ID работы: 14700963

Прошлое и Настоящее

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю ночь ты спала обеспокоенно. Ночью ты просыпалась в холодном поту от сна, в котором был замешан Глеб. Глеб - бывший друг. Который думает что ты только его. Во сне был замешан Яр. Но не в лучшей стороне. Ночью в очередной раз от сна, ты проснулась. От твоей встревоженности проснулся и Ярослав. Ярослав: Ари) солнце, ты чего? Арина: предчувствия... Ярослав: говори, не бойся) Арина: Глеб... Замышляет что-то плохое...Чувствую.. Ярослав: кто это? Арина: мой бывший друг. Он хочет сделать что-то не мне, а тебе Ярослав: не переживай. С нами охрана, всё будет хорошо По твоим щекам пошли слёзы. Ярослав взял в свою руку твой подбородок и поднял твою голову. Ярослав: ну всё, хочешь я обезопашу нас ещё? Арина: если можно Ярослав вытер твои слёзы и прижал к себе. Он гладил тебя по голове и спине. Ярослав: Ну всё, успокаивайся и спать) Спустя несколько минут, ты успокоилась и вы легли спать. *** Утром, после завтрака. Вы отправились в концертный зал. Всё утро, ты ходила с серьезным видом. Ярослав пытался как-нибудь поднять тебе настроение, но не выходило. Ярослав: Ари, всё хорошо) расслабься Арина: не могу Яр. Сложно после тех чувств, быть расслабленной Ярослав: ладно, пошли в гримёрку. Там обсудим) Вы ушли в гримёрку, по пути Ярослав взял два кофе. Прийдя вы сели на диван стоящий в гримёрке. Ярослав: расскажи пожалуйста всё подробнее Арина: хорошо. Глеб - бывший мой друг. Он думает что я только его. Он знает о тебе, и узнав что мы вместе, начнёт наезжать на тебя. Сегодня ночью, было одно из предчувствий. Он сегодня будет здезь Ярослав: да ну, чушь собачья. Арина: ну это кому как. Но я всё ровно переживаю за тебя. И переживаю очень сильно. Ярослав: я за тебя тоже сильно переживаю) поверь) я сделал всё что в моих силах чтобы обезопасить нас) Арина: ладно, надо забыть пока про это. Ярослав: вот, этот настрой мне нравится больше Ты встала с дивана и подошла к окну. Арина: вечером будет так же жарко? интересно Ярослав: не знаю, но во время концерта, будет жарче чем сейчас точно Арина: ну в этом никто не сомневается. Ты залезла на подоконник и села на него. К тебе подошёл Ярослав. Ярослав: ты сегодня как будешь, в зале? Арина: не знаю Яр. Наверное за кулисами останусь. Из-за спины концерт тоже очень хорошо смотрится Ярослав: ну, желание твоё) солнце моё любимое) Арина: смотри. Если я твоё солнце, то ты моя Луна) - сказала ты с улыбкой на лице Ярослав: ну... Получается что так. Антон: Так, солнце и Луна. Хватит обсуждать свои дела. Яр, у тебя прогон последний сейчас Ярослав: иди, я догоню Антон ушёл. А Ярослав недовольно посмотрел ему в след Арина: Ярослав, ну чего ты? Ярослав: а, да ничего. Просто он уже задрал, тебе не кажется? Арина: ну слушай. У каждого свои тараканы в голове) ладно, пойдём уже Ярослав: пошли. *** После концерта вы вышли к машине. Ты немного отстала, а Ярослав ушёл вперёд. На улице к нему подошел парень и попросил пожары руку. Но вместо этого, Ярослав напоролся на нож. Он стоял взявшись за руку. Ты сразу же подбежала к нему. Арина: Яр! Яр! Держись пожалуйста! К вам подошел Антон. Арина: Антон! Сходи за аптечкой или чем-нибудь таким пожалуйста! - дрожащим голосом сказала ты. Охрана поймала этого мужчину и держала до последнего. Ты открыла дверь машины и посадила туда Яра. Кровь шла не останасвилаясь. Ты была в шоке от такого, но всё-таки смогла оказать первую помощь Яру. Оставив Яра с Антоном ты подошла к охраннику. Арина: разрешите пожалуйста Охрана: да конечно. Охранник повернул поршивца к тебе. Это был Глеб. Арина: вот ты козёл какой! Ещё раз ты тронешь кого-нибудь из моего округа! Я сама лично буду с тобой разбираться! Думаю, если тебя поймали, то не просто так! - со злостья ты сказала в лицо Глебу. - правильно? - обратилась ты к охраннику. Охрана: правильно понимаете Арина. Он будет передан в участок. Арина: хорошо, спасибо за быструю реакцию) Охрана: наша работа выполнялась. Ты отошла от них и ушла к Яру. Ты села в машину к Яру и отпустила Антона. Антон: нам его куда? Арина: ну что за вопросы, в участок. Антон: вы с нами? Арина: думаю нет. Едьте без нас Антон: хорошо, я понял тебя Арина) Если что, аптечка в дверном кармане. Вода у водителя Арина: спасибо) Антон закрыл дверь машины и вы тронулись с места. Ты посмотрела на Яра, который был на грани отключения. Арина: Яруш, ну всё) скоро станет лучше. У него от острой боли потекли слезы. Ты вытерла из с его глаз и посмотрела на него. Арина: слышишь) Ложись, тебе сейчас это крайне важно) Ярослав положил свою голову к тебе на ноги. Ты взяла ладонь Яра в свою и поглаживала её большим пальцем. Арина: спи Яруш) Ярослав: не..м..могу Арина: знаю, боль острая. Но надо поспать) Ты посмотрела на водитель Арина: у нас есть возможность остановиться в каком-нибудь отеле? Водитель: не думаю, скорее всего что нет Арина: ладно... *** Всю дорогу в ночи, ты не могла нормально спать. И нет, не из-за того что Яр у тебя на ногах спит. А из-за переживаний, порой доходивших до слёз. Ты запустила руку в волосы Яра и переодически перебирала волосинки между пальцев. На твой телефон пришло уведомление от Антона. *Антон: Арин, хотел извиниться. Любовь работе не мешает, а наоборот даже помогает. Если бы не ты помогла Яру, то я бы не смог точно. Извини меня пожалуйста* *Арина: да ничего страшного. Всё нормально* *Антон: как Яр? * *Арина: спит. Жаловался на остую боль. *Антон: Ясно, ладно. Ещё раз прости) * Ты отложила телефон, и всё же через время смогла уснуть. Но не надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.