ID работы: 14700963

Прошлое и Настоящее

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись через полтора часа, ты протерев глаза, смотрела в окно. Ярослав проснулся чуть позднее чем ты. Арина: ну как ты? Ярослав: более менее Арина: как приедем, перевяжем Ярослав: да... И как теперь выступать Арина: ну это же не нога. Просто рукой не бейся не обо что. На время концерта заклеим пластырем. Ярослав: а Антон где? Арина: должны приехать чуть позже чем мы. Ярослав: ясно. Ярослав сел и облокотился лбом об стекло. Ты смотрела на его уставшие глаза, понимая что он не уследит во время концерта, и сто процентов ударит рукой обо что-нибудь. Ты положила голову на его плечо. Ярослав: Ари) не переживай так сильно за меня. Я тебе обещаю, всё будет хорошо) Арина: Ярослав, знаю. Но всё-же, ты не уследишь и ударишь рукой. Ярослав: такого не будет. Арина: попросить чтобы СМИ не говорили об этом энциденте? Ярослав: да пожалуйста. А то начнут же Арина: ты прав Ты сообщила Антону чтобы попросил СМИ нигде не распространять эту информацию и чтобы не задовали вопросы Яру. Ярослав: нам долго ехать ещё? Водитель: прилично Ярослав Ярослав: чёрт - тихо сказал Ярослав Арина: что такое? Ярослав: да ладно, уже не так важно Ты отвернулась в сторону окна. Понимая что тебе не очень хорошо, ты пыталась отвлечься, что не очень удавалось. Ярослав взял тебя в свою крепкую, но тёплую и любящую хватку. Он заглянул тебе в глаза Ярослав: Арин, всё хорошо? Арина: Если честно то не очень Ярослав: а что случилось? Арина: голова болит сильно Ярослав: да, и глаза уставшие. Не спала почти? Арина: именно... Ярослав: поспи сейчас) часа четыре у нас ещё есть. Арина: если усну Ярослав: постарайся) тебе надо поспать Спустя время, ты всё-же уснула. Ярослав сидел обняв тебя и смотрел в окно. Водитель: останавливаться будем? Ярослав: нет, едем дальше Водитель: как скажите Ярослав дальше уставился в окно. Перед его глазами мелькали деревья и маленькие постройки домов. Для тебя, сон также важен как и Ярославу, но всё-таки, ему он важнее чем тебе. Он выкладывает всего себя на концерте, а ты, ты стоишь за кулисами. Ярослав поцеловал тебя в макушку и утонул носом в твоих волосах. В его руках, ты чувствовала себя как в утробе матери. В безопасности, тепле, заботе и любви. *** Когда вы подъезжали к нужному месту, ты проснулась и протерев глаза посмотрела на Яра. Ярослав: вот видишь, смогла уснуть Арина: Ага Ярослав: ну давай просыпайся, выходить уже скоро) Арина: хорошо. Приехав на место, вы дождались Антона с охраной и пошли в здание где проводился концерт. Зайдя в гримёрную ты оставила свою сумку на стуле и пошла к окну. Ярослав зашёл сразу же за тобой и подошёл к тебе обняв за талию. Ярослав: ну чего, ещё концерт впереди) потом завтра и небольшой отдых. Но есть дела в Москве) Арина: да... Поскорее бы уже. Не представляю как ты в таком режиме живёшь Ярослав: привык уже В гримёрную зашёл Антон. Ты повернулась к нему. Арина: Антон, помощь нужна? Антон: спасибо, но нет) справляюсь сам Арина: давай не ёрничай, с чем помочь? Антон: ладно, можешь проверить всё ли принесли как в райдере указано? Арина: поняла. Ты пошла и через минут 30 вернулась обратно. Посмотрев на Яра, который сидел в гримёрке с грудным видом. Ты подошла к нему Арина: Ярусь, чего нос повесил? Ярослав: не знаю... Арина: давай с хорошим настроением, тебе выступать ещё) дай руку, я посмотрю Ярослав положил свою ладонь в твою. Ты сняла бинты, которые вы сделали после инцидента. Посмотрев на ранение, ты взглянула в глаза Яру. Арина: ну, тут не так уж всё и плохо) Ты нашла в аптечке пластырь и заклеила ранение. Ярослав: а если зал увидит? Арина: не переживай, придумаем что сказать) Ты встала с дивана и пошла к окну. Рассматривая всё что виднелось с окна, ты задумалась. Ярослав подошёл к тебе и встав рядом посмотрел на тебя. Ярослав: Арин.... Арина: чего такое Яр? Ярослав: спасибо тебе за все что ты для меня делаешь) я тебе очень благодарен) Арина: ну брось Яр) это тебе спасибо) без тебя я бы не могла сейчас жить спокойно) Ты обняла Ярослава. Ярослав обнял тебя в ответ. Ярослав: люблю тебя маленькая моя) Арина: и я тебя люблю Яруш) Ярослав: ладно, пойдём уже к сцене. А то опоздаем ещё. Вы ушла к сцене. Стоя рядом с Ярославом за кулисами, ты переживала не меньше его. В последний момент ты посмотрела ему в глаза. Арина: давай Яруш, всё хорошо. С Богом!) Ярослав кивнул тебе в ответ и ушёл на сцену. *** Пока Ярослав выступал, ты убирала те вещи, которые ему на выступление не пригодятся уже. Ходила к нему за закулисье. После окончания концерта, Ярослав пришёл в гримёрку весь никакой. Усталый и хмурый. Арина: Яр, всё хорошо. Концерт был преграсным) чего ты такой? Ярослав: да не знаю Арина: так, понятно. Из проекта вылез, и превратился в продюсера) давай чуть попроще) Ярослав: ну а кем мне ещё быть если не продюсером моего проекта) Антон: Яр, она права) давай делай свои дела и едем дальше) Ярослав: Окей) Антон: а кстати, вы едите в бусе Ярослав: а вы? Антон: мы второй взяли Ярослав: хорошо. Антон ушёл. Ярослав быстро переоделся и вы пошли к машине. Сев в бус, вы поехали дальше. Ярослав облокотился лбом об стекло и утонул в своих мыслях, а точнее вы оба утонули в своих мыслях. Просидев так минут 10 ты пришла в себя. Арина: Яр, как рука? Ярослав: нормально Арина: хорошо) Pov Арины* Делаю вид что всё хорошо, но внутри.... Внутри сердце разрывается на куски. Это всё из-за Глеба. Он тот человек, который много выпивает. Даже в тот момент он был пьян, он знал что делает. Он сделал больно Яру, но не знает что сделал больнее мне чем Яру. Я его ненавижу всей своей душой. Конец pov* Ярослав: ты чего зажатая такая? Арина: да не знаю Ярослав опустил спинку своего сиденья. Посадил тебя между ног и положил тебя на себя. Ярослав: лежи) Арина: но... Ярослав: никаких но! Твои переживания забирают много сил. Отдыхай пожалуйста Арина: ладно... Ярослав: дак всё-таки, чего ты зажатая такая? Арина: сердце болит По твоим щекам потекли слёзы. Ты вытерла их рукой Ярослав: Эй, ну не плачь) всё хорошо) посмотри на меня Ты подняла голову на Ярослава. Он приблизился к тебе и поцеловал в нос. Его ладонь нежно прошла по твоей щеке. Ярослав: ну всё) я знаю что это из-за него... Но прошу тебя, забудь то, что случилось. Мы оба живы, с нами всё хорошо) Арина: ты прав) у меня есть ты, а у тебя я. Мы оба живы, и будем живы до конца! ) Ярослав: люблю тебя малышка) Арина: а я тебя люблю) *** За окном было темно, и вы оба уже уснули Ты уснула всё также лежа на груди Ярослава. На часах было 01:17. Ночью ты всё-таки просыпалась, но спала намного лучше чем перед энцидентом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.