. Давай рассказывай, не бойся) Арина: да ты вот добился того, к чему шёл. А я... Я так и осталась простой девчёнкой... Ярослав: Эй! Ты не осталась простой девчёнкой! Ты чего? Арина: ну а кем я тогда осталась? Ярослав: Ари! Для меня, ты осталась, всё той же самой лучшей подругой! Самой бодрой и надёжной группой поддержки! Вспомни сколько всего ты сделала ради меня! И с чего ты вообще это взяла? Арина: по окружающим вижу Ярослав: плевать на этих окружающих! Запомни! Ты изменилась во многом! Ты столько преодолела, ты столько прошла с падениями, но до сих пор стоишь! Если они этого не замечают, то это их проблемы!Твои родители, я, мы видим в тебе много хорошего! Для нас, ты самый дорогой и добрый человек! Знай это! Арина: Яр... Спасибо тебе за всё... Ярослав: это тебе спасибо за всё Ярослав сел рядом и обнял тебя. Почувствовав тепло его тела, тебя окунуло в детство. --------------------------------------------------------------------------- Ты сидишь на качелях в своем дворе. И за спиной слышишь громкий, очень радостный и знакомый голос мальчишки. Ярик: Аринааа! Ты встала с качелей и побежала на встречу к мальчику. Вы крепко обнялись и пошли вместе играть Арина: Ярик, ну наконец-то ты пришел. А то без тебя скучно было. Ярик: ну я не виноват, но теперь мы можем долго проводить время вместе! Играя и белая друг от друга по всему двору, вы и не заметили как пронеслось всё время. Вот вас уже мама зовёт скорее домой. Идя по лестнице, вы обсуждаете планы на следующий день. --------------------------------------------------------------------------- Ярослав: слушай, а не хочешь устроиться ко мне? Ты не подумай что это как-то с грубостью сказано) я просто по дружбе предлагаю) Арина: а у тебя есть кем работать? Ярослав: разумеется) ну Дак чего? Арина: давай попробую Ярослав: там всё легко!) будешь моей правой рукой Арина: а Антон? Ярослав: надо будет, пододвинется) за него не переживай Арина: ха-ха, ну хорошо) В ваше купе зашёл Антон. Ярослав: о! Вспомнишь его, вот и оно Ха-ха Антон: ой, Дронов, не удевлён с тебя. Ярослав: а кстати, знакомься, это Арина. Она теперь работает с нами. Моя правая рука Антон: мг.. Приятно познакомиться Ярослав: Тоха, будь поприличней! Она девушка все-таки! Арина: приятно познакомиться, Антон! Антон: извиняюсь, заработался Арина: да ничего Ярослав: ну вот и славно. Нам выходить уже скоро, Тох, что у нас по графику? Антон: приезжаем, через час интерьвью. Потом Генеральная репетиция, ну и соответственно концерт. Ярослав: понятно, время на сон нет... Ну как и всегда Арина: да, плотно всё Антон ушёл в своё купе. Арина: и как ты всё только успеваешь? Ярослав: привык уже) Арина: ясно. Ты прям с вокзала на интервью? Ярослав: да Арина: я с тобой поеду Ярослав: не стоит, ты можешь не ехать Арина: так всё, я еду с тобой и это не обсуждается. Ярослав: понял) Приехав в город, вас и усадили в машину. Ты с Ярославом сели в одну машину, а Антон и охрана сели во вторую. Приехав в концертный зал. Вы прошли в гримёрную и пошли к СМИ. Проведя интерьвью, вы пошли на генеральную репетицию. *** После репетиции, у вас был ещё час до концерта. Ярослав неспеша разобрал все образы и переоделся. Ярослав: кофе будешь? Арина: давай Ярослав: Тох, сделай пожалуйста два кофе Антон: Юричь, погоди немного! Ярослав: Антон! Бегом! Антон: ладно, понял! Ярослав: он как всегда Ярослав повернул голову в сторону окна, и вспомнил что забыл достать пару вещей. Он судорожно начал искать. Арина: Яр, что потерял? Ярослав: перчатки для образа Ты подошла к нему и открыла кармашек в чемодане. Ты положила руки на плечо парня и заглянула в его глаза. Арина: ты начал переживать, и забыл, что положил их туда) успокойся, всё пройдёт хорошо и никак иначе Ярослав: спасибо, не знаю чтоб без тебя делал!) Ярослав с добротой посмотрел на тебя. Антон принёс два кофе. Ярослав едва успел выпить его и уже выход на сцену. Ты проводила его до самого выхода. В последний момент, он повернулся к тебе. В его глазах читался страх. Арина: Яр, всё будет хорошо! Я буду рядом, прям как и в детстве! Не бойся, у тебя всё получится! Ярослав в ответ кивнул головой, перекрестился три раза и пошёл на сцену. Ты стояла за кулисами и наблюдала за всем процессом. *** После концерта, ты встретила Яра за кулисами и вы пошли в гримёрную. Арина: вот видишь, я же говорила что всё будет хорошо) что на тебя вообще нашло? Ты весь не в себе был! Ярослав: переволновался. Публика сегодня крайне большая. Это Крокус все-таки) - ответил устало он. Ты подошла к нему, пока он стоял у окна. Обняв его за плечи ты устало вздохнула. Ярослав: Арин... Я долго думал как тебе сказать... Арина: что именно? Ярослав: в общем... Не знаю... Как правильно... Ты мне нравишься, я люблю тебя! Ты посмотрела в глаза блондина и с улыбкой ответила Арина: Яр, я тебя тоже люблю! Знал бы ты, как мне тяжко было это скрывать. А хотя, уверена ты тоже это скрывал. Ярослав повернулся к тебе и аккуратно поцеловал в губы, ты ответила взаимностью. Антон: голубки, нам ехать пора! Времени в обрез! Ярослав: Кхм.. Да, мы идём уже Вы забрали все вещи и покинули здание. Сев в машину, Ярослав облокотился головой об стекло. Спустя время, машина тронулась. Ярослав: сначала по домам, потом дальше едем - тихо сказал Ярослав водителю. *** Забрав нужные вещи, вы поехали дальше в тур. Ярослав сел в тоже положение. Ты положила голову на его плечо. Ярослав: ложись, ехать долго Арина: а ты? Ярослав: я сидя Арина: так не пойдет Ярослав: давай ложись и не выпендривайся, иначе я сам тебя уложу. Ты не стала просто так это оставлять. Нет, ты это не специально, ты и вправду хотела, чтобы было на ровне. Ярослав положил тебя на свои колени и взял за руку. Ярослав: всё, спи пожалуйста) дорога долгая... Антон бы это не оценил, но он находится во второй машине. Спустя время, Ярослав уснул, всё также держа тебя за руку. Ты чувствовала его тепло, любовь, заботу. При этом, тебе хотелось чтобы вам было одинаково комфортно. Но Ярослав человек упёртый. В своих раздумиях, ты тоже уснула, даже не заметив этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.